Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
Автор: Умочка 9.12.2009 - 20:03 | ||
nukri Иришк, спасибо - это раз Пастрома - ага, прямо по рецепту.. выдержать в соленой воде (тока я 3 часа держу), слить, нашпиговать, сделать масленную заливку, разогреть духовку, положить в лоток, облить заливкой и в енту духовку на 15 мин.. по окончании времени оставить в духовке. Есть можно в холодном виде (для бутеров) и в горячем. Вкусно одинаково! Так что и хрудь теперь прочно прижилась!! Урраа!! И к маме пошла и к соседке!!! Баклажаны проще простого... жарю лук, потом в лук сметану, а в это время заливаю горячей соленой водой проезанные на бруски баклажаны, чуть стали в кастрюле подниматься - все, сливаю кипяток и к луку со сметаной, протушить, помешивая, если надо - подсолить.. остудить и в холодильник. В этот раз Лешка (брат) сказал, что получились как белые, в смысле грибы У меня еще есть для икры "ыба", типа осетра, как раз на баночку.. люблю обе! Лимонница - чрезвычайно удобна!! Рекомендую!! Я тоже обожаю это время, все хлопоты позади, все чисто и тааак приятно присесть и "тупо" позырить телек!!
Ага-ага! Болтушка Макар Гаш, спасибо, думаю, что 350 вт хватит.. вот с твоего красавца и начнууу А для чего турбо-импульсный режим в миксере? Кто знает? |