Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Аааа, какие Симпсоны loveasia Пицца домашняя - очень вкусно Умочка Натусяяяя, как все по-домашнему! Все вкусное, сытное и напиточек для нас - вкусный приберегла и конфетки кусочек Санчо уже прижился у вас - клево! А у меня такие же вазончики для икры! И еще хочу купить для лимона купол стеклянный, видела недавно! Расскажи как ты баклажаны делаешь - это раз! Пасторму ты делала по рецепту, который девочки давали? Это два! (хорошо у меня под Фандорина получилось? ) С миксером тебя - ждём-с...сладостей.... Особенно понравилось - "спит, все помыла" - обожаю эту фазу праздника - плюхнуться на чистой кухне и тупо смотреть ТВ Андреевна
Сашуня, я ведь и плохому могу научить
Да..мы ведь от Умочки ооочень близко! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Андреевна, спасибо, Сашуня, сделай обязательно, очень советую... nukri
вруша... Умочка , Натусь, с миксером тебя... Это хороший помошник... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришк, спасибо - это раз Пастрома - ага, прямо по рецепту.. выдержать в соленой воде (тока я 3 часа держу), слить, нашпиговать, сделать масленную заливку, разогреть духовку, положить в лоток, облить заливкой и в енту духовку на 15 мин.. по окончании времени оставить в духовке. Есть можно в холодном виде (для бутеров) и в горячем. Вкусно одинаково! Так что и хрудь теперь прочно прижилась!! Урраа!! И к маме пошла и к соседке!!! Баклажаны проще простого... жарю лук, потом в лук сметану, а в это время заливаю горячей соленой водой проезанные на бруски баклажаны, чуть стали в кастрюле подниматься - все, сливаю кипяток и к луку со сметаной, протушить, помешивая, если надо - подсолить.. остудить и в холодильник. В этот раз Лешка (брат) сказал, что получились как белые, в смысле грибы У меня еще есть для икры "ыба", типа осетра, как раз на баночку.. люблю обе! Лимонница - чрезвычайно удобна!! Рекомендую!! Я тоже обожаю это время, все хлопоты позади, все чисто и тааак приятно присесть и "тупо" позырить телек!!
Ага-ага! Болтушка Макар Гаш, спасибо, думаю, что 350 вт хватит.. вот с твоего красавца и начнууу А для чего турбо-импульсный режим в миксере? Кто знает? |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Саша, так я тже не так далеко... Вострим лыжи к Наталье? Умочка Ну так магазины есть, купим по дороге и воТки, и шампаньского. Было б чем закусить. А уж за кого пить есть! А стол замечательный, все с душой чувствуется приготовлено. Турбо я использую вначале для взбивания белков и когда надо чтото быстренько так смешать-взбить, омлет например. Макар Ой, Галю, опасаюсь я с тортами... За всю жизнь торта 3 испекла. Один из них крем-аля-крем. Он легкий в исполнении. Да к тому ж и торты у меня не очень едят. Я вот все себя на птичье молоко настраиваю. Его вроде бы мои хорошо едят. Да боюсь все... nukri Ириш, научи плохому, ну пожалуйста! А то я че то в последнее время вся такая хорошая, что аж самой противно! Кстати, и где ты купол для лимона видала? мне нада! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
Натусик,вкусненький день рождения !!!! C полезным подарком тебя !!! А баклажанчики можно замороженные ? |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Hellena
Макар Сходила в рецепты...офигенные торты...кусочки так и просятся в рот, Галь на кофейный запала...хочу....)))) |
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Shishanti
Катюша! С Днём Варенья! Счастья вам всем, здоровья, удачи! Кулюка Юль, можно, конечно. Я делала и с клюквой, и с брусникой. Хочу с черносливом сделать. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа,замечательный стол, все вкусное, домашнее, жаль далеко я сейчас, в гости не напросишься. Потрудилась на день рождения. А я люблю на следующий день, спокойненько раслабиться и насладиться Подарок хороший, вещь необходимая. Тортик красавец получился, теперь ждем следующие. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша Да, Крошенька, фотки нужны. И рецепт. Потому как творог всегда есть в доме. И чего б не запулить его в селедку DOBA Попробую струйкой масло. Если возьмусь еще хоть раз Гну
Ну ты в курсе... Бебебе! Умочка Да-а-а, Натали... Могёшь! Сколько ж людей было? Хвалили? Холодец красивый... Да и все остальное... Баклажаники, нямушки... ilga Оль, стушила с черноплодной рябиной. Отпад. Такой вкус у соуса... Чуть сама не выпила всю подливу. С черносливом традиционно, не оригинально, но кто любит наверно классно получится. Вобщем, спасибо за рецепт тебе! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Iraida
loveasia , дечвонки, пеките. тортик очень простой... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натулькин, спасибо за рецептики! Про пульс режим на миксере не знаю , в блендере понимаю, а тут - нет... Iraida
Я матом могу ругаться пи-пи-пи...запикала..
