Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.

2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник.

3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Zмейка
цитата::
- и всегда купол растёт

Теипературный режим в духовке не соблюден.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Irigen
Мине мине салатик витаминавый!!!!
Meile
Галя, я еще от малюсков хадов мидий не отошла, а ты знов тарелькив нанесла, рукадельница tongue.gif
Zмейка
Ань, это потому что муки много бросаешь, или температура высокая. Бортики формы не смазываешь когда печешь? И не надь, застилай всю форму пекарской бумагой.
Рики
Соболезную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург






Zмейка

цитата::
всегда купол растёт


Скорей всего потому, что слишком большая температура в духовке. Надо ставить на небольшой огонь ( у мну духовка газовая и без храдусника, так что все на глаз), пусть печется долго, но постепенно. А от большого жара сразу серединка поднимается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
Антоненчиха
Irigen
Девы, спасибо, буду пробовать rolleyes.gif
Бортики я смазываю, температуру выставляю 175-180, в начале он ровненько начинает подниматься, потом края останавливются, а серединка стремится всё выше и выше laugh.gif
Пропорции классические - 3 яйца, стакан муки, стакан (или чуть меньше) сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Бортики я смазываю,

Пишу коротенько, бо забежала на минутку wink.gif !
Аня, бортики не смазывай ни в коем случае!!! При выпечке бисквита этого делать низзяhuh.gif - осядет, не подымецца cool.gif ... Или середина вспучицца пупом, а края обвислыми остануцца unsure.gif ...
Вернусь на подольше - напишу про бисквитный правильный рецепт побольше wink.gif biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Zмейка
Ты пробуй на разной температуре. Начни с 200, потом попробуй на 180 и 220ти. На какой лучше будет, так и пеки. Духовки все разные.
Форму не смазывай, только дно. Бисквит не поднимется по маслу.
Яйца попробуй взбивать отделив белки от желтков, то есть желтки с сахаром, мука, взбитые белки.
Я люблю такие пропорции: на 3 яйца, щепотка соли, 75 гр сахара, 75 гр муки (обычно ложку-две заменяю крахмалом), пакетик ванильного сахара. Муку с крахмалом просеять обязательно. Яйца комнатной температуры.
Белки хорошо взбить с щепоткой соли, продолжая взбивать прибавить сахар и добить до гладкости и блеска, соответственно до твердых пиков. Желтки растереть с ванильным сахаром, прибавить муку или муку с крахмалом. Вложить в эту смесь белки. Выложить тесто в форму. Испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Я люблю такие пропорции: на 3 яйца, щепотка соли, 75 гр сахара, 75 гр муки (обычно ложку-две заменяю крахмалом), пакетик ванильного сахара. Муку с крахмалом просеять обязательно. Яйца комнатной температуры.

Анюта, супер biggrin.gif !!! Всё за бабулю рассказала пральнаЯ люблю такие пропорции: на 3 яйца, щепотка соли, 75 гр сахара, 75 гр муки (обычно ложку-две заменя...! Есть ещё рецептик немецкого бисквита, когда яйцЫ не надо разделять на желтки и белки wink.gif!
Я его уже давала...прада не здесь, а в Мультиварке ( в рецептах) - щас некогда его искать, простите, девоньки старуху rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Irigen
Meile
Девы, вы меня захвалили wub.gif

Я не очень люблю длинную готовку, если от этого не меняется сильно вкус блюда.
Рецепты я уже давала
Картошка, запечённая в духовке
Рыба в укропе мой дебют на этом форуме wink.gif
Новое простое блудо
Индейка с шампиньонами под сметаной, горчицей и сыром

Можно сказать, что я готовлю ленивые блюда под фольгой. rolleyes.gif
Всё очень просто. tongue.gif

На все три блюда уходит 30-40 минут на подготовку, и заканчиваются они готовиться одновременно, всё сразу подаётся на стол wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
Всё за бабулю рассказала пральна

ага, ага...старалася я laugh.gif
Есть еще масляный бисквит, гретый бисквит...много чего есть. Тащи свой немецкий, пробовать будем tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А я раньше при выпечки бисквита в сковородке всегда смазывала ее, но подпыливала мукой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
людик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 377
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: УКРАИНА





anna100
Аня,а тебе какой больше нравится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Кранч вам принесла!
Кранч вам принесла
Это дрожжевое тесто делится на 2 части. Каждая часть раскатывается, на нее наносится начинка. У меня 1- муковая. " - джем из вишки, брусники и я смешиваю с миндальной мукой, добавляю ванильки, изюм. Свеорачиваем в рулеты. Разрезаем каждый вдоль, но не конца прорезаем. И свиваем их друг с дружкой, как Мареле свивает свои рулеты. Получается вот такое:
Кранч вам принесла - 2
А сверху все покрыла шоколадной глазурбю= сахарную пудру смешала с како и пару ложек воды- все тщательно размешать. У нас раньше так маковые рулеты покрывали- вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Кранч вам принесла!

