Девы, угощайтеся печеными пирожками с капустой и яйцом.
Не смотрите, что блюдо на вид простое, готовится неимоверно сложно, три дня на это у меня ушло. Значит так, для этого нужно: 1. Услышать от мужа, что хочется ему беляшей откушать с пылу- с жару. Залениться месить тесто, убедить его в том, что уж лучше я его в склепе куплю. Узнать в склепе, что сегодня тесто им не привезли с хлебозавода по непонятным причинам. 2. На следующий день вечером после работы заехать в кулинарию и купить там последнюю! (это важно) упаковку дрожжевого теста. Сделать фарш из весьма недурственного мясца и испечь из энтого теста дома этакие подошвы от галош. Сильно обидеться и раздосадоваться на работников кулинарии за этакую халтуру. 3. И только на третий день, чтобы развеять досаду от вчерашней неудачи, дома самой поставить тесто по давно известному рецепту. Отнестись к этому делу с душой, получить хорошее, легкое, упругое тесто и поудивляться тому, как долго я к этому шла. 4. Сделать начинку из слегка тушеной свежей капусты и яиц, слепить пироги и испечь вдуховке. Угощать мужа, слушать его похвалы по поводу удачного теста и сетования, что вот если бы это да с мясом - цены бы не было моему кАлинарному творчеству. |