Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Да ты что, Анют! Никак нельзя тебя списывать. Просто категорически нельзя. Я тоже, как и ты, три дня догоняла, и в стае тех обезьян посидела, ну которых ты хорошо вспомнила, которые и к умным, и к красивым. И про всеобщий ПМС вместе с Мадамой вспоминала - поудивлялась как на ровном месте может пожар разгореться - ну так на то мы и женщины, чтобы из искры раздуть. А потом надоело все перечитывать, бросила все это дело да за пироги взялась, чтобы все как у бабушки нашей в подписи было. Так что давай, Ань, тоже на кухоньку - и за дело. Мы без тебя скучаем. Это сообщение отредактировал redcat23 - 3.12.2009 - 20:26 |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
anna100
Ты нам про Мишаню пиши в первую очередь. А про остальное по мере возможности. marele
А сама-то, партизанка с redcat23
Золотые слова, нужно их в рамочку и на нашей кухне на видное место вывесить! |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Антоненчиха
|
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК
на 6 бутылок коньяку-закуськи завались. Гуляем, девченки!!! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Стыдна мне деффки, стыдна, что ничем вас не угощаю.
Вот вам закуски под коньяки (паэлья моя фирменна): а рецепту тыц смотрите. Это сообщение отредактировал Homa - 3.12.2009 - 20:49 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Антоненчиха
Ой, ты себе не представляешь, как нас сейчас на улицу тянет, погулять! У нас сегодня, в Нью-Йорке - 18 градусов тепла. Инн, скажи - на улице весна в разгаре? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
GulyaV
Угу А я ребёнку из-за ветугана ночного сказала что холодно ..... Теперь с меня за это выпечка ..... Несчастный в свитере в каледже парился полдня .... И сама оделась с учётом ветра.... |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Homa
Ооооо, какая закусь, "испанский плов" ! Рис рассыпчатый получился. Как сказала бы Галя Meile - "Muchos Gracias"! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
GulyaV
В этот раз идеально: рисинка к рисинке |
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Запиханка? Мне запиханки!!! Хотя места в животе уже не осталось. Всем по медальке и путингую!!! Это сообщение отредактировал Homa - 3.12.2009 - 21:07 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele а когда награждение то Танюшкино будет? Я тоже хочу присутствовать, я на барабане буду дробь отбивать, я умею. Мы с Танюшкой вместе ходили в дом пионеров учились барабанить. У нас даже удостоверение юного барабанщика есть. Вот.Щас возьму барабан и покажу...
Тын-тырыдын-тын-тырыдын-тын-тырыдын-тын-тын-тын-тын. Ну как берете? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele Вот, БабЛен, сходила я с повинной головой за рецептом твоих брауниз. Буду работу над ошибками делать, доказульку после выходных выставлю. Тебя с сестренкой твоей угощу. Ну и нашим жильцам кусманчик выделю. Irigen Запиханка ! Это мы любим, особенно с грибами. luchsveta
Не знаю, что БабЛена скажет, но на мой слух очень музыкально, точно по нотам! Irigen
Симпатичная Хрудь! А медали тоже собственные? |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
GulyaV
Ну (покрасневши), это я их просто примеряла перед тем как другим на груди привесить. Сознаюсь. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
GulyaV Ну, часто барабанить я конешно не буду, а то меня быстро отсюдова выпрут, толька на награждении
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen во, а то я смотрю, где это ты одинаковых медалей то навыигровала.А ты награждаааала.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Irigen запиханку мы очень даже! на завтра зяму!!! чмоки тебе!!! А Хрудя у тебя- на зависть врагам! мядали все вместились прекрасно, даже на пельменные исчо места остались!
Homa плофчеГ!!!! мечта!!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
А чей-то ты на аватарке такая грустная? Морковку не любишь, барабанщица ты наша? Надоть трубу али горн поискать, я тебе помогать буду. Дудеть! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Homa Девы, спасибо за душевный ужин Я на нашу кухоньку могу только вечером заходить, днём гляну на работе одним глазком, повздыхаю на все вкусности, и опять работать надо. Всем спасибы!!! |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Девы, угощайтеся печеными пирожками с капустой и яйцом.
Не смотрите, что блюдо на вид простое, готовится неимоверно сложно, три дня на это у меня ушло. Значит так, для этого нужно: 1. Услышать от мужа, что хочется ему беляшей откушать с пылу- с жару. Залениться месить тесто, убедить его в том, что уж лучше я его в склепе куплю. Узнать в склепе, что сегодня тесто им не привезли с хлебозавода по непонятным причинам. 2. На следующий день вечером после работы заехать в кулинарию и купить там последнюю! (это важно) упаковку дрожжевого теста. Сделать фарш из весьма недурственного мясца и испечь из энтого теста дома этакие подошвы от галош. Сильно обидеться и раздосадоваться на работников кулинарии за этакую халтуру. 3. И только на третий день, чтобы развеять досаду от вчерашней неудачи, дома самой поставить тесто по давно известному рецепту. Отнестись к этому делу с душой, получить хорошее, легкое, упругое тесто и поудивляться тому, как долго я к этому шла. 4. Сделать начинку из слегка тушеной свежей капусты и яиц, слепить пироги и испечь вдуховке. Угощать мужа, слушать его похвалы по поводу удачного теста и сетования, что вот если бы это да с мясом - цены бы не было моему кАлинарному творчеству. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Zмейка
А ты думаешь, нам легко в офисах ? Мы ж как белорусские партизаны делаем вылазки, короткими перебежками из лесу. Я из офиса только в коммуналку успеваю заглядывать-комментировать, а из дома уже все остальное внимательно просматриваю. . redcat23 Ох, не легкая это работа (С набитым ртом) ШпаШиба!!! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
redcat23
о наконец-то я первая на пирожки, спасибо Валечка и начинка моя любимая, с мясом-то оно конечно вкуснее, ну когда выбора нет съем и такие, я не привиреда |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
ekrainov
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
GulyaV
Да я ж и комментировать не могу, молчу, как партизан Я как та собачка - всё redcat23 очень красивые пирожки получились |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
redcat23
Вот и я Валюш, целиком и полностью согласная с твоим мужем . Зафиг мясо перевела на подошвы? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Не, так все и не осилила прочесть, уж простите меня
Тут оказывается мне тоже на Хрудь мядалю повесили, а я и не в курсах...видать совсем коматожу...надо больше спать Благодарствуйте, дорогие товарищи за доверие! А то давненько ТарЭльки всехние оценила, размер тазиков с пельменями поразил в самое сердце! Токмо это...мЯдали со степенями начинають вручать с третьей? Не? 1 степень наивысшая завроде? Таперича даже барабанщики, баянисты да гармонисты в доме завелись! Богато живем, скажу я вам! Ну-ка красавишны и красавец, строимся рядком, путингатор наладила! ЧМОК!!!! Я може злая и всех мужуков распугать решила, но вопрос у меня к злодею.... вот мине интересно, сам не готовит, жОнка куха ит-кашеварит, а чегось тогда не она к нам в гости ходит, а ты??? На месте жОны я б по маковке настучала кой-кому уже, ага ... Не, я не выгоняю...нам мужуки нужны, да, просто любопытна я до безобразия . Но чегось мне мой дедуктивный аппарат подсказыват, что злодейка вполне може оказаться очередным родственником бабЛены Это сообщение отредактировал anna100 - 4.12.2009 - 00:26 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Здрасте соседушки. Трудный сёдня день выдался. Задался с самого ранку. Как поехала деньги тратить так вот только вернулася. А вы тут уже и к коньячку приложилися и паэльи-пирожки -запиханки приговорили. Я ж така голодна-така голодна слона б съела. Неее, не от жадности день прошёл на стакане кофе , решила день угробить на шопинг и так надо сказать, он пошёл хорошо, шо не до еды было. спасибо всем. остатки из колотильничка подъела.
Разорилась на столик в гостиную, невестушке на ручной миксер , мужу на тёплую кофточку, сыну на джинсы, дому дед мороз и всякие украшения достались. Ах да исправила вчерашний недочёт. Купила коньячку и чудненький итальянский ликёр. Мне он так понравился. На травах с карамелью. Пьёшь и хочется. Приятно. Сижу морда красная, хоть и в бане не была, но это исправимо в два счёта. Надо только не полениться спуститься вниз и пымпочку у нагрвателя крутнуть. Хороша жизнь в предверии праздников. СМАЙЛИК Инн, я у нас таких коньяков не видала. Вот час назад оттуда. Изучала тщательно. 2 бутыля на пробу всяла новых. Один как всегда немецктй второй португальский. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 03:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
если помощь нужна, мы всегда с удовольствием. Только свистни! Причём сделаем всё на профессиональном уровне! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Денежку себе оставила , а вам пирог принесла. Не пряник заморский пока, а пирог с грибами, баклажанами, цветной капустой и брынзой (кличка feta cheese). Но начинку я вам не покажу, потому что нет такой фотки, есть только общий вид. Так вы уж сами догадайтесь, каков он изнутри. Включайте фантазию. А про вкус я вам и говорить не буду. На вкус и цвет товарища нет. Приятного аппетита! |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |