Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: anna100 14.12.2009 - 01:07
кенга
marele
Иш какие кранчи выпекли! Рукадельные! А я вот вся такая голодная дома сижу холодильник полный, а готовить лень, дети болеють.., кус-кусом давлюсь и чаем прихлебываю.

БабЛен, а ты Тузю свою уже проводила чоль? ohmy.gif
Бисквит поглядела.
Честно сказать, для простой шарлотки я тоже форму смазываю и мукой\манкой\панировочными суКарями присыпаю. Все подымается как надоть, нияких вам бугров и впадин tongue.gif . Яйцы всегда взбиваю вместе, но стараюся, бью их до пышного laugh.gif .

Zмейка
Аню, тебе бабЛена усё рассказала уже. Тут пробовать нужно. Теория это хорошо, но в нашем деле только опыт все по местам ставит. Начнешь, сама многое поймешь и для себя выведешь формулы приготовления, которые подходят только тебе. Кулинария, эт творчество всеж rolleyes.gif .
Что русскому хорошо, то немцу...как грица..(девоньки, простите laugh.gif )...

людик
цитата::
тебе какой больше нравится?

Бисквит? Ну это смотря для каких целеВ.
Ежели вся изюминка в креме и пропитке и нужно так, чтобы не подвел, то пеку классику, как выше дала, а если хочу извращений, то ищу интересный рецепт и делаю по нему. Самый лучший рецепт, это тот, который получается.
Насчет "нравится" тут тяжело сказать, мне все сладости нравятся laugh.gif . Я вот родила, худее была чем сейчас wink.gif , все пеку, пеку и ем, ем, а двигаться как раньше возможности нет, оттого я вся така пышная, гладкая да сладкая теперь laugh.gif. Сама себя ненавижу уже, а остановиться не могу, до трясучки просто...вроде и ем немного sad.gif .
Придется через годик, как кормить закончу, к разделенцам переползать в темку, видимо dry.gif .