Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Ох ты , так люблю зразы... Правда ленюсь делать, бегаю к маме на соседний этаж их дегустировать ЛАРА74 Час назад за бортом машина показала -22, знаю и -30...а вот -53 даже представить не могу Жару не люблю, но и в такой мороз страшно Гну У Юли зразку, у тебя вареничек.... Вкусный ужин |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 21:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Иннуль,замерзаааааеммм !!! Гну
Светик,это север республики Коми . Моргана Ириш,так я тоже пока не представляю ,как это -53,за мою сознательную (35-летнюю жизнь )я такого не помню . |
||||
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Shishanti
Катюш, Ира тебе уже ответила. А я не знаю чем отличается, не делала никогда раньше ни пельмени, ни вареники, ни чебуреки . Гну Свет, а я в хлебопечку всю муку с солью засыпала, кипяток налила и масло. Минут 25 она месила, потом я отключила. Тесто раскатывала на силиконовом коврике без добавления муки. Муж посмотрел-посмотрел и сегодня принёс тестораскаточную машинку . |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Элария
Как рецепт выставляешь, так и фото выставляй. Очень хочется взглянуть на твои шедевры. Интересный рецепт воздушного кекса с вишней и шоколадом. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, ты подала мне хорошую идею: в следующий раз подсуну мужу раскатывать тесто, думаю, что тогда тестораскатка у меня появится быстро, а то он только мясо укладывает, когда пельмени делаем. Кулюка Завтра у меня тоже зразы по плану. Я всегда их сначала на сковородке поджариваю, а потом или в мультиварку или в духовку. Гну Света, как красиво ты залепила вареники. С вишней вареники-любимые у моего мужа. ЛАРА74 Лара, ну и морозец у вас! Я сегодня - 20 уже почувствовала.... Мейта Буду покупать ломтерезку. А сынуле ваенички можно часто делать. Моргана Ириша, какое счастье, когда мама так близко! ilga Перед чебуреками муж не устоял. Оля. а какую тестораскаточную машинку купили? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЛАРА74
Скока-скока?! Вы не выходите из дома? Lyulyu Ага, запах точно классный... Только я не плов, а картошку с курицей и тыквой делала... Нямушки. nukri Иркун, я для тебя - хоть звезду с неба. Хоть ты и ушла на свои хлеба и с голоду, небось, без моих зраз не умираешь . Гну Убила. Наповал убила варениками с вишнями... Мое любимое блюдо... Отдаю половину своей новой кухни за эту тарелочку. Читаю тесто заварное, а это то, которое я всегда делаю, только я не знала, что это заварное называется. Я всегда ж советовала, ну, вот такое тесто, вот типа без яйца, на кипятке, такое тесто классное, а это оказывается заварное... Буду знать. З.Ы. А кухня у меня в новой квартире 37м. Dujmovo4ka И как скумбрия? Выглядит очень фкусненько! И пирог луковый хорошенький. Кроша Крошик, что-то давно я тебя не видела. Соскучилась. Привет! И Люська пропала... |
||
Элария |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 833 Регистрация: 7.12.2009 Откуда: Уфа |
я бы с удовольствие, но не получается, доступ пока закрыт почемуто |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Это мне так вздумалось тесто делать. Второй раз я месила в ХП минут 5. Раскатываа тоже на силиконовом коврике без добавления муки. Везет же людям, им тестораскаточные машинки приносят, а мне светят только губозакаточные. Мейта Таня, где твой Дед Мороз взял тестораскатку? Я её один раз видела в магазине "Посуда Европы", цена - очуметь. Продавцы божились, что она немецкая, но они меня не сломили. Теперь чувствую, что зря не поддалась на их уговоры. |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Элария
|
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
МарьВанна
Гну Девочки, технические проблемы в болтушки, не в рецепты Элария Добро пожаловать! Напиши в подписи (Мой профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
А я то как полюбила домашние вареники с вишней. До этого пару раз купила вареники с вишней в магазине, так тесто там не расжевать. Покупать больше не покупала, но сделать самой дома и в голову не приходило, а теперь ......, теперь я их буду делать, пока мне не поплохеет.