И я тоже вам, красавишны-рукоделишны, кранч принесла biggrin.gif ! С вареньем и с маком wink.gif ! УгощайтесЯ, девоньки - теперь уж точно всем хватит: и тем, кто с глазурью шАкАладной любит (Любушка- кенга принесла) и тем, кто без неё употребляет - бабулин-то без глазури тоже ничаво...вкуснАй biggrin.gif !

Кранч вам принесла

Кранч вам принесла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





кенга
marele
Хозяюшки, у меня в глазах двоиЦЦа wacko.gif
И того хочется, и другого, и побольше, и с шоколадом и без... blink.gif
Признайтесь, вы сговорились? wink.gif
Пасибы и чмоки.

А рецептик будет? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Признайтесь, вы сговорились?

Ага-ага, признаёмсИ laugh.gif
цитата::
Пасибы и чмоки.

Ой, как прияяятно wub.gif !
цитата::
А рецептик будет?

А рецептик я брала ЗДЕСЬ! У Алисы.
Только с начинкой допустила "отсебятину" rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
marele
кенга
Сколько вариантов...
Спасибо за хлопоты, чмоки всем wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Спасибо за хлопоты, чмоки всем

На здоровьице, Анюта biggrin.gif !
anna100
цитата::
Тащи свой немецкий, пробовать будем

Ужо притащила - пробЫвай wink.gif !
Я его "немецким" прозываю, потому что давал его дяденька - немецкий кондитер в немецком же женском журнале biggrin.gif ...
ВОТА! Ленивый бисквит от немецкого кондитера.
Пользуйтесь, кому надА, на здоровье biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
Ээээээ... blink.gif
Вопросик можно?
Ежели в наличии только обычная плита ЛЯктрическая имеется,другого недвижемого имущества нема, МВ нету, рецепт не меняется? rolleyes.gif
Извините, ежели чего не поняла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Вопросик можно?

Мона biggrin.gif !
Значицца так, Анюта wink.gif. Ежели печём в духовке, а не в МВ, тада выстилаем дно круглой (лучше разъёмной) формы пекарской бумагой, слегка смазываем её маслицем (маргарином). Готовое тесто выкладываем в форму и сразу же (!!!) ставим её в разогретую духовку ( я разогреваю свою до 175°-180°C, но все духовки разные, как тебе уже сказала Аннушка, поэтому ты должна приноровиться к своей) на 25-30мин. Первые 15-20 минут желательно духовку не открывать ( а лучше вообще не открывать до готовности, чтобы бисквитик не осел).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Лена, мы с тобой точно телепатируем laugh.gif и даже начинки одинаковые выбрали! ну у меня маленький- из остатков теста, размер формы был 20 см. А тебя то- гигант! вкусно! муж уже четверть отъел tongue.gif и все время не отрезает кусок, а по чуть-чуть, вроде не ест, а пробует. Ну и напробовался, сидит теперь довольный!
А рецепт я брала на кукинге, там его с 2003 года пекут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга
marele
Иш какие кранчи выпекли! Рукадельные! А я вот вся такая голодная дома сижу холодильник полный, а готовить лень, дети болеють.., кус-кусом давлюсь и чаем прихлебываю.

БабЛен, а ты Тузю свою уже проводила чоль? ohmy.gif
Бисквит поглядела.
Честно сказать, для простой шарлотки я тоже форму смазываю и мукой\манкой\панировочными суКарями присыпаю. Все подымается как надоть, нияких вам бугров и впадин tongue.gif . Яйцы всегда взбиваю вместе, но стараюся, бью их до пышного laugh.gif .

Zмейка
Аню, тебе бабЛена усё рассказала уже. Тут пробовать нужно. Теория это хорошо, но в нашем деле только опыт все по местам ставит. Начнешь, сама многое поймешь и для себя выведешь формулы приготовления, которые подходят только тебе. Кулинария, эт творчество всеж rolleyes.gif .
Что русскому хорошо, то немцу...как грица..(девоньки, простите laugh.gif )...

людик
цитата::
тебе какой больше нравится?

Бисквит? Ну это смотря для каких целеВ.
Ежели вся изюминка в креме и пропитке и нужно так, чтобы не подвел, то пеку классику, как выше дала, а если хочу извращений, то ищу интересный рецепт и делаю по нему. Самый лучший рецепт, это тот, который получается.
Насчет "нравится" тут тяжело сказать, мне все сладости нравятся laugh.gif . Я вот родила, худее была чем сейчас wink.gif , все пеку, пеку и ем, ем, а двигаться как раньше возможности нет, оттого я вся така пышная, гладкая да сладкая теперь laugh.gif. Сама себя ненавижу уже, а остановиться не могу, до трясучки просто...вроде и ем немного sad.gif .
Придется через годик, как кормить закончу, к разделенцам переползать в темку, видимо dry.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





marele
кенга


Деушки-баушки... Ну вы сразили меня (изголодавшуюся по сладостям) наповал...
Деушки-баушки
Зрелище красивое, а уж вкусноооо!
Вы думаете почему я все таскаю сюда рецепты мяса, рыбы, да салаты, а сладостей практически нет, или оооочень мало?
Знаете как у меня "руки чешутся" сотворить-испечь что нить сладкое?
эхххх... вы не знаете... sad.gif я кажНую ноченьку об ентом мечтаю... и с ентой мечтою просыпаюсь... sad.gif
Не пеку -потому как кушать мине это вреедно. Я только гляну на сдобное у меня уже щёки толстеют... unsure.gif А Ванятка как любит все это и страдает бедный ни за что... вот така я не сознательная... tongue.gif Раз сама не ем - и ему не делаю. А если сделаю когда, то он (еcли успеет) кусочек-два съест и все...
Ух... на кранчи эти я уже решилася... Буду печь! Тем более наряд новый новогодний мне свободен чуток... laugh.gif
Девочки, а мак вы сухой кладете? Я на каравайчики всегда в ступе толкла, с сахЕром... тут не надо?

