Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
Bubbleee |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 249 Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Я хотел жену удивить, постарался сделать этого ЖИРАФА, но конечно всё у меня куда-то разнеслось, каша) Но каша вкусная вышла, хоть и уродская. Жена попросила рецепт и сделала идеально
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Анаксономун
Света, такой тортик со сырной массой судя по виду дымить не мог, а медленное запекание дает неплохой результат, и у тебя Жираф отлично вышел. Просто ему следует остыть и я бы поставила его на пару часов потом в холод. Тогда он будет отлично резаться.Красивый тортик получился. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 16:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Bubbleee
Главное ведь желание сделать жене приятное
Я рада, что пирог вам понравился alisia
Алис, я в холод не ставила, держала пирог на кухне. Резался отлично !!! А по вкусу как творожное мороженое или как творожный десерт, я не знаю как кому, но нам этот творожный пирог очень понравился |
||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
нам тоже пирог понравился, только вот старшая(Яна) творог не любит. Я думала хоть так будет есть но просчиталась она ела олько песочное тесто, остальное доедала малая(Полина) ктороая ест всё и всегда(вечно голодная) Муж про пирог сказал что ни чего сверх нету, но при этом часто пьёт чай с ним
уже осталось пару кусочков. Я поняла в чём дело. Для моей духовки самый аптимальный вариант для этого кекса 150 C° , если делать больше то твороженная масса испоряется и потом оседает сверху и потом капает и поэтому дымело Но что удивительно с другими твороженными массами не чего такого не было Но буду теперь знать короче Наталья спасибо тебе за рецепт и всем кто переживал за мой пирог |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Ох и люблю я капусту заквашенную с яблоками! Вот раздразнила ты меня! |
мора |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Девочки, доброе утро. Вчера у меня был такой случай. Я пошла навестить больную родственницу, а она очень захотела пирогов и зная, что я приду, чтобы ускорить процесс выпечки, купила 2 кг. готового теста. Мне сказала после 2-х часового визита. Когда я увидела гору тесто на столе не покрытого, пришла в ужас от такого количества. Но самое главное, оно у меня расплывается и швы расходяться. Кое-как слепила порцию, поставила в разогретую духовку на мах. темп. и ждем.... ждем....50 минут - еле-еле показались первые признаки подрумянивания. Вынула сухари. И пекла я эти пироги из всего теста 7!!! часов. Сухарей получилась целая гора. Вопрос: почему не румянились. ну. а на счет расползания, я думаю перестоявшее. Кто знает причину, ответьте, пожалуйста.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 08:49
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун
Это же так хорошо, когда ребёнок ест всё !!!, у меня доча перебирает, то она ест, то не любит
Раз потихоньку пирог съедаеться, значит всёже понравился
Я так и предполагала, что дымность от творожной массы
Вот поэтому я стараюсь определённое время выпечки не указывать, так как духовки то у свех разные, подержит хозяюшка в духовке пирог назначеные в рецепте 40 мин, достанет, а он окажеться сыроват
Свет, на здоровьице вам !!! |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 08:50
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
мало муки
хорошо навестила, семь часов стояла у плиты За это время можно было самой сделать тесто и испечь,наесться и полежать Анаксономун
на здоровье, скажи что пекли все вместе, а едите вы одни но пирог красавец, умничка Bubbleee
бывают неудачи |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 08:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Угощайся на здоровье !!! Ты у нас сейчас такой редкий гость мора
Приветик !!!
Тесто было дрожжевое ??? Скорее всего оно перестояло, после того как оно так сильно увеличилось на столе, ты его обминала ? Мне кажеться нужно было муки побольше подсыпать и обмять хорошенько, чтоб оно хорошо форму держало. И я так поняла, ты пекла на в своей духовке, а у подружки, может дело ещё и в духовке |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти части курицы я покупаю часто
себе одно, а им другое, но фоткаю почему то всегда только крылья, просто наверное сказываеться моя любовь к ним МАРИНАД ТОМАТНЫЙ ,, СИНЬОР ПОМИДОР ,, Рецептик взят мною на Школа Жизни. ру, если я не ошибаюсь , автор Жанна Магиня. Слова автора: Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить. Столовую ложку томатной пасты, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец. Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием. Раскладываем крылышки на противень и на 30 минут в духовку. За 10 минут до готовности обмазать майонезом и запечь до румяной корочки. От себя : зелень я не использовала и томатную пасту заменила на кетчуп. Очень вкусные крылышки получились Ну а это так, для разнообразия цветовой гаммы, открыла маринованые помидорки |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
крылышки я тоже люблю, ты когда готовишь,для меня лишних добавляй. Помидорки цвет яркий
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Я когда покупаю, то на себя одну беру пол кг крыльев, а на Сашу и Юлю ( на двоих) пол кг голени, это называеться _ ,, я себя не обделил ,, , так что угощайся, тебе тоже хватит
Так домашние же !!! Со своего огорода !!! |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Ух, какой кролик у тебя получился прям красотища !!! и овощи такие аппетитные |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Пекла не в своей духовке. Если бы она мне сказала, что хочет пирогов, я бы сразу же начала делать свое тесто. Я так поняла, что она хотела меня встретить гостепреимно, но из-за болезни не смогла ничего сделать.
