Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 22:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Я на два дня объявил забастовку. В понедльник возьмусь за ум. nukri Ира, спасибо за анекдот. Самоое то что надо. loveasia Юля, nukri тебя направила на путь истнный. Там можно купить не только силиконовый коврик, но и подложку, с которой удобно работать с тестом. На этой подложке размечены круги и квадраты-прямоугольники. Я купила силконовый коврик в Мире книг, этот магазин рассылает по всей России. Просто в поисковике набери www.mirknigi.ru, ищи раздел кухня и рассматривай, там много полезного для дома, для семьи. Мультяша С приобретением тебя. Ждем шедвров. Шедевров, конечно, громко сказано, но похвастася что отовила и как муж уплетал. Мейта Таня, пирожки один к одному, красавцы удалые. А я во время двухдневной забастовки разрабатываю план "вареники с вишней". Кулюка Юля, я внешнюю сторону кастрюльки иногда чищу содой. Тоже нормально. Тармашка Покупай мультю на 4,5 литра. В жизни складываются всякие ситуации, сегодня достатоно маленькой кастрюльки, а завтра большая. Мы на Пасху пекли куличи, так у некоторых они крышу подпирали Barbariscka
Василиса, что ж ты сыпешь мне соль на раны? Макар
Как то я видела в Мире книг. Поройся там. Мейта
Таня, ты не учла внеплановые хотелки. Они возникают как айсберг на твоём пути. |
||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну У меня на будущее еще одна хотелка или хотелище, хочу большую квартиру, с огромной светлой уютной кухней, где я смогу расставить свои прибамбасики и не таскать их постоянно из-под полья
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Размечталась. У кого нет такого хотелища? |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Вот еще новую штучку принесла показать Правда не моя, дали попробовать
Расстоечная корзинка для хлеба Фото хлеба не мое уже ) Мое в жж - почти не получилось с первого раза ссылка |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
ilga
красивый чебурек!) Наверно, очень удобное приспособленьице?)) Львица Спасибо) |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Таня, я этим летом приобрела электросушилку. Давно хотела, но цена останавливала 3- 4 тыс., мне кажется это дорого. В МЕТРО купила за 800 рэ, было по акции 650 р, но я опаздала, пришлось за 800 взять, но я считаю, что это не дорого. Так как я живу в Сибири, где даже нормальные яблони не растут, а только полукультурки, не говоря об остальных фруктах, то сушила в э/сушке ранетки, ну они у нас окультуренные и даже очень приличного размера. Еще сушила базилик, тепрь польский не покупаю, использую свой. Трава сохнет на раз. А яблочки приходилось сушить в несколько приемов, потому как на ночь не оставишь-гудит прилично, а оставить работающей и уйти, я не рискнула, все-таки какая-то "Alaska", а не уважаемый всеми панасоник. Опять же раскладывать надо аккуратно, чтобы процесс сушения шел равномерно. Но у меня выхода нет другого, обычно когда яблочки поспевают, то начинаются дожди и высушить на балконе очень проблематично. Кстати сушенные яблочки уже закончились... Вкус намного лучше , чем в духовке, не умею я правильно готовность определить, песресушивала все время. Вот на эту моя похожа, правда в цене отличие. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ириш, я с тобой согласна, что сумма огромная, но Наташа ведь написала , что а мне тока первый раз пришло... не заявят ли они, что я раньше не платила им налог и теперь должна до фигищи??? Звонить не хочу, боюсь разворошить... чё делать-то, девы?? Я думаю, что все так они выставили за эти 6-7 лет, тогда получается на круг по 600 руб. -нормально.
Умочка , Наташ, к сожалению по физ.лицам мой не знает, красивый рулетик получился. Мультяша , с приобретением. Мейта Танюш, ты права,действительно один к одномуА что за Бернер штучка, где глянуть. Barbariscka Василиса, вареники очень аппетитно смотрятся, а варила в воде или на пару, Я однажды покупные вареники решила сварить в воде, так начинка вся осталась в воде, все так вылела в помойку, больше не покупала, и сама не делаю, боюсь такого результата. Кулюка Юль, почитав о твоем отдыхе в Молдавии и о работе мульти, не удивительно, что она такая поцарапаная, и все равно два года верой и правдой трудилась, с приобретением новой. Тиллотама Юль, ты просто стахановец,и майонез просто отличный, и долма. вкуснявая, а детишки - настоящии и будущие помощники мамы, как усердно лепят, ТармашкаЯ согласна с Олей, лучше большую, не знаю, как у Вас, а нас разница в цене всего 500 руб. Кулюка , Юль, если у Вас есть Метро, там пробается в банках, а раньше я на рынках покупала на развес. Думаю и у Вас есть. bloodygirl Катюш, хорошо что хорошо кончается. ilga Оль, какое гладкое тесто, так красиво , все видно, все защипы, так и просится на фотку, чебурек очень красивый. Мейта Танюш, я думаю здесь таких мечтательниц, большая часть. Кто бы отказался от большей квартиры с большей кухней. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Мейта , вот нашла свою красавицу, но цена опять подкачала.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:29
Распечатать
|
Мейта Танюш, насчет сушилки, все зависит от того, сколько и чего ты собираешься сушить. У меня есть сушка, но у меня есть и дача, поэтому,когда некуда девать те же яблоки, сушилка, это выход.Ягоды я все же предпочитаю замораживать, а вот зелень и лапшу, я сушу на сушилке . У меня испанская, не очень большая , состоит из 5 поддонов,есть возможность выставлять температуру сушки и время. Максимальное время непрерывной работы 72 часа, Но я еще ни разу на 72 часа не ставила.Я довольна.У Вас в Питере выпускают "Дачник" с инфракрасным излучением, есть 2 секционные и 4 секционные, Но они. как прикроватные тумбочки, у кого то читала, что она стоит на балконе.
Танюш посмотри здесь У меня Вес электрик. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:33
Распечатать
|
Умочка, обязательно надо идти в налоговую и разбираться. Они тоже живые люди и ошибаются. Действительно они могут прислать налог за предыдущие 3 года, у меня такая фигня была. Но у меня в письме кроме квитанций, был приложен расчет, по какому объекту и за какой период. Правда стоимости объектов не было, но хотя бы было ясно за какой год и за какую квартиру плачу. Посмотри свои документы, когда было зарегистрировано право собственности на квартиру, им из юстиции данные поступают, еще и оттуда может ошибка прокрасться. У меня был подобный случай, правда с машиной, пришла квитанция за старую и за новую, пришлось ехать и показывать копию ПТС, что машина была продана. Они быстренько все пересчитали и выдали новые квитанции.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
О налогах.
Девушки, они имеют права взимать налог за три предыдущих года, если есть задолженности, то, конечно же, берут пени. Нужно пойти в налоговую.. и разобраться.. это совсем не страшно.. это самое разумное .. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Вариация на тему пастормы...
Кусок лосятины замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, смешиваем травки- сушеный томат, базилик .. паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем кусок смазкой и засовываем в очень горячею духовку. Духовка работает 30 минут, после чего мясо в духовке осталось до утра. Духовку не открывать! Вкусно. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Плюшка Спасибо, Наташенька!
Basja Ниночка, я эту штучку (типа такой показывала на предыдущих страницах и Настя-Львица ссылку давала! Про сушилку, спасибо почитаю, с ИК сушит лучше? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, не сухо? И кусок по весу сколько примерно был? А то у меня наверное по 1,5 - 2 кг Тиллотама Юль, хлебные формы на большие объемы? Я последний раз видела на 1 кг муки |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 10:49
Распечатать
|
||
Львица
Настя, суховато.. у меня примерно такого же веса.... Но, вчера за день умяли "на хлебушек" большую часть .. Вечером заскочили друзья .. и тоже хомячили за обе щёки .. Меня еще угостили соусом из черной смородины .. рецепт "на глаз".. с этим соусом вообще за милую душу .. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Спасибо У меня из клюквы соус есть и желе из красной смородины с шафраном, оно как раз к этому дело хорошо будет |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
привет.
подкажите на каком подарке остановить выбор - пароварка или аэрогриль? хотела оба но сказали 1 и точка, вот мучаюсь, не знаю что выбрать ... |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Basja
За эти 6-7 лет -а для чего (кого) прописан срок исковой давности? Его пока точно не отменяли . Ну а если дома стоит печатный станок, то можно еще и за того парня заплатить . |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:06
Распечатать
|
Умочка, Наташ,я согласна с девочками , надо идти в налоговую и выяснять.
Майка , Галь , очень мясо красивое. Мейта, Танюш , чесно я особо не вдавалась в подробности той сушки.Кто то писал, что больше витаминов сохраняется, убивает микробы , кто то еще что то не помню, если хочешь почитай на досуге на ХП здесь, там каждую эл.сушку обсуждали , все плюсы и минусы. МарьВанна не, я не предлагаю ей платить за того парня, насчет срока |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:09
Распечатать
|
Lyulyu , у меня нет ни того, ни другого прибора, но есть мультя, а в ней можно готовить на пару. Поэтому, если бы у меня стоят выбор, я взяла аэрогриль.По моему у Гали-МаДаМы есть аэрогриль и у Насти-Львицы. Может их спросить?
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:18
Распечатать
|
Lyulyu , я прямо как Basja , пароваркой, которая в МВ почти не пользуюсь, исходя из того что аэрогриль более функционален, то наверное выбрала бы его.
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Basja
чаша для приготовления на пару в МВ для моей семьи маленькая, готовить в 2-3 приема дети не дают, если услышали сигнал садятся за стол и ждут, а если их сажать отдельно от нас взрослых, то они не едет вот и приходится думать ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:30
Распечатать
|
Lyulyu Если Так, то однозначно надо брать пароварку, гриль-это гриль( т.е. жареное ), а деткам это не есть Гуд.
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Lyulyu
У меня есть пароварка Браун, но теперь ей почти не пользуюсь. Подобрала решетку металлическую на маленьких ножках (а вообще-то продают и складные пароварки) по диаметру кастрюли МВ и никаких проблем. Любую плошку (можно несколько - сколько войдет) на решетку и вперед... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Товарищи, вот здесь можно проверить какие налоги вы не заплатили. Там надо ввести ФИО и ИНН.. AnnaSevashova Аня, шикарные рогалики - просто выставочные!!!!!!!!!! Фото - супер! Я бы этих рогаликов...с чаем...... Мейта
+1000000000000! Согласна даже на маленькую кв, но кухня чтоб была от 10 м.
ilga Оля, чебуречек очень красиво вышел!!! Майка Галя, клево лосятина получилась! Lyulyu Мне хватает корзинки мульти паровой, поэтому я за аэрогриль. Но он займет место и в нем вроде только жареное вкусно выходит, а это можно и в духовке сделать. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Юленька, хочу тебя, от души, поблагодарить за телефончик по покупке каструлек к МВ. Приехал сынуля на побывку и привез мне в подарок к НГ две кастрюльке к моим мультям Теперя и я заранее поздравленная. Рада безумно! Теперь и большая кастрюлька у меня черного цвета. swema Светик, с Днем рождения! Здоровья, счастья, исполненния желаний! АтлантидаМ Мариша, и тебя с пополнением! Радостное событие у вас накануне Нового года! Рада за тебя. Пусть детки растут здоровенькие. Я когда-то читала, что многоплодными беременностями Бог отмечает только особенных женщин! Короче, не всем дано! |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Lyulyu,
У меня есть все 3 прибора.Я за пароварку.Она работает каждый день и заготовки вней стерилизую и банки Аэрогриль-это маленькая духовка.Курица,рыба в нем хороши,но не на каждый же день.Он к тому же большой.Даже ветчину в ветчиннице готовлю в пароварке. Мейта, Тань,сушилка-очень хорошая вещь.Помидоры вяленые-супер,абрикосы,цукаты.Горбушу малосольную в ней сушила-очень вкусно |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:31
Распечатать
|
||
nukri
У меня примерно так .. комнаты не большие .. но, кухня 4 на 4 .. правда, две двери .. место съедают .. хотелось бы кухню побольше .. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |