| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10 |
| Автор: stacnatalya 3.11.2009 - 11:12 |
| РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 10 ![]() Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 Просто и Вкусно - 3 Просто и Вкусно - 4 Просто и Вкусно - 5 Просто и Вкусно - 6 Просто и Вкусно - 7 |
| Автор: stacnatalya 3.11.2009 - 11:15 |
| РЕЦЕПТЫ МОИХ ГОСТЕЙ постное дрожжевое тесто от Меtla сливочный суп от Nosik хворост от СМАЙЛИК пирог с корицей от tuki пирог с творогом и персиками от Даночка настойка ,, малиновка ,, от Hunnymammy батон от Люба35 МОЯ КУХОНЬКА [b]моя кухня ПРОСТО КРАСИВО Дельфинарий Красивое место - Коваливка Почаевская Лавра Озеро Святой Анны[/b] |
| Автор: Саяногорочка 3.11.2009 - 11:32 |
| Тут тук, кто в домике живет? подарок принесла |
| Автор: Лизик74 3.11.2009 - 11:36 |
| stacnatalya Наташа с новосельем тебя.Лида двигайся,а я тебе сажусь,будем вместе ждать хозяйку и угощенья |
| Автор: Лануся 3.11.2009 - 11:44 |
Я с угощением |
| Автор: Лануся 3.11.2009 - 11:45 |
| С новосельем, Наталочка! Пусть твой домик всегда будет полон угощениями и гостями. |
| Автор: stacnatalya 3.11.2009 - 11:52 | ||||||||||
Саяногорочка
Это долгожданный подарок моей дочи, она мне все уши прожужжала пёсиком
Всегда рада тебя видеть !!! Лизик74
Спасибо, Светуль !!! Лануся
Ух ты какая красота
Спасибо огромное !!! Хлеб очень кстати !!! Я и думала сегодня что то печь, да всё никак не соберусь, сижу и в окно смотрю, как снежинки летают |
| Автор: light225 3.11.2009 - 11:58 |
| stacnatalya Наташа, поздравляю с продолжением |
| Автор: larissa1312 3.11.2009 - 12:16 |
Наташенька, поздравляю с юбилейным домиком ! В качестве подарочка я принесла тебе твои любимые орхидеи |
| Автор: Антоненчиха 3.11.2009 - 12:58 |
| Наташа, с новым домиком! На форуме баранкомания И еще, мы открыли твои помидорки-это суперпомидорки, как и обещалось |
| Автор: stacnatalya 3.11.2009 - 13:43 | ||||||||||
light225
Люся, спасибо большое !!! larissa1312
А я даже не обратила внимания, что это юбилейный домик
Спасибо моя хорошая !!! Орхидеи очень люблю и вино тоже Антоненчиха
Мне очень приятно, что баранки понравились
|
| Автор: OLECKA 3.11.2009 - 14:34 |
| Наташенька с новым домиком,я без подарка,но..... пеку твои рогалики пушистые Наташа у тебя пол на кухне-ламинат,линолиум,или что?Вот думаю может плитку положить,а то замучилась мыть светлый линолиум после собаки |
| Автор: ais20 3.11.2009 - 15:14 |
stacnatalya ![]() Это тебе подарок на счастье в новый домик! С новосельем! |
| Автор: alisia 3.11.2009 - 15:47 |
| Наташенька с юбилейной тебя! Удачи тебе творческих идей, а нам побольше твоих вкусных воплощений! А ето тебе талисманчик на удачу. |
| Автор: stacnatalya 3.11.2009 - 16:14 | ||||||||
OLECKA
Рогалики - это и есть лучший подарок, тем более если они вам понравяться по вкусу
Ты уж там парочку припрячь для нас
Оль, я на кухне - хлеб пеку
Это плитка |
