Bubbleee Нормальная реакция! Уважаю Только вот гарантии, что больной повар (а больничные он все уже на рыбалку летом израcxодовал) Вам в заказ не начихал, всё равно нету
Да уж, вот вам и преймущества автоматизированного производства) Никто не начихает никуда. Но я надеюсь, что в приличных кафе всё-таки в масках работают, хотя, как я говорил уже, уличное ношение маски мне противно.
Ну в каком-то смысле так и есть Себя подсадил, теперь и другим навязываю, вполне естественно ) Тут ведь собрались любители вкусненького, не так ли.Можете, конечно, попробовать мой заказ исполнить лучше кафе, тогда я буду Вашим "засланым казачком" %)
Ну, конечно, я считаю, что маски носить и паниковать - это бред) Но всё же в Москве лучше предосторожным быть, как и с любым другим вирусом. Например, мы сейчас если хотим сходить в кафе, то просто заказываем на дом) Последний раз заказывали в кафе "На Лестнице", они нам доставили всё бесплатно и теплое, а вкуснотища такая, сами бы не додумались Советую попробовать http://www.nalestnice.ru/
Я хотел жену удивить, постарался сделать этого ЖИРАФА, но конечно всё у меня куда-то разнеслось, каша) Но каша вкусная вышла, хоть и уродская. Жена попросила рецепт и сделала идеально
Почему так почему) Почему, когда я готовлю блины, всё делаю правильно и тесто хорошее выходит, но когда одна сторона прожарена и я переворачиваю, то вторая как-то так надувается снизу и иззаэ того только подгорает частями?