Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира


Автор: marele 14.12.2009 - 00:01
Zмейка
цитата::
Вопросик можно?

Мона biggrin.gif !
Значицца так, Анюта wink.gif. Ежели печём в духовке, а не в МВ, тада выстилаем дно круглой (лучше разъёмной) формы пекарской бумагой, слегка смазываем её маслицем (маргарином). Готовое тесто выкладываем в форму и сразу же (!!!) ставим её в разогретую духовку ( я разогреваю свою до 175°-180°C, но все духовки разные, как тебе уже сказала Аннушка, поэтому ты должна приноровиться к своей) на 25-30мин. Первые 15-20 минут желательно духовку не открывать ( а лучше вообще не открывать до готовности, чтобы бисквитик не осел).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)