Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка Юль, у меня кастрюльки аналогично выглядят. Старой 3, новой 2(года). А вот цитата отсюда прям для тебя, только наоборот.(
Юль, на хлебопечке пишут, что невзбившийся майонез после ночи в холодильнике одумывается и взбивается(Читай там выше последнего сообщения). |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюшка, отличные пирожочки, красивенькие! Стяну у Наташи пирожок, а то она все схватила Barbariscka Василиса, какая вкуснятинка! Обожаю вареники именно с картошкой! Беру все!!!!!!!!!!! Кулюка Ух ты новенькая кастрюля Надо мне заняться добычей запасной кастрюли.. Тиллотама Юля, вкусности какие!!! Все выглядит отменно! ilga Оля, Родриго! |
Тармашка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 947 Регистрация: 12.12.2009 Откуда: МО, Железнодорожный |
сорри, что пристаю с вопросами
скажите, какую по объему кастрюлю выбрать 2.5 или 4.5? семья из двух человек - я и муж, бывает гости захаживают. Что касается обычных кастрюль, в ходу у меня 2.2 л, кастрюлей обычной на 5 литров практически не пользуюсь |
ukka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Тармашка, в большой можно и небольшое количество пищи приготовить, и для холодца удобнее большая мультя...
На мой взгляд, маленькая хороша как дополнение к большой... Но выбор все-таки за Вами! |
Тармашка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 947 Регистрация: 12.12.2009 Откуда: МО, Железнодорожный |
и еще вопрос, мультя при выключении света, таймер запоминает?
например, я поставила таймер и пошла на работу, а в доме выключили свет на некоторое время, потом включили, мультя приготовит, или таймер сбросится? Свет редко выключают, но бывает. Духовка, например, у меня часы сбрасывает сразу Сорри за большое количество вопросов |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Тань, так что по итогу, надо эти формочки, быстрее с ними? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Мне с пирожками понравилось, вареники и чебуреки пока не пробовала. Да и цена вопроса смешная, купи попробуй Тиллотама, а что за тесто, для пирожков - ткните меня носом? ----------------------------------------------------------------------------------------- ВОТ |
Gven |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Тармашка
Таня, если света было не долго, в пределах 5-7 минут, то мультя запомнит, а если дольше, скорее всего сбросится. |
Тармашка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 947 Регистрация: 12.12.2009 Откуда: МО, Железнодорожный |
Gven
спасибо Все, в Новом Году вступлю в ряды активных пользователей мульти, правда тогда и вопросов будет еще больше |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Мейта, а закваску где брать рецепт?
и муки до колобка это сколько в граммах?) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Тиллотама
ППКС. Но, Юлик, ты еще счастливая, знала б ты, насчет чего Я переживаю... Насчет всего наверно ... Блюда красивые! Куриные ножки хорошенькие, зажарики. А где ты на долму листья взяла? Ну а помощники у тебя ваще класс (ТТТ), замечательные трудолюбивые детки! Аквариум вижу. А где ОНИ? розовые мыши... Тармашка За вопросы не переймайся, задавай, ответим. Мультю бери большую, имхо. Те же компоты, супы, пироги, омлеты - можно и на двоих, и на 10-рых готовить. Таймер держится при перепадах энергии, проверенно. Только вот по времени точно не скажу, но наверно Аля правильно пишет, минут 7-8... ilga Оль, спасибо! Значит не одна я ненавижу этот майонез . Есть еще один человек в мире... С холодильником попробую, если еще раз не взобьется . |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
swema
Света, с днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тиллотама Юль, там в рецепте нет закваски
Вот Андреевское Тесто для пирожков и пирогов Состав: -Дрожжи - 2ч.л. -Мука пшеничная -500г -Соль - 2ч.л. -Сахар-3ст.л. -Яйцо(некрупное) -2шт -Масло сливочное - 45г (тоненько порезать, не растапливать) -Молоко -220мл. Все заложить согласно инструкции к вашей печке. В Панасонике Программа Основная - тесто, время 2часа20 минут. Во время замеса присмотреть за колобком. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мультяша, привет! А что именно ты готовила?
Мейта Barbariscka Тиллотама, девчонки, до чего ж вы мастерицы! Можно мне с каждой тарелочки попробовать, пока олень не прискакал... Мейта , Тань, я теперь тоже такую штучку хочу... Девчата никто не видел подобное в инет-магазинах? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
sweta C Днем рождения!! Здоровья, счастья, любви, успехов и всего самого хорошего! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар Гашенька, у меня Бернеровские, есть еще 4 штуки в комплекте 6,8,10,12 диаметра у тескомы.
swema С днем рождения!!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, без яиц я часто делаю дрожжевое тесто на пирожки, мне оно нравится. а в пельменное я все-таки добавляю 1 яйцо. Мейта Таня, я сходила на ХП и окончательно заразилась лапшерезкой. Тиллотама Юля, какие вкусности наготовила! А листики на долму заготовила ? nukri Макар Угощайтесь на здоровье! Тармашка Таня, ждем много, много вкусностей из мультиварки! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
swema Светик, с днем рождения! Много кулинарных подвигов! |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
SWEMA
С Днем Рождения! Счастья, здоровья и всех благ! Угощайтесь! Я принесла рогалики из теста Андреевны. Внутри мак и сахарок. И курд лимонный на тарелочке тут) Девочки - я такого за всю жись не ела! Тесто шикарное. Сашенька, спасибо тебе дорогая! Я в восторге! Оно на вид даже было необыкновенно красивым, когда я его с ХП достала. Гладкое, блестящее, супер приятное в разделывании и поедании Семья моя передает для Саши - респект и уважуху)) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Галя, держи ФОРМОЧКИ |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Девочкиииии,)))))))))
разобрались мы вчера с багажом. Забрали свой. Заплатили на таможне за 11 лишних кг. Дороговато вышло, но куда деваться. Я так поняла, что проверяли вес только лишь из-за поломников, которые возвращались из Мекки и везли ссобой не знаю сколько много литров святой воды. Видела ооооч. много 10ти литровых канистр. А еще обсуждали в уфимском сообществе этот вопрос, одна девочка уперлась, что мы все дураки , и очень всех повеселила. Цитирую ее и ответ мальчика: Она: Чтобы Вам было понятнее: если Вы купили часы в подарок и ввозите их в Россию, то обязаны платить таможенную пошлину. Если они у вас на руке, так они хоть миллион долларов стоят - никто с вас пошлины за них не возьмет. Ответ был таким: Ты такая умничка Если пакет с героином сныкать в чемодан - это контрабанда, а если фасуешь его в мелкие пакетики, скрепляешь их ниточкой и вешаешь на шею как ожерелье - то у тебя просто специфическое украшение, да %)))) |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
SWEMA СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
bloodygirl
если часы везете одни, а не три одинаковых, то никакой пошлины не взимается. Другое дело если багаж весит больше, чем разрешено: в этом случае вы должны оплатить за лишний вес. А уж если честно, то я каждое лето вожу гору лекарств, некоторые из них психотропные, также шприцы с лекарством, которые нужно хранить в холоде и ничего, я просто не афиширую, что я сдаю в багаж и никто меня еще не поймал swema, С Днем Рождения! Здоровья! Счастья! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, а я не видела Прикольная... bloodygirl Катюш, хорошо что разобрались и все получили. swema С Днем Рождения! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня теперь осталась одна хотелка к лету - электросушилка. Кто мне сможет помочь советом? Я помню у Андеевны была!
Андреевна АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
А я опять возвращаюсь к книгам. Обратите внимание на эту - Домашний хлеб из хлебопечки и духовки.. Качество - нет качества - после того как посмотришь книгу Чадеевой. Кстати, про книгу "Пироги и кое-что еще": моя приятельница до этого не подходившая к выпечке, теперь не подходит к телефону (руки постоянно заняты) . Вот так... И для справки - в самом магазине Л-т в общем зале эта книжка по цене 2х (после получения заказа решила посмотреть что еще есть из нового). swema Света, мои поздравления с Днем рождения!!!! Макар
Гаш, а ты уверена? Если это конечно про формочки - вставные челюсти. |
||
Chita |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Скумбрию разделать на филе, нарезать небольшими ломтиками, посолить, можно чуть-чуть сахаром посыпать, поперчить, мелко нарезать чеснок, добавить лавровый лист - всё сложить в какую-нибудь ёмкость с крышечкой и на ночь в холодильник. На бутерВрот самое то |
||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |