Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-10

()

Bubbleee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 249
Регистрация: 14.11.2009
Откуда: Неизвестно





Я хотел жену удивить, постарался сделать этого ЖИРАФА, но конечно всё у меня куда-то разнеслось, каша) Но каша вкусная вышла, хоть и уродская. Жена попросила рецепт и сделала идеально smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Анаксономун
Света, такой тортик со сырной массой судя по виду дымить не мог, а медленное запекание дает неплохой результат, и у тебя Жираф отлично вышел. Просто ему следует остыть и я бы поставила его на пару часов потом в холод. rolleyes.gifТогда он будет отлично резаться.Красивый тортик получился. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Bubbleee
цитата::
Я хотел жену удивить, постарался сделать этого ЖИРАФА, но конечно всё у меня куда-то разнеслось, каша) Но каша вкусная вышла, хоть и уродская.

Главное ведь желание сделать жене приятное smile.gif
цитата::
Жена попросила рецепт и сделала идеально

Я рада, что пирог вам понравился wub.gif

alisia
цитата::
я бы поставила его на пару часов потом в холод. Тогда он будет отлично резаться

Алис, я в холод не ставила, держала пирог на кухне. Резался отлично !!!
А по вкусу как творожное мороженое или как творожный десерт,
я не знаю как кому, но нам этот творожный пирог очень понравился wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





нам тоже пирог понравился, только вот старшая(Яна) творог не любит. Я думала хоть так будет есть но просчиталась biggrin.gif она ела олько песочное тесто, остальное доедала малая(Полина) ктороая ест всё и всегда(вечно голодная) biggrin.gif Муж про пирог сказал что ни чего сверх нету, но при этом часто пьёт чай с ним laugh.gif cool.gif

уже осталось пару кусочков. Я поняла в чём дело. Для моей духовки самый аптимальный вариант для этого кекса 150 C° , если делать больше то твороженная масса испоряется и потом оседает сверху и потом капает и поэтому дымело rolleyes.gif Но что удивительно с другими твороженными массами не чего такого не было wink.gif Но буду теперь знать

короче Наталья спасибо тебе за рецепт и всем кто переживал за мой пирог biggrin.gif
нам тоже пирог понравился, только вот старшая(Яна) творог не любит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Ох и люблю я капусту заквашенную с яблоками! rolleyes.gif Вот раздразнила ты меня! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Девочки, доброе утро. Вчера у меня был такой случай. Я пошла навестить больную родственницу, а она очень захотела пирогов и зная, что я приду, чтобы ускорить процесс выпечки, купила 2 кг. готового теста. Мне сказала после 2-х часового визита. Когда я увидела гору тесто на столе не покрытого, пришла в ужас от такого количества. Но самое главное, оно у меня расплывается и швы расходяться. Кое-как слепила порцию, поставила в разогретую духовку на мах. темп. и ждем.... ждем....50 минут - еле-еле показались первые признаки подрумянивания. Вынула сухари. И пекла я эти пироги из всего теста 7!!! часов. Сухарей получилась целая гора. Вопрос: почему не румянились. ну. а на счет расползания, я думаю перестоявшее. Кто знает причину, ответьте, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анаксономун
цитата::
остальное доедала малая(Полина) ктороая ест всё и всегда(вечно голодная)

Это же так хорошо, когда ребёнок ест всё wub.gif !!!, у меня доча перебирает, то она ест, то не любит wacko.gif
цитата::
уже осталось пару кусочков.

Раз потихоньку пирог съедаеться, значит всёже понравился smile.gif
цитата::
то твороженная масса испоряется и потом оседает сверху и потом капает и поэтому дымело

Я так и предполагала, что дымность от творожной массы huh.gif
цитата::
Для моей духовки самый аптимальный вариант для этого кекса 150 C°

Вот поэтому я стараюсь определённое время выпечки не указывать, так как духовки то у свех разные, подержит хозяюшка
в духовке пирог назначеные в рецепте 40 мин, достанет, а он окажеться сыроват sad.gif
цитата::
короче Наталья спасибо тебе за рецепт и всем кто переживал за мой пирог

Свет, на здоровьице вам !!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата::
а на счет расползания, я думаю перестоявшее

мало муки
цитата::
Я пошла навестить больную родственницу, а она очень захотела пирогов и зная, что я приду, чтобы ускорить процесс выпечки, купила 2 кг. готового теста

цитата::
И пекла я эти пироги из всего теста 7!!! часов

хорошо навестила, семь часов стояла у плиты wub.gif За это время можно было самой сделать тесто и испечь,наесться и полежать rolleyes.gif

Анаксономун
цитата::
всем кто переживал за мой пирог

на здоровье, скажи что пекли все вместе, а едите вы одни biggrin.gif но пирог красавец, умничка

Bubbleee
цитата::
Но каша вкусная вышла, хоть и уродская.

бывают неудачи
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата::
Ох и люблю я капусту заквашенную с яблоками!  Вот раздразнила ты меня!

Угощайся на здоровье !!!
Ты у нас сейчас такой редкий гость huh.gif

мора
цитата::
Девочки, доброе утро.

Приветик !!! smile.gif
цитата::
Вопрос: почему не румянились. ну. а на счет расползания, я думаю перестоявшее. Кто знает причину, ответьте, пожалуйста.

Тесто было дрожжевое ???
Скорее всего оно перестояло, после того как оно так сильно увеличилось на столе, ты его обминала ?
Мне кажеться нужно было муки побольше подсыпать и обмять хорошенько, чтоб оно хорошо форму держало.
И я так поняла, ты пекла на в своей духовке, а у подружки, может дело ещё и в духовке unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти части курицы я покупаю часто biggrin.gif
себе одно, а им другое, но фоткаю почему то всегда только крылья, просто наверное сказываеться моя любовь к ним laugh.gif laugh.gif

МАРИНАД ТОМАТНЫЙ ,, СИНЬОР ПОМИДОР ,,

Рецептик взят мною на Школа Жизни. ру, если я не ошибаюсь , автор Жанна Магиня.

Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти ча...

Слова автора:

Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить.
Столовую ложку томатной пасты, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок,
черный молотый перец. Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час.

Солим перед запеканием. Раскладываем крылышки на противень и на 30 минут в духовку.
За 10 минут до готовности обмазать майонезом и запечь до румяной корочки.

От себя : зелень я не использовала и томатную пасту заменила на кетчуп. Очень вкусные крылышки получились rolleyes.gif

Ну а это так, для разнообразия цветовой гаммы, открыла маринованые помидорки rolleyes.gif

Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти ча... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





крылышки я тоже люблю, ты когда готовишь,для меня лишних добавляй. Помидорки цвет яркий
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
крылышки я тоже люблю, ты когда готовишь,для меня лишних добавляй.

Я когда покупаю, то на себя одну беру пол кг крыльев, а на Сашу и Юлю ( на двоих) пол кг голени,
это называеться _ ,, я себя не обделил ,, laugh.gif laugh.gif , так что угощайся, тебе тоже хватит biggrin.gif
цитата::
Помидорки цвет яркий

Так домашние же !!! Со своего огорода !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
кролики говоришь wink.gif

кролики говоришь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
кролики говоришь

Ух, какой кролик у тебя получился rolleyes.gif прям красотища !!! и овощи такие аппетитные rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Пекла не в своей духовке. Если бы она мне сказала, что хочет пирогов, я бы сразу же начала делать свое тесто. Я так поняла, что она хотела меня встретить гостепреимно, но из-за болезни не смогла ничего сделать.
Лидок, а муки я в последнюю порцию добавила и масла тоже. Но результат тот же.
Духовка на 250 градусов. В низу сковорода с водой. Пироги снизу не подгорели. Наверное в тесто что-то не доложили.
И еще, у нее плита итальянская с грилем. А так как в основном на и в плите готовит муж, то она не знает как включать верхний огонь. Я у нее ничего не поняла. Уехала к ней в 10 утра, а приехала в 9 вечера и сразу отключилась. Спасибо всем, принявшим участие в моем ГОРЕ.

Это сообщение отредактировал мора - 15.11.2009 - 10:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Готовлю супчик из судака , Наташенька по твоему рецепу СУП ИЗ ЩУКИ. И запекаю судак в духовке с картошкой под майонезом и с сыром. Первый раз готовлю судак. Это мне его презентовали за вчерашние пироги.
Как раз на первое все кончилось, ну и второе решила приготовить, что попроще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата::
Первый раз готовлю судак. Это мне его презентовали за вчерашние пироги.

Ооооооо, а ты говоришь пироги не удались, ещё как удались !!! biggrin.gif
цитата::
Готовлю супчик из судака , Наташенька по твоему рецепу СУП ИЗ ЩУКИ

Значит и у меня сегодня будет рыбный день rolleyes.gif
цитата::
на и в плите готовит муж, то она не знает как включать верхний огонь. Я у нее ничего не поняла.

Значит будем думать, что просто не разобрались в плите, да и тесто покупное всё таки раз на раз не приходиться,
так как слоёное всегда покупаю ( лень мне его готовить) smile.gif Выбор слоёного теста у нас большой, но как говориться, не всё вкусно то что дорого,
поэтому иной раз попадёться совсем не такое тесто, как хотелось бы huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Не могу сфоткать - не умею. Но порции супчика и картошечка с рыбкой или наоборот, у меня перед компьютером. Включайте воображение и угощайтесь. Запах обалденный. Вот только косточки мешают. Ем и печатаю (мезинцем).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташа! Тесто было дрожжевое, гора из теста большая, но когда я до него дотронулась оно опало и из горы получился небольшой комочек. Из своего теста такого не получается. Я тоже думаю, что дело все в тесте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата::
Но порции супчика и картошечка с рыбкой или наоборот, у меня перед компьютером. Включайте воображение и угощайтесь

laugh.gif laugh.gif Спасибо laugh.gif
цитата::
Вот только косточки мешают

Вот судачка я давненько не кушала, с удоольствием бы угостилась и косточки мне не помеха rolleyes.gif
цитата::
когда я до него дотронулась оно опало и из горы получился небольшой комочек.

цитата::
Из своего теста такого не получается. Я тоже думаю, что дело все в тесте.

Скорее всего оно перестояло и что то с ним не то unsure.gif , ну да ладно уже, за твои старания тебя такой замечательной рыбкой угостили smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





stacnatalya
цитата::
Это же так хорошо, когда ребёнок ест всё  !!!, у меня доча перебирает, то она ест, то не любит


У меня старшая всё перебирает и новое с трудом запихиваем(фрукты только)
что бы она попробовала


цитата::
Раз потихоньку пирог съедаеться, значит всёже понравился

аха размечталась , его уже нет biggrin.gif

цитата::
Я так и предполагала, что дымность от творожной массы 


Так раньше такого то не было blink.gif

цитата::
Вот поэтому я стараюсь определённое время выпечки не указывать, так как духовки то у свех разные, подержит хозяюшка
в духовке пирог назначеные в рецепте 40 мин, достанет, а он окажеться сыроват 

ну да, но надо наверное писать орентировочное время и температуру.
И писать для особо одарёных (как я) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
Света тарелочка с кроликом очень привлекательная, дразните меня кроликом. wink.gif biggrin.gif
stacnatalya
Наташа разделяю твою любовь к крылышкам wub.gif , маринад вкусный, а вот помидорчики просто стащила бы и все сама слопала, как вкусно с крылышками вместе. wink.gif tongue.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа крылышки, это тоже моя любимая часть у курицы, я бы их всегда ела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа крылышки супер, так сидела бы и хрустела ими biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, изумительная фотография очень вкусных крылышек tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Натуль
какаие помидорки wub.gif
крылышки я тоже лю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наталочка, я полностью разделяю твою любовь к крылышкам wub.gif , это моя самая любимая куриная запчасть wink.gif. Маринад для них очень интересный, надо попробовать. А помидорки...........нет слов Наталочка, я полностью разделяю твою любовь к крылышкам , это моя самая любимая куриная запчасть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анаксономун
цитата::
аха размечталась , его уже нет

Приятно слышать smile.gif
цитата::
ну да, но надо наверное писать орентировочное время и температуру.
И писать для особо одарёных (как я)

Будем стараться smile.gif

alisia
1miamlik2
Лизик74
цитата::
это тоже моя любимая часть у курицы, я бы их всегда ела.

Оооооо, да я не одна люблю косточки погрызть (куриные) laugh.gif
цитата::
а вот помидорчики просто стащила бы и все сама слопала

Угощайся, Алиса !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, крылышки просто отпад! У меня тоже это любимая запчасть курочки, ну еще сердечки.
А самый вкусный маринад для крылышек у меня - мед с горчицей.
Но твой обязательно попробую wink.gif
Ведь надо же для себя открывать что-то новое.
Поэтому мы тут и собрались smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
LEDI
Спасибо, девочки !!! rolleyes.gif

larissa1312
цитата::
Маринад для них очень интересный, надо попробовать.

Конечно попробуй, очень вкусные крылышки получаються rolleyes.gif
цитата::
А помидорки...........нет слов

Спасибо !!! rolleyes.gif

ais20
цитата::
А самый вкусный маринад для крылышек у меня - мед с горчицей.

Я тоже для крыльев очень часто использую мёд и горчицу в зёрнах, это обалденно вкусно rolleyes.gif
цитата::
Ведь надо же для себя открывать что-то новое.

Вот поэтому хочеться чего то новенького, да ещё и вкусненького biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>