Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 30.11.2009 - 22:20
Утро понедельника-то какое урожайное! Всем на здоровье и спасибо за спасибы!!!

donchanka
Лена, а рецепт-то паштетa из книжки французской, ему положено быть таким. wink.gif
Надо в шубу дописать еше про соус Луи, с ним шуба вкусная очень получается.
Одна чабатта , наверное, должна быть большой! ohmy.gif biggrin.gif Да не страшно, главное чтобы пропеклась и все, я тоже иногда одной делаю.


sweetkotik
цитата::
Та делала, и гатен и капусту цветную под соусом, хоть убей не могу найти ее теперь у тебя, куда делась!

Kaтя, я все думала куда рецепты форумчан засунуть, поетому тот указатель не копировала. Сделаю сегодня, добавлю его к обычному списку. wink.gif


silensya
цитата::
Yeast Concentrate

Оля, никогда об етом не слышала. Погуглила. Оказывается, продукт применяется в животноводстве и нужен для улучшения пищеварения y животных.
Если ты еще свою ферму не открыла, то думаю что тебе не надо. laugh.gif

Львица
цитата::
Неллик, пока ты там по гостям....я все пеку

ах, Настя, так хорошо, не готовила ничего. Аж отдохнула. Сегодня утром на работу нечего было взять... laugh.gif
Ничего себе у вас пироженки. Там же ни орехов, ни изюма, он такой обычный хлеб. Не кислый, мы как раз такой лю.


Klyukva
Ольчик, общественности привет! И приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)