а мы на днях в ИКЕА ездили за мебелью... привезут в четверг, ну заодно я вот мелочи всякой купила
покупки тут

Это сообщение отредактировал Meile - 14.12.2009 - 01:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
кенга
ух ты какие кранцы, видно,что еще один адвент прошел не зря, рукодельницы!!!

Meile
Галь ты нас лучше морскими тварями,гадами угощай, пользы больше

ну я вам тоже тортиков принесла, только правда на показ, пекла для папы, сама даже ни кусочка не куснула, будет он завтра коллег немецких угощать, посмотрим что кажут

торт бисквитный, крем сливки с мягким творожком,сверху хрукты, по краям Кошолад
ух ты какие кранцы, видно,что еще один адвент прошел не зря, рукодельницы

и медовый, крем сметанный
ух ты какие кранцы, видно,что еще один адвент прошел не зря, рукодельницы - 2

так что деушки.прошу только полюбоваться, если коллеги кажут.что съедобно,испеку для всей коммунальной квартиры biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





anna100
Ань, выздоравливайте! Мы уже, но в сад не пойдем, закрыли. Школу закрыли.Фсе, сидим дома еще 7 дней (уже в общем месяц гуляем)
цитата::
...вроде и ем немного

Сестра laugh.gif На роздельном - не могу sad.gif Могу как Нигулька говорила-сладкое до 12 дня, нормальная еда-до 15-ти, потом подножный корм в виде яблок, чая, кефира. Когда сажусь на такую ,,диету,,-таю как снеговая баба под солнцем laugh.gif
Meile
Галь, видела твои покупки rolleyes.gif rolleyes.gif
ekrainov
Лен, какой красивенный торт, а бортик из шоколада-вобще умереть не встатьАнь, выздоравливайте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





marele
кенга
ekrainov

Ой, девушки, и до чего же у вас аппетитная выпечка! Я и сюда и в немецкую кухню постоянно любоваться хожу! rolleyes.gif
Идея фикс- испечи на Рождество немецкий рожденственский Штоллен! cool.gif
Может, у вас уже есть подробный пошаговый ряцептик- тады тыкните мене, пли-из! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





buenavista

Посмотри здесь, Оля:

ШТОЛЛЕН У ИРОЧКИ КУТОВОЙ


Антоненчиха
Meile
anna100

Сестры вы мои по страданиям! У меня те же проблемы. НО я не только сладкое люблю, но и мясо, овощи, хлеб, молочное, рыбу, в общем, фсе-фсе! Только фкусно приготовленное smile.gif
Борюсь с ентим только ограничением себя (типа: куда за вторым куском тянешься wacko.gif . И еще физическими упражнениями, что еще действенней. Да, да, баушка утром делает зарядку (Хорошую, минут на 30) и еще перед ужином комплекс типа Йоги. Спорстсменка-кулинарка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А голодать не могу - кушать очень хочется! Как Аня сказала, до трясучки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Irigen - 14.12.2009 - 09:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Meile

Галюнь, посмотрела твои покупки. Нравятса-а-а! Сдается мне, что Ванятка будет таки накормлен выпечкой: там и формочка, и мисочка и протчее. smile.gif


От кранцов ваших да тортиков по кусочку откусила, не устояла! Пойду калории сжигать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Irigen - 14.12.2009 - 10:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Красавицы, давайте по рыППке с овощами на пару, ето пользительно со всех сторон!!!

Красавицы, давайте по рыППке с овощами на пару, ето пользительно со всех сторон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Irigen
Ир, спасибо тебе! Но я хотела щтоллен именно из первоисточника- от немок! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





buenavista
Вот тут в оглалении сыылки как минимум на 6 рецептов.
ekrainov
Ой, ой! Каки тортики! Мне от первого половинку отпилите пжалстаааа! rolleyes.gif
Антоненчиха
цитата::
таю как снеговая баба под солнцем

Эх, Ленуль, нельзя мне пока таять, кормлю sleep.gif , вот хожу и ненавижу себя еще больше от того smile.gif .
Irigen
цитата::
И еще физическими упражнениями

Пробовала...еще хуже laugh.gif . Мышечная масса прет как на анаболиках blink.gif , гормоны laugh.gif
Придется ждать пока и меньше жр кушать (хотя куда уж меньше?)....ничего не поделаешь...
Irigen
РыПку не очень, а овощей оттяпаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,1200 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>