Купол для лимона видела в магазине Ларес на Водном стадионе, надо посмотреть остался ли. Такой магазин с посудой и бытовой мелочью. Прямо у метро. ЗДЕСЬ их магазины по Москве. Я там всякие посудные штуки беру.... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
nukri Девочки, куполов для лимона в Ашане как .... вообщем многа Правда непрозрачные , даже цену помню, 161 рупь с копейками |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Shishanti ,
КАТЮША! С Днем рождения! Желаю втройне маме втройне здоровья, втройне счастья, океан любви и безбрежного благополучия! А будет грустно там вдали, зайдешь на сайт - и мы все рядом! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Юлик, докладую. Майонез взбивала миксером. Взбился. Миксер-венчик к погружному блендеру, один. Молока налила в стакан 1 см. Молоко из холодильника. Начала взбивать. Масло по стенке тонкой стрйкой вливала. Когда количество смеси прилично увеличилось, прекратила лить масло, просто взбивала. Потом опять чуток масла влила тонкой струйкой, по стенке. Опять просто взбивала. И так несколько раз. Загустело. Добавила соль, сахар, лимонный сок. Еще повзбивала. Еще немного загустело. В результате примерно на 1 см молока стакане прибавилось еще 5 см масла, т.е. конечный продукт занял примерно 6 см. по моим ощущениям масла ушло немного больше, чем когда взбиваешь блендером. Попробуй вливать тонкой струйкой, с перерывами. т.е. взбивать не вливая масло, а потом опять подливай. И масла возьми больше, чем по рецепту. Должно получиться. Удачи! Не могу точных пропорций сказать, делала "на глазок", просто было интересно понять причину. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, на здоровье! А черноплодки сколько положила? У нас на участке её нет, есть у соседки, она не собирает. Юль, а что из черноплодки ещё можно сделать, кроме вина? |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Умочка, Shishanti
Наташа, Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ВАМ ВСЕГДА СВЕТИЛО СОЛНЫШКО! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ilga
Я конечно не Юль Но скажу, можно сделать обалденную наливку, сок выжать (хорошо давление снижает), заморозить на компоты и сварить варенье с вишневыми листьями. ВкуснООО! Наливку я сделала на пробу и мы ее "девочками" всю и упробовали быстренько. На следующий год буду делать многА! Shishanti Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви и радости! Девы, отличная идея с НГ костюмами для малышек ЗДЕСЬ |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а что еще за штукня для равиоли, там тесто выкладывается, сверху кучками фарш, потом накрывается вторым пластом теста и этой финтифлюшкой продавливаются равиоли! У кого такая есть?
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Львица
Насть, увы, наливки у нас не идут, варенье тоже, а вот сок попробую на следующий год, может пойдёт. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Наташа Shishanti Катюша С Днём Рождения! Будьте счастливы и здоровы! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Спасибочки!!
Львица Настя, офигеть - такое даже я смогла бы Сделать себе что-ли юбочку |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Есть в продаже и стеклянные -они самые удобные. Только пластик не берите, он сразу мутнеет. МаДаМа Галина, случайно глазом зацепилась за твой Наполеон с клюквой и вот тебе мой ответ (правда клюкву смешала с фейхоа): и в законченном виде. Разрез завтра |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Умочка
Натааашааа..... Я еще на холодце захлебнулась .... Shishanti Катюша, прими и наши поздравления!!!!! Львица Настена! Спасибо за ссылочку! А то у нашей феи крылья есть,а вот над платьем все думала.... Леська Мммм....наполеооончик.... |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Львица
Настена! Спасибо за ссылочку! А то у нашей феи крылья есть,а вот над платьем все думала.... Леська Мммм....наполеооончик.... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська , Мариш, а можно мне этого ответу побольше? (пока саранчевидных оленей не видно на горизонте)
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Леська
Фигасе Наполеон! Бомба! Кла-а-а-а-сс! ilga Оля, выкладывала на дно шт20 ягодок. Они отдали свой сок и были сдутенькие совсем. Но мясо приобрело такой вкус... Вернее, не мясо больше, а подлива. А что с нее делать, к сожалению кроме заморозки на зиму для компотов дитям ну и вот таких случаев, не знаю... Iraida Ну буду пробовать, как ты написала. На вкус, скажи, тебе как, если масла многовать, не чувствуется сильно маслянистость? Моргана И-и-р, шо такое купол для лимона? Фотки ниже видела, но для чего эти купола? Девочки, мы с детьми ходили сегодня на мульт Планета 51. Мне очень понравился, рекомендую. Хорошо нарисован (в стиле Шрека), добрый, прикольный. Пару шуток для взрослых хоть и проскользнуло, но незаметно для детей (я с удовольствием с мужем второй раз на компе посмотрю, если он скачает. Хотя пока идет футбол, и накачка идет пивом ) Поразила меня перед мультом реклама Рождественской истории . Выбрали пару смешных кадров, все под видом новогодности, прям так посмотрела б рекламу не прочитав Люськиных отзывов - попала б точно с детьми. Как мамаш предупредить, чтоб с малышами не шли... Хотя всегда можно уйти, если что... Мы помню с беременной подругой пошли "развлеклись" на Апокалипсис Мела Гибсона... Хай Бог милует И нет бы встать, уйти... до конца досидели. И потом еще минут 10 встать не могли от шока... Львица Настя, ссылка - класс! Как просто и обалденно красиво! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Макар
Гашенька, самый большой кусок тебе (тем более что он диетический - заварной крем без масла) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, про купол - посмотри на коробках над завоевателем побежденным две емкости - это и есть лимонницы (блюдце с куполом). Чтоб лимон не заветривался. Еще в них удобно неиспользованную луковицу хранить, дольки чеснока или остатки нарезанной зелени. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Леська
Марина, Наполеончик просто класс!! Вкусная прослоечка Гаша, я туточки и все что осталось - забираю А какие лимонницы хорошенькие! ilga Оля, а Мясо на луке это Вот этот рецепт? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida Ириш (про "турбо" примерно поняла,ага), ЛАРА74 Ларис (про замароженные баклы - я бы сделала.. разморозила б, воду слила и далее по рецепту), Barbariscka Васён ох, продолжение.. сладкое для меня трудно.. вот в мясные бросаюсь с головой , Кулюка Юляш (было 10чел, ох, что-то захвалили, я несколько раз краснела когда работала - раз и купила салатик, например.., а тут усё сама , Mousy , Танюш, да лАднА захлебнулась , уж лучше объешься... Спасибоньки, славные мои девчонки, за комплименты!!! Я старалась! Жаль ВАС не затащить...
nukri Иришкин, да не за что, я ж лентяйка, и рецепты у меня лентяйные Это тока ВЫ все можете что-то там замешивать, выдерживать, доводить .. и.. иже с ними.. до кондиции, а потом готовить.. я к такому не готова Dolli70 Дашут, Леська Спасибо за пРоздравления, мне очень приятно!!! Леська ну и Наполеон у тебя!!! Уххх, вкусный!!!! да еще с фейхуёй... ВкуснА!!! Девчат, вот на фотке с коньячком у меня лимончик лежит на розеточке, а чуть подальше колпачек.. Так вот, я купила лет 5-7 назад комплектик пластиковый для лимона, он стоил 27р., блюдечко сразу поплыло.. от кислоты (ну я ж не знала, а стеклянных тады даже и не видела) так вот, блюдечко пластиковое сразу в пень, а на его место обычную розеточку (по размеру крышки подошло, но они обычно все подходят), ну вот ... а крышечку оставила пластиковую... Всё "гуд"!!! Дешево и сердито! Еще совет: резаный лином НИКОГДА не кладите срезом вниз, тока на бочок, ибо затухнет, а на "бочке" - может пролежать в этой лимоннице до месяца!!!... Кулюка Юль, я про этот мульт и не слышала, но мультики люблю, спасибо за наводочку, буду сторожить на скачках.. Про "Рождество" те же ощущения от рекламы и полное разочарование после откликов девчонок.. обидно - я так люблю рождественские киношки... |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |