Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 6.03.2010 - 00:04 | ||||
alisia Алиса, твой вариант рыбки, обмазанной крем-фрешем (я так понимаю, у нас это сметана) и луком с зеленью, пожалуй даже вкуснее, чем тот что предложила я, но я бы рыбку все таки порезала
ничем не смазывала, выскочили из формочек пулей, еле поймала 1miamlik2 Оксана, спасибо! Лелик
ты его когда, смазанное яйцом пропекаешь, оно потом не так влагу с рыбы в себя впитывает. Оно даже толком подрумяниваться не успевает, просто яйцо успевает схватиться. |