![]() | Коммунальная квартира() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
anna100
Пасиб! Отличный пошаговый ряцептик от Marymarch 4-хлетней давности! А може кенга с марелей что-нибудь посвежее предложуть? ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
buenavista
Подожди, Оль, может и предложат. ![]() Но все одно лучше в немецкой темке вопрос задать, туда больше немочек ходит ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Ой, сколько здесь выпечки!!!
Прям заходить страшно! Пойду творожную запеканку сделаю что-ли... Пы.сы. да, я всё еще здесь ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Gane
ну тебе еще положенно туточки быть ![]() Правда я уже хотела сегодня писать что тебя давно нетути ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:31
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
И не говори, Любаша ![]() Meile
Спасиб, Галик! А ты ишшо "наповале" лежишь сражённая или ужо приподнЯлася? Давай, подымайсИ, про мак рассказывать буду ![]()
Галик, я обычно (не знаю, как Любушка) покупаю мак, уже подготовленный для выпечки. Иногда "усовершенствую" эту готовую начинку, добавляя в неё масло, ром, орешки и изюм. Можно этого и не делать - всё равно начинка сочная и вкусная. Продаётся в пакетиках по разной (недорогой) цене, в зависимости от фирмы - производителя. Вот в таком виде (пытаюсь тебе показать) ![]() ![]() ![]() ekrainov
Ну и красотища, Леночка ![]() ![]()
Ну, этот тортЕг ваще не требЫвает украшения - в нём достаточно вкуса, который любому украшению ![]() buenavista
Спасибо тебе, Олюшка, за добрые слова ![]()
Оля, я собираюсь на днях печь "лёгкий" вариант штоллена (немецкий, канеш), но я его ещё в комп не перепечатала, хотя и перевела - некогда было... Вот думаю, что у Оли-jalo наверняка есть пошаговый рецепт (она хозяйственная и запасливая на разные хитрые ссылочки), ты спроси у неё... anna100
Не совсем, Аннушка. Тузя хитрая - у меня погостила-развлеклася, а теперь к мамЫ нашей её отвезли - тама теперь её ![]() Аню, желаю тебе и твоим деткам быстрого выздоровления! Себя береги - тебе болеть низзя, а главное, Мишутку не заразите! Выздоравливайте!!! Irigen
С удовольствием, Ириша! РыПку с овощами, да ещё и на пару...мммм.....это мы да...любим очень! Спасибо, рукоделишна ![]() БабЛена с утреца тоже не с пустыми руками приволоклася! Испекла пирожок без названия. Тесто обыкновенное, песочное (как на печеньки). начинка - 1кг кварка (мягкий творог), 3 яЕчка, пакетик ванилина, 3ст.л. крахмала, 1 ч.л. лимонной цедры, сахар по вкусу - всё перемешала. Тесто, завернутое в плёнку, подержала в холодильнике примерно час. Потом больше половины его выложила в форму на пекарскую бумагу (никада ничо не смазываю маслом), сформировала руками бортики и выложила половину творожной начинки. Сверху по кварку распределила неразмороженные-замороженные ягоды (сахарком их сверху слегка присыпала), оставляя свободным 1см от края, а на ягоды выложила оставшуюся половину творожной начинки. Достала кусочек теста из холод-ка и натёрла его на тёрке прямо над пирожком (как "Тёртый пирог" делаем, ага...). Поставила в горячую (175С) духовку на 1час. Вынула из неё, остудила, завернула в плёнку и убрала на ночь всё в тот же холодильник. Утром подала к кофе - Дед сказал, что вкусно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 14.12.2009 - 13:42 |
||||||||||||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Irigen
Ир рыпку я с удовольствием, любую, на пару, жаренную, тушенную, даже без овощей съем, Аня все равно уже овощи съела |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Gane
Жень мы конечно рады,чо ты еще здесь, но если что. свисти!!! будем кулаки за тебя держаь ![]() marele ух ты какой бабушка пирожок принесла, а про тесто -то конечно можно и подробнее, я не делаю из такого теста печеньки
спасибо бабуля, старалась я, для папеньки своего любимого
Лен попытаюсь научить, взяла горький шоколад, продается такой длинный мне кажется 0,79 центов стоит, растопила на водяной бане. торт замерила по диаметру,взяла из бакпапир 2 полоски,равные сумме этого диаметра (если торт 40см, 2 полоски по 20 см), высотой смотри сама,какой бардюр надо, растопленный шоколад наливаешь или в кулек из бакпапир(у меня не получилоась) я ызяла обыкновенный мешочек для заморозки,уголок срезала и налила туда шоколад и водила по подготовленной полоске хаотично, туды-сюды, вообщем разрисовала так 2 полоски и положила в морозильник буквально на нескольк СЕКУНД, потом приложила вместе с бумагой к торту и минут через 15-20 бумага легко отходит, а бардюрчик остается, такой тортик конечно держать в холодильнике.чтобы шоколад не растаял. вот вроде и все, пробуй бабуля ![]() |
||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
мареле
Пасиб ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 14:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
ekrainov
Лен, канеш, мона и подробнее...да лень-матушка одолела ![]() Я тебе лучше наводку дам на подобное тесто - посмотри у Ириши Кутовой тесто к яблочному пирогу "Лакомка" или тесто для "Тёртого пирога" ![]() ![]() За рассказ про Кошоладный заборчик - большое тебе СПАСИБО!!! Я этого не знала, а благодаря тебе - просветилася на старости лет ![]() ![]() buenavista
Олюшка, пока благодарить не за что ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 14.12.2009 - 14:35 |
||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 16:41
Распечатать
|
||
marele
да конечно такое тесто знакомо, ок есть у меня рецепт рваного пирога, тесто песочное начинка повидло, а я вот творожную внутрь воткну, надеюсь понравится семье-то моей |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele Ох какой пирожоооооочиииичеееек ![]() ![]() Ну а деду твоему я верю, если он сказал что вкусно, то значит и на самом деле вкусно ![]() Gane
Женьчик, я так думаю, что ты ещё как минимум 3 дня с нами точно будешь. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:09
Распечатать
|
||||
СМАЙЛИК
О, прилетела муха-сладкоежка...унюхала ![]()
Это я-то не пробовала ![]() ![]() ![]() Инн, как всегда - на завтрак к кофию - я себе позволяю УСЁ ![]() Маринка "подсадила" меня на Боди-флекс (мне, кстати, очень понравилось!), так я за неделю, не потеряв в весе (держится 55, даже без ![]() |
||||
людик |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА ![]() |
marele
И нас подсади на Боди-флекс,познакомь нас пожалуйста с ним. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
Вот какая же она умничка, а у меня бестолковой вся эта программа (в распечатанном виде) уже не знаю сколько лет пылится на полочки и никак мои руки до неё не дойдут ![]() ![]() ![]()
Да этож мечта всей моей жизни, если можно так сказать!!!! ![]() Ну всёооооо, теперя я вся абзавидУвалась.... ![]() ![]() ![]() |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:38
Распечатать
|
||||
людик
Во, чё это такое, смотри ссылочку! СМАЙЛИК
Не завидувать, а делать надА ![]() Боди флекс Боди флекс - страничка с видео!Смотри вверх и налево! Мне Боди флекс нравится тем, что не надо никаких утомительных и для многих (как для меня) неполезных "ужимок и прыжков" - всё спокойно и плавно, а потеешь (сжигаешь жир в нужных местах) так, как будто вагоны разгружал в одиночку, ага... ![]() Это сообщение отредактировал marele - 14.12.2009 - 20:40 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
marele я тоже мак покупаю готовый- или уже жидковатой массой сладкой или же сухой с сахаром, его нужно молочком развести до нужной консистенции, мне он даже больше нравится.
А пирожек то какой у тебя красивущий получился! и ты все время большие пироги делаешь- как хорошо, что есть кому есть ![]() ![]() buenavista я штоллен не пекла ни разу, пробовала по кусочку разных сортов- мне достаточно!лучше я бисквит испеку или типа кулича французский куглофф... |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:48
Распечатать
|
||||
кенга
Любаша, в основном в 26см форЬме - за пару дней съедается незаметно ![]()
Они в основном продаются "тяжелые" - на дрожжах и с большим содержанием масла ![]() Я буду на днях печь "лёгкий! Фисташково-марципановый штоллен - рецепт уже ![]() ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:52
Распечатать
|
marele
так там видео покупааааать наааадаааа.... а дармового нигде нет? ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 21:01
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Ну есть же у дядюшки Гугла странички, где мона просто посмотреть ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 21:15
Распечатать
|
marele
Да я знаю что раньше были видео на тырнете, правда плохого какчества. Но недавно наводя порядок в компе, обнаружила что те ссылки больше не работают ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
marele
кенга Девчата, muchas gracias вам за разъяснение про мак... ![]() Я в Мурсии не встречала мак (кроме сухого в русских магазинах)... Возможно не прицельно искала... Я надеюсь в спец.отделе в самом крупном супермаркете найду... Если не найду, то как всегда, буду сухой толочь с сахаром и молоком (но утомительно ![]() уууу... тут после пирогов, про похудение начали разговоры... Енто что же получается, в одной руке пирожок, а другой гирю подымать, типа как тут ![]() ![]() |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Вот как сюда заxодить? Заглянeшь
![]() ![]() ![]() Заберу только рыПку, остальное после Нового Года буду пробовать, Фсёёё и помногу! ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
ekrainov
Irigen marele Ох девы, как приятно с ![]() Спасибо всем, не дали пропасть. Я аЖЖ заиндевела вся, пока до дома доковыляла. Морозы в Москве однако... ![]() СМАЙЛИК Meile GulyaV Будем вместе вокруг стола ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Zмейка Анют,сколько еще у вас затяжной банкет тянуться будет?! Может успею приехать?!
![]() ![]() anna100 Анут у меня тоже пустили уже ,в темке покажу,прям оаза!! Meile Галюнь ,все очень укусно, ты же знаешь!!! ![]() Рики Лар, ты знаешь это всегда так ужасно! Мы сегодня тоже все ночь не спали,обок нас как раз дорога, так представляете ,хлопец разбился ,16 лет. На повороте как раз вылетел в обрыв,не был пристегнут и вылетел из машины и его этой же машиной и накрыло.Насмерть! 3 в тяжелом стане.Целую ночь резали эту машину на части.. просто жуть! Очень скользко!Берегите себя. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 13:02
Распечатать
|
||
Станислава
Желаем! Очень даже желаем ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, у кого время подошло кофейку испить ![]() ![]() ![]() Пирог с вишней Рецепт здесь! ![]() И вот кусочек уже отрезала - кто первый ![]() ![]() Приятного вам аппетита, красавишны мои ненаглядные ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 13:50
Распечатать
|
marele
Какой пирог класснющий!Спсибо! Я пошла кофей ставить! ![]() ![]() ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Станислава
Танюш, ты куда-то собралась ехать? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 14:52
Распечатать
|
||
Irigen
|
||
![]() |
![]() ![]() |