| Автор: stacnatalya 3.11.2009 - 16:16 | ||
ais20
Спасибо большое за чудесный подарок alisia Спасибочки за кисулю и за пожелания !!! Кстати, мои любимые цвета красное и чёрное |
| Автор: alisia 3.11.2009 - 16:23 |
| stacnatalya Наташа так тебе и наряд подбирала зная твои предпочтения. |
| Автор: OLECKA 3.11.2009 - 16:37 |
| Ну,значит будет и у меня плитка |
| Автор: stacnatalya 3.11.2009 - 18:08 | ||||
alisia
Спасибо Станислава Танюш, спасибо огромное !!! Вот это барчик OLECKA
|
| Автор: Леди 3.11.2009 - 18:50 |
| stacnatalya Наташенька с новосельем, ждем в новом домике новых угощений |
| Автор: LEDI 3.11.2009 - 21:19 |
| Наташа с очередным новосельем тебя !!! неси на стол уже чего-нибудь |
| Автор: muffi 3.11.2009 - 23:49 |
| stacnatalya Наталка, с открытием нового, да ещё и юбилейного домика, дорогая!!! Удачи тебе и пусть в этом домике, будет так же много друзей и гостей! ![]() ![]() |
| Автор: natulya64 4.11.2009 - 00:06 |
Наташа, с юбилейным новосельем!![]() Я сделала сладкую колбаску. в холодильнике лежит |
| Автор: natulya64 4.11.2009 - 00:51 |
| Наташа, я про фабрику звездспрашивала.А что новую фабрику запустили? Какую ? Вот ты писала Лен, я просто сижу смотрю ,, фабрику звёзд ,, , вот пока там реклама и заглянула сюда |
| Автор: Станислава 4.11.2009 - 03:11 |
| Наташ, загляни сюда , тут не только барчик , ну и банкетный зал, пригодиться... ПРОШУ |
| Автор: stacnatalya 4.11.2009 - 09:39 | ||||
| Леди LEDI Спасибо, девочки !!!
Сейчас принесу, вчера некогда было, сестрёнка в гости приходила muffi natulya64 Девочки, спасибо Вам огромное !!! Открыточки такие прикольные natulya64
Ааааааааа, Наталь, а я и не поняла сразу Да, украинская фабрика звёзд Станислава Ооооо, Танюш, просто супер !!! Так, а меня почему не позвала, я бы тоже с вами сходила |
| Автор: Станислава 4.11.2009 - 11:57 |
| stacnatalya Натаха , в следующий раз -забераю...!Вот и вторая страничка полетела....! |
| Автор: natulya64 4.11.2009 - 13:11 |
А вот и обещанная колбаска, забыла молоко положить и вспомнила только когда спать легла. Наверное поэтому и крошится при нарезкеВсе равно вкусно![]() |
| Автор: Станислава 4.11.2009 - 14:15 |
| natulya64 Наташ. хорошо , что вспомнила!! А могла и забыть...! |
| Автор: natulya64 4.11.2009 - 14:49 |
| [quote]natulya64 Наташ. хорошо , что вспомнила!! А могла и забыть...! Колбаха то шоколадная?![/ А что толку что вспомнила, положить то све равно забыла |
| Автор: stacnatalya 4.11.2009 - 15:12 | ||||
Станислава
Хорошо Ох девочки, печатала я печатала и рецепт и фото хлеба поставила и... вырубило у нас на пол дня свет Оказываеться это была такая профилактика natulya64 Натуль, какая колбаска
Да, крошиться из-за недостачи молока, но ничего страшного, главное что вкусно !!! |
| Автор: alisia 4.11.2009 - 15:16 |
| natulya64 Наташа красивая колбаска. stacnatalya Наташа |
| Автор: natulya64 4.11.2009 - 15:39 | ||||
Вкусно, так и тянет еще кусочек отрезать .
спасибо Алиса |
| Автор: stacnatalya 4.11.2009 - 15:56 | ||
natulya64
И мы эту колбаску очень любим Ну ничего, если надумаешь ещё делать эту колбаску не забудь про молоко. Приятного Вам аппетита !!! |
| Автор: natulya64 4.11.2009 - 15:56 |
| Наташа, хлебушек красавец. а вкуса горчицы не ощущается? |
| Автор: Лелик 4.11.2009 - 16:04 |
| stacnatalya Наташенька!! С Новосельем!!! |
| Автор: stacnatalya 4.11.2009 - 16:10 | ||||
natulya64
Нет, совсем, совсем не ощущаеться
Спасибо !!! Лелик Ларис, спасибо огромное !!! Открыточка просто прелесть !!! |
| Автор: Саяногорочка 4.11.2009 - 17:01 |
| stacnatalya Наташа есть в природе такой горчичный хлеб, читала я его, но не пекла, где то лежит у меня в залежах. Оформление батона просто восхитительное. Не сомневаюсь что и хлеб вкусненький. |
| Автор: Станислава 4.11.2009 - 18:57 |
| stacnatalya Наташ, какой хлебик сказочный просто здорово выпекся...! Вот представлю тебя на кухне, не не могу...Ты такая маленькая и такие дела творишь! |
| Автор: stacnatalya 4.11.2009 - 19:28 | ||||||||
Саяногорочка
Попробуй любой вариант, я думаю получиться замечательно
Спасибо большое Станислава
Спасибульки
Ну насмешила Но за комплимАн - спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: muffi 4.11.2009 - 21:24 |
| stacnatalya Наталка, вот это хлеб, вот это красавец!!!!! Корочка хрустящая |
| Автор: alisia 4.11.2009 - 22:03 |
| |
| Автор: alisia 4.11.2009 - 22:04 |
| stacnatalya Наташа хлебушек великолепный нарезка красивая и структура отличная Мы с тобой на одной волне тоже сегодня хлеб пеку А колбасоманией ты всех заразила я тут увидела у себя вафли и печенье так родным быстро приготовила они счастливы, спасибо что напомнила. |
| Автор: ais20 4.11.2009 - 23:21 |
| Ой, девченки, у кого нашатырь есть, а то я уже полчаса в обмороке валяюсь от красоты Наташиного хлебушка |
| Автор: larissa1312 5.11.2009 - 02:48 |
| stacnatalya Наташ, просто не слов...... браво!!!!!!!!!! ![]() ![]() ais20 Алёнка я рядом лежу |
| Автор: Martusy 5.11.2009 - 03:05 |
| АААААА ПОЗДРАВЛЯ |
| Автор: Martusy 5.11.2009 - 05:36 |
| ais20 Алена , так не шути, полчаса в обмараке ето нам не надо, нашatырь ето как не на здороbье.. |
| Автор: stacnatalya 5.11.2009 - 08:57 | ||||||||||
muffi
Лен, спасибо, моя хорошая !!! Бери горбушечку, угощайся !!! Хлеб получился чудный, мои с маслом и сыром умяли весь alisia
Спасибо, мне тоже очень понравилось как я хлебушек надрезала
Уже два раза к тебе забегала, хлебом пахнет
Нуууууу, Алис, у тебя и чтоб не получилось
Да не за что, мы порой забываем замечательные и простые рецепты, потому как находимся в поисках новых |
| Автор: stacnatalya 5.11.2009 - 08:59 | ||
ais20
Спасибо larissa1312 Martusy Лариса, Светуля, спасибо большое !!! |
| Автор: rusja 5.11.2009 - 11:32 |
| Наташ, поздравляю с новосельем. Будем ждать новые рецептики! А я тебе спасибку принесла , за рыбку. Очень вкусно. Мои обалдели. ![]() Сссори за фото! |
| Автор: rusja 5.11.2009 - 11:36 |
А это тебе! |
| Автор: Лануся 5.11.2009 - 11:47 |
| Привет, Наталочка! Хлебушек бесподобный, а намазать маслицем да сырка положить..... мммм, нямка. На улице сегодня холодно и дождь мелкий противный. Вот бы бутербродика твоего к чаю.. мечта! |
| Автор: мора 5.11.2009 - 12:48 |
| Наташенька, здравствуй! Живу я в Нижнем Новгороде. На рынке и у нас все дорого. Баклажаны я купила на базе по 25 р. Упросила продать 2кг. А помидоры - на рынке купили немного. Очень хотелось сделать салат из баклажан. На следующий сезон надо самим все посадить. |
| Автор: Лизик74 5.11.2009 - 14:48 |
| Наташа какой хлебушек..........хочу такой А второй протвинь обязательно нужно ставить? |
| Автор: stacnatalya 5.11.2009 - 17:17 | ||||||||||||
rusja
Спасибочки !!!