Юля, я подумаю над этим вопросом. |
||||
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
Вот такой тортик я вчера испекла из безглютеновой муки по рецепту Андреевны Бисквит из сгущенки. Это мой дебют получилось Очень Очень вкусно!!! Спасибо Андреевна за рецепт!!! Сын был в восторге и пока весь не доел , не успокоился!!!
Сам тортик ниже... сразу вставить не получилось.. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Barbariscka Василиса, PETERHOF PH-1601. Гну
Свет, мне такие тоже предлагают |
||
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Светик, вижу обновила формочки! А у меня еще другие есть, как пельменница круглая форма, тоже из 7 холмов!
Купил в poloska.ru Петерхоф 1602 за 1200. Правда на ХП пишут что у 1602 часто брак бывает, и 1601 лучше режет, ты почитай, если что проверишь сразу, у меня слава Богу нормальная попалась. Я хотела Титанию, но ее нигде не было. Говорили, что в метро были, но когда мы туда поехали были только за 6500 Barbariscka Вот мне муж после того как раскатывал и купил сразу и главное нашел где купить и сам съездил!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Dujmovo4ka , Свет, Кулюка , Юль, Гну , Свееет, Ну вы сегодня меня прросто раздразнили все! Скопом наготовили все то, что я люблю! Ну что мене тепереча в ночи делать??? А??? Пошла пить кофею!! А то есть уж поооздно совсем для меню. Дразнилки вы Мейта
Танюш, вы о чем со Светой говорите?? О чем-то о своем? Кто такая "она"? "пропустила и все как по маслу"?? Очень таинственно Расскажиии... а то умру от голода и любопытства
Shishanti Катюш! И ты туда же! К первому обзацу, я имею в виду, обожжаю питу с секретиком. (Это я так называю, чтоб милому есть было интересней ) Ну точно сговорились, а у меня уже ноут плавает, сглатывать не успеваююю. А у нас сегодня -23... завтра больше обещают. У бабасика лапушки мерзнут.. завтра носочки ей куплю. Barbariscka Васен! У меня? лотерезку? natali5512 Симпотичный тортик! Проздравляю! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, какие варенички - один к одному! Красота! Кулюка 37 метров счастья!!!!!!!!!!! У меня вся квартира как кухня твоя natali5512 О, какой шикарный тортик вышел!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, Натик, да мы уже несколько дней об "этом". Это мы о лапшерезке, которую я использую как тестораскату |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Девушки, как яблочный уксус должен выглядеть? Я ж его в домашних условиях киснуть поставила...теперь не знаю, готов ли?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Mousy
Танюш, дык это... Уксус как уксус Желтоватый чуть-чуть, с кислым запахом. Там же ничего сверхестественного не происходит. У вас мороз? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Львица
Насть, вроде ты писала про муку для пасты? Или я ошиблась? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ilga
Точно я Нужна? ВОТ ТУТ |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Львица
Ага, нужна, спасибо . |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, Таня. У меня появилась внеплановая хотелка и заразила меня ею ты. ХАЧУ!!!!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
З.Ы. какие вишни пошли в вареники? natali5512 Чудесный бисквит! Коржи чем разрезала? nukri Иркун, вторая половина кухни еще не отдана (первую Девочки, кто спец по вареньям, Крошик? Вот у меня баночка стояла в холодильнике, абрикосы перетертые с сахаром. Стояли в баночке, были как варенье, вкуснятина. Сейчас стало все твердыми кристалликами, как стеклышки, на зубах как раскрошенныя сосательная конфета. Это ему все? Или как-то растопить? Или в выпечку? Типа там тертый пирог, можно.. |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Львица
У нас мороз...-23 всего |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Нда..придется что-то приготовить ради кухни |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Со мной просто, Иркун. Я люблю вареники с вишнями, жаренную курку, жаренную картошку, всякие баклажаны и цв.капусту, соленые помидоры... и МНОГО СЛАДКОГО ( ). Так что меня ублажить просто... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Сватья, мы с тобой споёмся. Мои кулинарные пристрастия очень близки к твоим, если можно сказать по нулям. Я тоже люблю курицу жареную и картофель, тортики и плюшки своей выпечки. Пусть у меня тортики страшненькие, зато вкусненькие. Ты ещё забыла сало указать. Я его люблю особенно зимой, когда лютые морозы на дворе. Оно согревает. |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |