Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
Автор: anna100 13.12.2009 - 19:50 |
Zмейка Ты пробуй на разной температуре. Начни с 200, потом попробуй на 180 и 220ти. На какой лучше будет, так и пеки. Духовки все разные. Форму не смазывай, только дно. Бисквит не поднимется по маслу. Яйца попробуй взбивать отделив белки от желтков, то есть желтки с сахаром, мука, взбитые белки. Я люблю такие пропорции: на 3 яйца, щепотка соли, 75 гр сахара, 75 гр муки (обычно ложку-две заменяю крахмалом), пакетик ванильного сахара. Муку с крахмалом просеять обязательно. Яйца комнатной температуры. Белки хорошо взбить с щепоткой соли, продолжая взбивать прибавить сахар и добить до гладкости и блеска, соответственно до твердых пиков. Желтки растереть с ванильным сахаром, прибавить муку или муку с крахмалом. Вложить в эту смесь белки. Выложить тесто в форму. Испечь. |