Лидок, а муки я в последнюю порцию добавила и масла тоже. Но результат тот же. Духовка на 250 градусов. В низу сковорода с водой. Пироги снизу не подгорели. Наверное в тесто что-то не доложили. И еще, у нее плита итальянская с грилем. А так как в основном на и в плите готовит муж, то она не знает как включать верхний огонь. Я у нее ничего не поняла. Уехала к ней в 10 утра, а приехала в 9 вечера и сразу отключилась. Спасибо всем, принявшим участие в моем ГОРЕ. Это сообщение отредактировал мора - 15.11.2009 - 10:45 |
мора |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Готовлю супчик из судака , Наташенька по твоему рецепу СУП ИЗ ЩУКИ. И запекаю судак в духовке с картошкой под майонезом и с сыром. Первый раз готовлю судак. Это мне его презентовали за вчерашние пироги.
Как раз на первое все кончилось, ну и второе решила приготовить, что попроще. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Ооооооо, а ты говоришь пироги не удались, ещё как удались !!!
Значит и у меня сегодня будет рыбный день
Значит будем думать, что просто не разобрались в плите, да и тесто покупное всё таки раз на раз не приходиться, так как слоёное всегда покупаю ( лень мне его готовить) Выбор слоёного теста у нас большой, но как говориться, не всё вкусно то что дорого, поэтому иной раз попадёться совсем не такое тесто, как хотелось бы |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Не могу сфоткать - не умею. Но порции супчика и картошечка с рыбкой или наоборот, у меня перед компьютером. Включайте воображение и угощайтесь. Запах обалденный. Вот только косточки мешают. Ем и печатаю (мезинцем).
|
мора |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа! Тесто было дрожжевое, гора из теста большая, но когда я до него дотронулась оно опало и из горы получился небольшой комочек. Из своего теста такого не получается. Я тоже думаю, что дело все в тесте.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Спасибо
Вот судачка я давненько не кушала, с удоольствием бы угостилась и косточки мне не помеха
Скорее всего оно перестояло и что то с ним не то , ну да ладно уже, за твои старания тебя такой замечательной рыбкой угостили |
||||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 13:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya
У меня старшая всё перебирает и новое с трудом запихиваем(фрукты только) что бы она попробовала
аха размечталась , его уже нет
Так раньше такого то не было
ну да, но надо наверное писать орентировочное время и температуру. И писать для особо одарёных (как я) |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Света тарелочка с кроликом очень привлекательная, дразните меня кроликом. stacnatalya Наташа разделяю твою любовь к крылышкам , маринад вкусный, а вот помидорчики просто стащила бы и все сама слопала, как вкусно с крылышками вместе. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа крылышки, это тоже моя любимая часть у курицы, я бы их всегда ела. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа крылышки супер, так сидела бы и хрустела ими |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, изумительная фотография очень вкусных крылышек . |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Натуль
какаие помидорки крылышки я тоже лю... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун
Приятно слышать
Будем стараться alisia 1miamlik2 Лизик74
Оооооо, да я не одна люблю косточки погрызть (куриные)
Угощайся, Алиса !!! |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, крылышки просто отпад! У меня тоже это любимая запчасть курочки, ну еще сердечки. А самый вкусный маринад для крылышек у меня - мед с горчицей. Но твой обязательно попробую Ведь надо же для себя открывать что-то новое. Поэтому мы тут и собрались |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 09:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225 LEDI Спасибо, девочки !!! larissa1312
Конечно попробуй, очень вкусные крылышки получаються
Спасибо !!! ais20
Я тоже для крыльев очень часто использую мёд и горчицу в зёрнах, это обалденно вкусно
Вот поэтому хочеться чего то новенького, да ещё и вкусненького |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |