| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
| Автор: anna100 14.12.2009 - 01:07 | ||
| кенга marele Иш какие кранчи выпекли! Рукадельные! А я вот вся такая голодная дома сижу БабЛен, а ты Тузю свою уже проводила чоль? Бисквит поглядела. Честно сказать, для простой шарлотки я тоже форму смазываю и мукой\манкой\панировочными суКарями присыпаю. Все подымается как надоть, нияких вам бугров и впадин Zмейка Аню, тебе бабЛена усё рассказала уже. Тут пробовать нужно. Теория это хорошо, но в нашем деле только опыт все по местам ставит. Начнешь, сама многое поймешь и для себя выведешь формулы приготовления, которые подходят только тебе. Кулинария, эт творчество всеж Что русскому хорошо, то немцу...как грица..(девоньки, простите людик
Бисквит? Ну это смотря для каких целеВ. Ежели вся изюминка в креме и пропитке и нужно так, чтобы не подвел, то пеку классику, как выше дала, а если хочу извращений, то ищу интересный рецепт и делаю по нему. Самый лучший рецепт, это тот, который получается. Насчет "нравится" тут тяжело сказать, мне все сладости нравятся Придется через годик, как кормить закончу, к разделенцам переползать в темку, видимо |