![]() | Энциклопедия Сладкой Жизни() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Энциклопедия Сладкой Жизни() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, с Праздником
и еще раз - спасибо за суп из печеных овощей ![]() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Ой девы,чт ото язапуталась совсем,что и где спрашивать и где Нелю xвалить)
Неллик,ты у нас все знаеш,подскажи,как индюка целиком приготовить,чтобы не суxой был?у меня на Кристмас гостей куча будит,я что то кроме индюка ничего придумать не могу,чтобы не возиться и многа было)может еще какие идеи есть? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я следом за Ирой со спасибкой за суп из запеченых овощей ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Неееель, а из сырой фуа-гры у тебя рецепт есть? а?
|
parisienne |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
Да здравствуют первопроходцы! Скоро тоже буду "полуфабрикат" использовать. Я так же морозила, но пока еще не готовила из них, потому что у нас еще даже помидоры вкусные можно найти, баклажаны и перец тем более. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
parisienne
придержи до февраля-марта |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Нелли привет
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
однозначно, заразы. ![]() Ириша, и за суп и за митлофки на здоровье! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
bonnichka
Оксана, здесь спрашивать и хвалить. ![]() ![]() Слушай, а я никогда индейку не запекала целиком, как-то не доводилось. Может ты у Инны посмотришь рецепт? Или я сегодня Лару спросила, они готовили эту птицу, знают. Мои не особо любят индейку, запеченную раз в году в гостях едим. Львица На здоровье, Настя! Хорошо, что летом заморозила овщи, я помню как мы обсуждали возможность этого. А унас в сельпо лисички завезли. Никакие! ![]() ![]() ![]() parisienne Юля, ну вас же чуть поюжнее, вот и есть овощи. Иpena Есть. Тебе для чего? У меня только не террин, я никогда его сама не делала. У меня есть рецепты жареной печени и говядина Веллингтон с ней. Печень нa картофельной галете Печень c яблокaми Пусть тебя не смущает, что я делала с обычной, вообще рецепты для фуа-гра. Ту что с яблоками и вермутом девочка одна у Карины на форуме с ней делала. А Аня недавно так обычную печень готовила. OLECKA Оля, у меня сотрудники тут приносили на работе. Выглядело так: порезать на кусочки, квадратные по 2 см стороной, полить растительным масло, посыпать слегка солью и поперчить. Запекать в горячей духовке до мягкости. Я думаю час надо. В запеченную можно клюквы сущеной добавить, травки какой-нибудь. Орехами (миндалем, миндальными пластинками) посыпать. Но это я так, из того, что пробовала. Никаких особых рецептов не знаю. ![]() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, я пришла сказать спасибо за мраморный шоколадный кекс, очень вкусно вышло, только сфотать не успела, гриппуем мы. Я по первому рецепту готовила, так вкусно, тыква совсем не чувствуется, я купила ореховую. И глазурь сделала, миндальными лепестками посыпала! Вкуснота необыкновенная, спасибо тебе большое! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sweetkotik
Катюша, на здоровье вам! ![]() ![]() А что с картошкой? Ты гратен-то делала? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
мне для быстрого приготовления и поедания а террин я лучше готовый куплю, нет желания с ним возиться совсем ![]() спасибо, пойду смотреть ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Спасибо за ответ
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
OLECKA Пожалуйста! Спасибо не за что пока! ![]() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Нелли, я к тебе с благодарностью за Селедка под шубой и Печеночный паштет по-французски
Мне понравился вкус яблока в сочетании с овощами и сельдью. А про паштет - вот слова моего мужа: "У тебя, конечно, тоже вкусный паштет, но у этого такой вкус изысканный". И совсем забыла, еще я пекла Чабатта Хлеб я пекла впервые, правда, невнимательно прочла рецепт и из всего теста слепила не 2, а 1 чиабатту ![]() ![]() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Та делала, и гатен и капусту цветную под соусом, хоть убей не могу найти ее теперь у тебя, куда делась! У меня и фотки есть как оклимаюсь чуток принесу, очень уж вкусно вышло и то и другое, я не ожидала , что мускат так сочетается с картофелем и сливками, как же ж было нам вкусно! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sweetkotik - 30.11.2009 - 16:38 |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, я тут в магазине углядела Yeast Concentrate,может оно мне очень нужно,а я не знаю ![]() Ты такого |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, пока ты там по гостям....я все пеку ![]() ![]() ЗЫ: Ушла в "колбасу" ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Львица
Зоя Ой, девы! Вам обеим спасибо за Кекс с тыквой и шоколадом - 2! Второй раз пекла по настоятельным просьбам общественности! Рецепт от Нелли, форма от Насти! СПАСИБО! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Klyukva
А я думаю мне за что ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Утро понедельника-то какое урожайное! Всем на здоровье и спасибо за спасибы!!! donchanka Лена, а рецепт-то паштетa из книжки французской, ему положено быть таким. ![]() Надо в шубу дописать еше про соус Луи, с ним шуба вкусная очень получается. Одна чабатта , наверное, должна быть большой! ![]() ![]() sweetkotik
Kaтя, я все думала куда рецепты форумчан засунуть, поетому тот указатель не копировала. Сделаю сегодня, добавлю его к обычному списку. ![]() silensya
Оля, никогда об етом не слышала. Погуглила. Оказывается, продукт применяется в животноводстве и нужен для улучшения пищеварения y животных. Если ты еще свою ферму не открыла, то думаю что тебе не надо. ![]() Львица
ах, Настя, так хорошо, не готовила ничего. Аж отдохнула. Сегодня утром на работу нечего было взять... ![]() Ничего себе у вас пироженки. Там же ни орехов, ни изюма, он такой обычный хлеб. Не кислый, мы как раз такой лю. Klyukva Ольчик, общественности привет! И приятного аппетита! ![]() |
||||||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелик, у меня тоже спасибища - за оссо буко в вишневом пиве. Как же это ароматно! Мне срочно надо в Бельгию затариться пивом. Думаю, что бы еще с ним сделать можно. Посмотрела ваши сэндвичные посиделки и не смогла вспомнить, благодарила ли тебя за сэндвичи с огурцом. До твоего рассказа о Лондоне мне и в голову не приходило хлеб с огурцом есть, а вкусно ж оказалось, мы летом часто на пикник их брали. А сейчас мои вторую неделю ими завтракают, переклинило. Хорошо, что каждому от этого своя радость - они едят, а я хлеб сэндвичный пеку. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
parisienne На здоровье вам, Юля! ![]() Я тоже не помню говорила ли ты спасибо или нет. Главное, сытое семейство и ты удовольствие от выпечки хлеба получаешь. ![]() А особуко ето вкусно, да. ![]() ![]()
Я курицу еще делала, есть рецепт здесь. Кролика можно тушить, свинину. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
parisienne
а зачем за ним в Бельгию? у вас должен быть такой магазинчик V&B, их сеть по Франции и сайт есть, вот у них хоть вишневое, хоть малиновое, хоть еще какое есть ![]() |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иpena
Спасибо, не знала об этой сети. Но нам и в Бельгию не слабо, сколько тут ехать. ![]() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 09:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Зоя
Нель, "большая" не то слово, она была огроменной ![]() ![]() |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Нель, я тут вот задумалась... а закваску можно использовать для блинов или оладьев?
Видела у тебя вафли на закваске, но у меня вафельницы нет. Их можно как оладушки выпекать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
JouJou
Можно ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
parisienne
ну, вам-то близко, а мы уж лучше в магазинчик ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Львица
Настя, спасибо большое. Я помню видела у Нелли эти блины, но в оглавлении не нашла (не нашла потому, что искала слово «закваска» в названии, а оно вон как зашифрованно оказалось). |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |