Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Homa
Весомо)))))))))))))))) почему то хочется оладушков с пресловутой сгущенкой..тест на беременность надо купить))))))))) |
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Все проинспектировали кухню и комнаты на предмет наличия "диэлектрического коврика"???
|
marele |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 13:09
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
злодей
Усё, хвартушек снЯла, на гвоздОк повесила, с кухни удалилася...А што теперь тама старухе делать, коли такие Рики
Ларочка, если тебя моё мнение интересует - то я за индейку! Проверено опАтным путём! Meile
И тебе "Доброе утро", голубчик ! Мабуть слыхал такой стих (я ево ишшо в школе декламировала...в прошлом столетии, ага...) - "Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, но как зовут - забыл его спросить ..." Дык я-то не забыла, спросила тебя, а ты чё ж молчишь, касатик? мало того, что ник себе выбрал такой. что старушки от страху GulyaV
Ну и ладушки...бабуля Станислава
Ой, как приятно!!! Ну, влюблена Баушка в тваво Матейчика - он на её старшенькага (в деЦтве) похож...такая же мордашка хитренькая и сладкая ! Цалульки ему от БабЛены, ага...
Тань, завсегда обменяю Homa
|
||||||||||||||||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Точно, вчера был рыбный день . Дома рыба(фото нету , как и самой рыбки уже), на работе рыбкой соленой угостили, и тут рыбка, да еще и суши . Я бы такой день на весь год растянула бы!
Инна, Лена! Угощайте коньяком-то хорошим! че зажали?! Дразнитесь только ! А мартини только "extra dry" я могу потягивать бесконечно и без всякого дополнения . |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
|
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
ой, БабЛен! ну вот занала я, что на тебя вся надежда! Не оставишь страждущего, алкающего в одиночестве! Спасибо тебе! Первый для гостей оставлю, второй не знаю - попробую, а третий и четвертый заныкаю подальше! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
пришла с вами попрощаться на несколько дней (не знаю будет ли возможность с инетом в гостях). В гости собралась... Ванятку не забывайте, подкармливайте если что, ОК?
чУмоданы собрала... один с подарками, другой с нарядами, остальные пустые (для подарков оттедова ). marele, кенга, Рики, ekrainov... хто там еще с тех краев... пролетая, помашу вам рукой и пошлю жаркий поцалуй. Скучать будууууу. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь счастливого тебе пути, а куда летишь-то хоть, буду тоже махать ручкой всем пролетающим самолетам, будешь пролетать мимо |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Irigen
Ир а это в бутыле што? змея? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ekrainov
АГА, она самая. Я ж говорю, для самых гурманистых |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Всем пламенный привет!!!
marele Спасибо что не дала страждущим засохнуть пока мы тут спали. Ну раз уж тут пошла такая пьянка, то я вам тоже коньяков приволокла. Хрянцуских. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 3.12.2009 - 17:53 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
СМАЙЛИК
И де коньяки? Не вижу. Здравствуйте, девы! Как же ж я рада влиться в ваши ряды. Вот так вот - пробыла неделю без Инета, а тут событий столько произошло - еще три дня перечитывала, да вас разыскивала. Совсем уж было растерялась - в каку темку не загляни, кругом яд сцеживают. А тут уж как прочитала бабулин призыв ходить сюда только с мирными целями, так душа моя и обрадовалась, наконец-то нашла, чего хотела. Негативу и так в жизни полно, не хватало еще в виртуале его черпать. Все, на радостях иду ставить тесто. Пирожков с капустой вам напеку. Ждите. Пока-пока. |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
О-о, пока писала, Иннулька тут уж коньяков наставила. Хряпну рюмочку того, что в черной бутылки, для куражу. Чтобы тесто воздушнее получилось - и бегом в кухню!
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 18:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Гутен Морген или Здоровеньки булы, соседи! Gane
Они не уползают, они на свет ползут! Станислава
Ни х. себе яблочко, тыква целая! Homa
А нам этого экстричесКОГА добра не надо, мы на примусах готовим! marele
На паспортную фотку специально новую прическу сделала?
БабЛен, ты Галкой-овечкой не прикидывайся , я просила пельмени на сегодняшний завтрак не предлагать. А твои мы еще неделю ждать будем, как раз соскучимся. Meile Халюсь, а не страшно Ванятку одного без присмотра с его достоинством... кулинарным оставлять? Мягкой посадки! Irigen Ух, какие гады морские у вас в меню - в жидкой, твердой СМАЙЛИК Ну, ты, мать, распоясалась! Кто ж с утра в офисе столько алкоголя может употребить? Или ты на жидкой диете? |
||||||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
redcat23
ЗахадЫ, гостем будешь! Хотя можно и не гостем, у нас еще комнаты есть свободные в нашей коммуналке, и примус один остался от прежних хозяев . |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 18:52
Распечатать
|
||||||||||||
Чтой-то пусто у нас на кухне ...разбрелися все...нткого не видать ...Не иначе, Галинку пошли Назад не понесу - угощайтесь, девоньки, как только Ромовые Брауниз с черносливом и орешками ! Рецепт здесь! Meile
Галик, счастливого пути и хорошего отдыха тебе ! Возвращайся, мы тебя будем ждать!!! Irigen
Ир, а для баушки тама, в шкапчике, чё попроще не найдёцца ? старомодная я...таких изыскофф не употребляю ... СМАЙЛИК
Дык а для чего тада в домУ баушки водются, как не для успокоения страждущих ? Держали бы их ...коли не это, как же... redcat23
Ну, наконец-то
|
||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile мягкой посадки тебе, путешественница! да с чумаданами не оплошай- загрузи по полной, чтобы таможенникам жизнь раем не показалась! да маненько наркотику что ли сыпани- припудри подругиной рукой, проверь их на бдительность!
СМАЙЛИК воооо, такой у нас есть! Если честно, я - малопробующая... предпочитаю соки, смузи, кактейли... Так что звиняйти, девы, по части алкоголизьмы вы у меня не консультируйтесь marele браунизьмы предлагаютЬ на ночь глядя- килаграммы набирать! сама то поди и не пробовала? ну ладно. мы -народ не Хордый. возьмем по парочке кусочкоф на зафтра полакомиться Irigen змеюку настояли на спирту? ты, мадама, не спутала часом- может это был экспонат из музея на предмет зоологии? а закусь у тебя - отменная! одно другого лучче!!! да, marele , пора бы уж Танюшку то нашу польску и нахрадить! пущай тоже |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:15
Распечатать
|
||
marele
Ну, с ромом все понятно - для поднятия |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:18
Распечатать
|
||||||
кенга
Любушка, ты ли ето говоришь ? Чему Галинку нашу доверчивую учишь? Так она ужо никада к нам взад не возвернёцца, ежели тебя послушается ...
Неправда твоя, девонька - и сама пробЫвала и "не Хордым" рекомендую, потому не жадина-говядина я ...
Ага, я тож так думаю - пора и ей потрясти...ими самыми ...мЯдалями, то бишь Вот придёт, мастерица наша |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:25
Распечатать
|
||
GulyaV
"Невкусная шутка" получилась, Гуленька ...и немножко обидная - зачем издеваесси над старухою и тайны ея заветные выдаёшь ? Среди нас же и мушшины А я тебе так верила, так верила...эх ... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:34
Распечатать
|
||
marele
Чёй это у нас пусто ? И совсем не пусто. На поработать отвлеклись чуток, а так мы тут, на посту. Спасибо за таку вкусняшку . Если никто больше на остатки не претендуить, то ане МОИ. ВСЕ ! Я такое полюбляю. И чернослив нам не страшОн. И запить есть чем. Гуууууляааааеееем.... |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:42
Распечатать
|
||
marele
Мужчинка наш молодой еще, про наши проблемы знать - не знает, ведать - не ведает. А ты думаешь, откуда я про чернослив знаю? Деушка я тоже не Звиняй, ежели че не так сказала. Зла |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ничего себе "пусто на кухне" , я вас догнать не могу который день. Только до конца дочитаю, на часок отойду, а тут хоп, еще 3 страницы .
Даже не знаю об чем писать...столько событиеф! Да, видать пора меня списывать |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:05
Распечатать
|
anna100
Анют, не спеши списываться . Рано тебе . Лучше присаживайся, угощайся, запивай. Вон сколько всего понатаскали из разных углов. Да и весело на нашей кухне. Народ то разношёрсный собрался. |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:10
Распечатать
|
||||
GulyaV
Куды ж я его полОжу, ежели тама у мене всё
Да ладно тебе, Гуленька ...молодая ты ишшо - потому и смЕшно тебе, када про сухофруХты разговор заходить |
||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Irigen
Ираааа, зачем в водку-змИю бросила а? А на закуску морские Хады? Намана СМАЙЛИК Ин, давай закуску или рецепть к коньяку какой-нить. marele ОООООООоооо!!! Как я люблю шоколадную выпечку! ААААааа, усе мне! Ленчик, а если не горький, а черный шоколад? Мне нравиться торт ,,захер,,(каждый ставит ударение в меру своей распущености), делала его несколько раз, всегда получается...Рецепт похожий, вот: Инет.откуданепомнюИстория создания оригинального Захер торта началась еще в 1832 году, когда 16ти летний ученик на кухне, Франц Захер, придумал необыкновенно вкусный десерт. Десерт в последствии стали называть в честь Франца Захер- торт "Захер". Франц конечно определенно понял, как этот новый дессерт повлиял на всю его жизнь впоследствии. Когда он вырос, он готовил для графа Эстерхазе, в Прессбурге, в Будапеште,.......каждый раз, готовя свои десерты он оттачивал каждый штрих,каждый компонент,каждую композицию составляющих так, что мы все до сих пор наслаждаемся великим творением Торт от Франца "Захер" Вариант 1 Ингредиенты: Масло 140гр,Сахар 140гр, Шоколад 200гр, Мука 120гр, яица 6шт, Абрикосовый мармелад, Шоколадная глазурь. Приготовление: 1.Шоколад растопить и смешать с маслом. 2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго. 3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку. 4.Все три массы смешать вместе деревянной ложной. Выложить на противень, печь 40-60мин при 180град. 5.Корж остудить в форме, долго остужать. 6.Корж покрыть пассированным через сито мармеладом(чтобы не осталось крупных кусочков). 7.Покрыть глазурью.Охладить часа 2. Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 3.12.2009 - 20:20 |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:15
Распечатать
|
О! А я только пирожки в духовку засунула, пришла сюда - а тут уж опять выпечка шоколадная от бабЛены на столе стоит! Так это ж самая моя что ни на есть слабость! Ох, и искусительница ты, бабуль! Этак я скоро в двери протискиваться с трудом буду. (И так в сторонку, уминая за обе щеки Ромовые Брауниз - "Ну и пусть с трудом, мы не боимся трудностей").
Спасибо тебе, бабулечка-красотулечка за такие изыски, с которыми ты нас тут знакомишь. ЦАлую в щечку три разА. |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |