Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 28.11.2009 - 12:33 |
bonnichka Оксана, здесь спрашивать и хвалить. Вообще, последнее не обязательно, но спасибо можно здесь оставлять. Слушай, а я никогда индейку не запекала целиком, как-то не доводилось. Может ты у Инны посмотришь рецепт? Или я сегодня Лару спросила, они готовили эту птицу, знают. Мои не особо любят индейку, запеченную раз в году в гостях едим. Львица На здоровье, Настя! Хорошо, что летом заморозила овщи, я помню как мы обсуждали возможность этого. А унас в сельпо лисички завезли. Никакие! Вкус ещё чуть грибной, а вот запаха нет вообще... Пришлось их облагораживать. parisienne Юля, ну вас же чуть поюжнее, вот и есть овощи. Иpena Есть. Тебе для чего? У меня только не террин, я никогда его сама не делала. У меня есть рецепты жареной печени и говядина Веллингтон с ней. Печень нa картофельной галете Печень c яблокaми Пусть тебя не смущает, что я делала с обычной, вообще рецепты для фуа-гра. Ту что с яблоками и вермутом девочка одна у Карины на форуме с ней делала. А Аня недавно так обычную печень готовила. OLECKA Оля, у меня сотрудники тут приносили на работе. Выглядело так: порезать на кусочки, квадратные по 2 см стороной, полить растительным масло, посыпать слегка солью и поперчить. Запекать в горячей духовке до мягкости. Я думаю час надо. В запеченную можно клюквы сущеной добавить, травки какой-нибудь. Орехами (миндалем, миндальными пластинками) посыпать. Но это я так, из того, что пробовала. Никаких особых рецептов не знаю. |