Это солёная ? Мне очень приятно,что рыбка понравилась
Ещё раз огромное спасибо !!! Лануся
Приветик !!! Рада тебя видеть
Действительно оооочень вкусно !!! Угощайся !!!
А у нас ветер, погодка брррр и +2 |
| Автор: stacnatalya 5.11.2009 - 17:22 | ||||||
мора
Приветик !!!
У нас сейчас цена тоже очень подскочила, баклажаны даже не знаю сколько стоят, так как давненько не покупала, а перец и помидоры -цена ещё приемлимая, на закрутку конечно уже не купишь, но покушать можно Лизик74
Свет, не обязательно противень, можно заменить на сковороду ( без ручки), а ещё можно сделать так: нагрела духовку очень хорошо, поставила хлеб и хорошенько ,, опрыскала ,, стенки духовки водой, используя пульвилизатор ( даже не знаю правильно ли слово написала |
| Автор: stacnatalya 5.11.2009 - 17:25 |
ПИКАНТНЫЕ РЁБРЫШКИ![]() 0,5 кг свинных рёбер посолить, добавить 1 ст л горчицы в зернах, белый молотый перец, 0,5 ч л сухого базилика и 1,5 ч л цветочного мёда. Всё хорошо перемешать. Обжарить рёбра в сковородке на растит. масле , добавить 0,5 стак. кипятка и протушить на медленном огне под крышкой. Когда жидкость почти испариться поставить их в духовку (сняв со сковороды ручку и зажарит в духовке мин 20. Вот и всё |
| Автор: Лелик 5.11.2009 - 17:33 |
| stacnatalya Натусь, ребрышками подразнила, а рецептик не дала |
| Автор: stacnatalya 5.11.2009 - 17:37 |
| Лелик Ларис, рецептик чуть позже постараюсь написать, сейчас племяшку няньчит привели ( ей 4 годика), она скачет вокруг меня с игрушками, так что напечатать пока не удаёться |
| Автор: alisia 5.11.2009 - 17:40 |
| stacnatalya Наташа ребрышки аппетитные так и соблазняют вкусом |
| Автор: Леди 5.11.2009 - 18:11 |
| stacnatalya ребрышки Наташ красивучие на шашлычек похожи, ждем рецептик |
| Автор: stacnatalya 5.11.2009 - 18:44 | ||||
alisia
Алис, я гостям всегда рада !!! Угощайся на здоровье !!! Леди
пасибочки !!! Рецептик уже написала Лен, хорошо что ты имя своё написала |
| Автор: Саяногорочка 5.11.2009 - 19:12 |
| stacnatalya Наташа, 0,5 кг это только мне |
| Автор: stacnatalya 5.11.2009 - 19:15 | ||
Саяногорочка
Так мы сейчас с мужем вдвоём, доча у бабушки, так что нам хватает |
| Автор: Лизик74 5.11.2009 - 21:14 |
| УУУУУУУ какие рёбрышки,писать не могу |
| Автор: alisia 5.11.2009 - 23:24 | ||
stacnatalya
Я знаю дорогая |
| Автор: ais20 6.11.2009 - 00:01 | ||||
Martusy
Подумаешь stacnatalya Так ребрышки-ребрышки, янтарные вкусные аппетитные - записываю
|
| Автор: larissa1312 6.11.2009 - 01:37 |
| stacnatalya Наташ, рёбрышки фантастически вкусные |
