Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 30.11.2009 - 22:20 | ||||||
Утро понедельника-то какое урожайное! Всем на здоровье и спасибо за спасибы!!! donchanka Лена, а рецепт-то паштетa из книжки французской, ему положено быть таким. Надо в шубу дописать еше про соус Луи, с ним шуба вкусная очень получается. Одна чабатта , наверное, должна быть большой! Да не страшно, главное чтобы пропеклась и все, я тоже иногда одной делаю. sweetkotik
Kaтя, я все думала куда рецепты форумчан засунуть, поетому тот указатель не копировала. Сделаю сегодня, добавлю его к обычному списку. silensya
Оля, никогда об етом не слышала. Погуглила. Оказывается, продукт применяется в животноводстве и нужен для улучшения пищеварения y животных. Если ты еще свою ферму не открыла, то думаю что тебе не надо. Львица
ах, Настя, так хорошо, не готовила ничего. Аж отдохнула. Сегодня утром на работу нечего было взять... Ничего себе у вас пироженки. Там же ни орехов, ни изюма, он такой обычный хлеб. Не кислый, мы как раз такой лю. Klyukva Ольчик, общественности привет! И приятного аппетита! |