![]() | Коммунальная квартира() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Рики
Пользоваться в туалете только своими лампочками!!! Ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() Антоненчиха Что делается, люди добрые, единственного мужика в доме бабы зашугали!!! ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Ты чё ваще без пароля ходить собирашься по комунальной то кухне в одному нет в двух карсетиках одновременно. Один слева другой справа. ![]() ![]() ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
marele Ой какие трусы красивущие, но велоковаты будуть! Надо резинку подтянуть!
Рики Ларик .а твои хороши! А на десерт я вам приперла,,МЕДОВИКА,, може не гламурный ,но ничяво..Панталохи одену ,кусок отрежу и РАДОВАТЬСЯ буду жизни! Чаво и вам желаю! ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 4.12.2009 - 20:44 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Вот только хотела пожаловаться, что уж полдень близится, а
![]() ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Прочитала я усе!!! Вон як вы разгулялися..!!! баба Лена снова пирожков шоколадных навояла!!! Ох и красивущие!!
СМАЙЛИК Иннок , ты нас коньяком залила!! Во какой хош! Irigen Ирочка, а под твой выпивон , да такой закусон!!! Во и змеище!!!Ты чаво енто ,настойки делаеш , а потом как шаман...Во ты даеш!!!!За запеканку спасибо тебе родная! marele Баба Лен цалульки передала!!! И тебе тоже! У вас так в несконьчаимость может перейти...! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:35
Распечатать
|
GulyaV Ой Гуличка, забыла. Сейчас поднапишу ряцепту то..!
![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:48
Распечатать
|
А кто вооще с голоду загинается , рекомендую вот этого отпробовать
![]() Уж пардон, не так как у Нелли(красиво, горшки маловатые), но усе равно укусно! ЭТо под Иринкину водярку на змеях..!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 4.12.2009 - 20:53 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:01
Распечатать
|
Девоньки ,че то у меня странички не переворачиваюся, чи коньяка с водкой горыныча напилась уже!!!(а у вас?)Хотела Леника своего похвалить за супец тыквенный и яешню с двух глазунь, а нь вот не переворачиваются странички то..!! Лучсвета ты мой Леник молоток! Правельно БабЛена говорить ,а ДРОВОСЕКА че не приперла то?!Ты давай исправляйся! А мядаль мне так и не дали...ЗАЖАЛИ чи шо?! Я от скромности не умру..!!!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
Рики Вах, скока гламуру... ![]() Глаза разбегаются... Станислава Пани Таня, сколько вкусного. Спасибо и ЧМОК! ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Станислава былоЮ было решение уже- выделить тебе мядаль! Тебя вчера ждали, а ты не пришла- вот и осталась без мядали... ничего, если Мареля сегодня нахрянет, то нахрадит!!! теперя только за ней дело! она у нас из рук
![]() ![]() Баблен, ты тренируесся что ли с дедом на награждении танцевать- видели тебя вот с Тузиком вместе выплясываете: ![]() или вот так: ![]() ![]() ![]() Выбирай, какая нравится ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава
![]() На тебе медаль! Тряси ее на хрудях! Это сообщение отредактировал Homa - 4.12.2009 - 21:21 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Рики
а я салатику, салатику, обожаю капустку с морковкой. ![]() Спасибо большое, знатно хрустит ![]() luchsveta Оччень красивый супчик. Спасибо, хозяюшка. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:23
Распечатать
|
GulyaV
Ну прям заинтиговала - большой-большой секрет внутри ![]() Спасибо за пирожок. |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Раз обещала - награжу Танюшку ![]() Станислава
Не, не зажали...а задержали - докУмент на неё оформляли сурьёзный ![]() Получай, идеальная ты наша хозяюшка ![]() ![]() В этом месте все аплодируют и звучит гимн...нашей коммуналки ![]() ![]() кенга
|
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ну и разошлись же наши бабульки
![]() ![]() ![]() Всех обмядаленых - пряздрайвляю!!! Трудитесь и дальже в том же направлении. ![]() |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:01
Распечатать
|
marele
Слышь, БабЛен, старушка-веселушка наша, а у Танюшки на ордене на ХрудЯх еще две медали ![]() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Ох Хламуру понатащили! Не захламляйте обчественныя места, пожаласта! В правилах пользования тувалетом четко это прописано!!!
![]() Пани вас уже накормила, канеш, но вдруг Хто еще голодует? Можно я вам оптом обеды сдам? Растягивать Деццкий обед, значицца...давайти, внучкофф, детишкофф сажайте у монитора: супа овощчная. ![]() Свинятина порезаная, в роте тающая...с салантиком из "кочерыжки". ![]() Для взрослых: каклеты в беконЭ. ![]() курычка с розмаринкой ![]() Салантик из пимидоров с брынзою ![]() ДЭсЭрта печеньки овсовые (рЭцепта в теме "печенье") ![]() кЭкс с виской, пьяный...(рецепта у Нелли, отдельной темою) ![]() А это на опохмелку опосля кексу ![]() Фух, умаялася с тарЭльками бегать ![]() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
anna100 Ань, ну все объелась я, супа умяла, а катлеты в беконе вкуснааа и кекса пожалуй умну. Спасиба тебе большая.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:36
Распечатать
|
||||||||
GulyaV
Ой, гулик, кабы я знала...сама слепенькая ![]() ![]() luchsveta
Ну и красотишша ![]() ![]() ![]() Спасибки! Мне было вкусно!!! ![]() anna100
Деццкий говоришь, Аннушка ![]() ![]() Аня, и када ты всё успеваешь...ума не приложу ![]() Заслуживашь цылулек самых горячих, што ни на есть!!! ![]()
Об каких обчественных мястах речь? Об каком таком порядке, када опосля такого обильнага застолья на ночь и не вспомнишь, зачем в тудысь зашёл...Тама и уснёшь, ![]() |
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:01
Распечатать
|
||||||
luchsveta
Какая экономная хозяйка, на 2 дня вперед готовит! ![]()
|
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Что то у нас тихо. Неужели так натанцевались что и голоса не потянете.
Принесла ну очень вкусное пикантное печенье, родившееся как результат утилизации творога. ![]() В составе творог 200, твёрдый сыр 200, яйца 2, жареный лучок 1, жир на котором лук жарился, (у меня растительное масло) , укроп, сезам, перец чёрный, перец красный острый, паприка, карри, порошок горчицы, сушёный сельдерей, и разные травки. мука 1 1/3 cтакана и ложка чайная разрыхлителя(долго думала добавлять или нет) , соль. Пока пеклось запах стоял умопомрачительный. В принципе тут нет ничего военного. Добавляем специи по желанию и наклонностям . Любителям бекона можно его туда тоже пристроить. Я сделала конкретно острое и мне очень понравилось. Если раскатать чуть тоньше оно подсушится сильнее и будет похоже на крекер. В этом получился баланс хорошо подсушеной корочки , а внутри мягковатое, что не портит вкуса совершенно, хоть я и люблю всякие "вырви глаз "крекеры. Угощайтесь. Пиво в холодильнике. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
Нууу,вроде и мну такоГо фасончику...Они ж у меня не одни:и в будни и в праздники. ![]() За преддложение спасибо!Но хай повисять-красоту ничем не испортишь! ![]() luchsveta А где рЭцепта??? Требую яго! Должна ж я знать ,шо в рот ложУ? ![]() А так симпатяшка...=) anna100 Нифига себе-деЦЦкий...Я в ауте! Что ж ты тогда взрослым готовишь?... ![]() Где призывы заходить в темку,рейТинХ повышать??? Вот за коклетками куда итить? Молодца-стахановка! кенга Все мои секреты рассекретила...И пароль мой обнародЫвала...Теперь заходи,хто хошь... ![]() ![]() Пойди,пойди,очёчечки то одень! Попка токрааасива...аха.ПРотиф правды не попрЁшь! ![]() pasha Нифига себе-утилизация творога.К нему ж ещё дофига чё надоть.А так красивые,вкусненьки.Наложила себе в тарелочку-пойду чайку попить. Спасибо тебе,добрая женщина!Цалую!!!! ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 14:10
Распечатать
|
||
pasha
Нееее...вчера вон скока наготовили,пили скоко,да есЧо и танцы устроили.А Хворточку то не открывали-вот и результат,угорели.Не совсем в усмерть,но голова болить... Тото же .Исправлять надоть положение.Я туточки график написала,чё и как.Во избежание повтореня вчерашних эксцесоФФ. Если хто не доволен-пишите претензии в письменном виде-на собрании проголосуем. ![]() |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:10
Распечатать
|
pasha пойду я наверное куплю продукты и тоже заутилизирую. Уж больно я подозреваю, что вкуснотень редкая.А маи мужики так с беконом и пальцы поодкусывают(а как же без пальцев?) бекон не ложить?
![]() Рики Ларочка, если ты за пирог, так он у Саяногорочки в теме есть, я там его и взяла. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
luchsveta
Ага,за него рАдимого. А вдрух не я одна такая-пирога хочу...что ж мы будем толпами бегать... Ты ссылочку поставь. Если не знаешь,как -зайди сюда. http://forum.good-cook.ru/forum4.html ![]() |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти ![]() |
Фигассе,
anna100 Анют, у тебя кафе что ли на дому работает? И детей кормишь, и взрослых, наверное, весь подъезд! А котлетки-то в беконе - просто песТня! Хлопотунья ты наша непоседливая, крепко тебя обнимаю (целоваться не будем, поскольку - инфекция бродит в массах). luchsveta А где рЯцепта пирога? Необычный какой-то, ты хоть ссылочку дай, почитаем что в нем есть. pasha Лен, а "сезам" - это что такое? Я думала это слово такое волшебное из арабских сказок, чтобы двери сами открывались. А в каком виде ты это слово в печеньки положила? Хорошая у тебя идея утилизации, пойти чтоль в колотильнике пошукать, чтобы там утилизировать, чтобы потом пивком прихлебывать приятно было... Это сообщение отредактировал redcat23 - 5.12.2009 - 16:54 |
![]() |
![]() ![]() |