| Автор: Martusy 6.11.2009 - 04:27 |
| stasnatalya Ребрышки... вкусно, нечего добавить. Я еще кусочек чеснока вставляю , делаю прорезь между ребрами. и Лекарство . Натуль , как у вас паника спала?? |
| Автор: Martusy 6.11.2009 - 05:43 |
| ais20 Алена, а ты в обмарок падала??НЕТ?? тут вроде все здоровые. |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 09:16 | ||||||
| Лизик74 Светулька, угощайся на здоровье !!! Рёбрышки очень вкусные (были alisia
Алса, спасибо за добрые слова ais20
А зачем ? Просто запах нравился ? Скажу по секрету, а я мелки ела
Так мы ж на днях хрюшку завалили, у меня морозильная камера мясом забита |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 09:19 | ||||
| larissa1312 Спасибо, Ларисик !!! Martusy
Я хотела сначала выдавить туда чесночка, да думаю при жарке запах уйдёт, а про то , что в мясо можно всунуть и забыла
Нет, паника набирает всё большие и большие обороты... Ужас |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 09:27 |
| Осенний, витаминный, полезный и вкусный салат Единственное что, нужно ещё поэксперементировать с заправкой, чтобы она была более выразительна САЛАТ ,, ОСЕНЬ ,, ![]() 1 часть капусты, 1 часть моркови, 2 части яблок семеренка, 2 части сырой тыквы, зёрна граната, лимонный сок + оливковое масло. Нашинковать капусты, морковь, яблоки и тыкву натереть на тёрке для корейской моркови. Всё перемешать. Сбрызнуть лимон. соком и заправить маслом. Украсить зёрнами граната. |
| Автор: Лануся 6.11.2009 - 10:37 | ||
Ой салатик какой замечательный!!! А к салатику ребрышки (оте, что уже нет их). Хоть бросай все и беги в гости
У нас тоже самое |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 12:47 | ||||
Лануся
Ндаааа, а аптеки как были пустые, так и есть. Нам достали пару масок, так как муж каждый день общаеться со множеством людей ,то одевает маску. Говорит, что очень неудобно и жарко |
| Автор: LEDI 6.11.2009 - 12:54 |
| Наташа хлебушек, ребрышки, а салатик все великолепно!!! |
| Автор: ais20 6.11.2009 - 14:10 | ||||
stacnatalya
Нет, у меня просто почти каждое утро с обморока начиналось
здорово, завидую белой завистью ой жаба пришла, а ну брысь отсюда, я белой завистью завидую |
| Автор: Саяногорочка 6.11.2009 - 15:21 |
| а где на жабе марлевая повязка? Наташа ты чего то салатик ровненько накромсала |
| Автор: ais20 6.11.2009 - 15:29 |
| Саяногорочка Издеваешься? |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 15:44 | ||||||||||
| LEDI Людашка, спасибо огромное !!! ais20
Приятно слышать !!!
Саяногорочка
А как надо было ???
Хитрая какая |
| Автор: alisia 6.11.2009 - 15:58 |
| stacnatalya Наташа салат отличный как раз по сезону, люблю такой витаминный салатик готовить но теперь обязательно попробую. |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 16:03 | ||||
alisia
Алис, мёд скорее всего не стоит добавлять, так как яблоки, морковь и тыква сладкие, а вот горчица в зёрнах, наверное очень подойдёт, ну и ещё чего то придумать, чтоб вкус пикантнее был
Ага |
| Автор: alisia 6.11.2009 - 16:16 | ||
stacnatalya
Наташа меда всего капля, он с горчицей отлично идет, плюс ОМ, сок лимона, и можно сухую заправку для салатов, там зелени много она даст хороший вкус. |
| Автор: natulya64 6.11.2009 - 16:19 |
| Ната от ребрышек упала. А у нас зерновой горчицы не видела. Салатик пошла делать. |
| Автор: light225 6.11.2009 - 16:32 |
| stacnatalya Наташа, какие ребрышки м-м-м... |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 17:12 | ||
| alisia Нужно будет поэксперементировать natulya64
А французская горчица в зёрнах ? Ты глянь, должна быть, даже у нас есть light225 Люся, спасибочки !!! |
| Автор: Martusy 6.11.2009 - 17:13 |
| stasnatalya Наташенька, отличный салатик. Девочки, я вот что заметила, осенние рецепти очень солнечние и теплые. Я себе любимой буду кролика делать А вот если жарить может и уйдет запах, я сразу в духовку ставлю, чем только не обмазиваю. Натусь, я как приготовлю, можно у тебя фото выставлю и мне утку жирную и толстую |
| Автор: Martusy 6.11.2009 - 17:15 |
| !! прости клушу у нас 6 утра , я про ребрышки судачила |
| Автор: Лелик 6.11.2009 - 17:21 |
| stacnatalya Наташа, за рецептик ребрышек спасибо, уже слямзила, вместе с салатиком ))), а так ровненько , наверное нарезала на терке для корейской морковки ?? |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 17:31 | ||||||||||
| Martusy Светуль, посмотри у меня есть рецептика кролика с курагой, очень вкусно !!!
Я кроликов частенько готовлю, сначала хорошо вымачиваю, меняя воду и обязательно обжариваю, а затем уже тушу.
Можно, мне тоже хочеться на ушастого поглядеть
Сейчас возьму маркер, полезу в морозильную камеру и каждый паке с уткой подпишу вашими именами Лелик
Ларис, надеюсь рецептики пригодяться
Ага |
| Автор: ais20 6.11.2009 - 18:06 |
| stacnatalya Натуля, загляни в спасибки, я наконец-то добралась до улиток |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 18:10 | ||
ais20
Алёна, уже бЯгу, бЯгу Как хорошо , что вы начали свои имена подписывать, ато лично я склерозник, вечно забываю как кого зовут |
| Автор: ais20 6.11.2009 - 18:13 |
| stacnatalya А у меня всегда было написано, только мелким-мелким шрифтом, не все видели, поэтому увеличила |
| Автор: ais20 6.11.2009 - 18:16 |
| Я вот подумала и решила, что надо и здесь твой рецептик прорекламировать Фаршированные улитки по Наташиному рецепту КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Очень вкусно, рекомендую всем ![]() ![]() ![]() Тут их много, на всех хватит |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 18:30 | ||
ais20
Спасибо, Алёна за твои труды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угощусь с большим удовольствием !!! Улитки красивущие и перчик сладкий я оооочень уважаю А уложила ты их как акуратно, прям одна в одну |
| Автор: ais20 6.11.2009 - 18:40 | ||
stacnatalya
А иначе никак, это каннеллони выложил штабелями и все, а улитки как-то напряжней выкладывать, все они норовили выскочить куда-то |
| Автор: muffi 6.11.2009 - 20:21 |
| stacnatalya Наталка, какие классные, румяненькие рёбрышки, да ещё и с такими салатиком, сплошные витаминчики ais20 Алёнка, такие аппетитные каннеллони у тебя получились |
| Автор: stacnatalya 6.11.2009 - 20:30 | ||
ais20
Ты их акуратно уложила и усыпила Красиво и вкусно !!! muffi Ленуль, приветик !!! Спасибо за хвалюшки !!! Угощайся на здоровье !!! |
| Автор: muffi 6.11.2009 - 21:01 |
| stacnatalya |
| Автор: alisia 6.11.2009 - 21:01 |
| ais20 Алёнка, аппетитные каннеллони stacnatalya Тыква какая красивая вышла |
| Автор: ais20 6.11.2009 - 23:34 |
| stacnatalya muffi alisia Ну спасибо, девочки, очень приятно слышать похвалу от вас Наташа, вот это тыква |
| Автор: stacnatalya 7.11.2009 - 09:08 | ||
| muffi alisia ais20 Спасибо, девочки !!! Тыква и кашка дейтвительно вкусны !!! Жаль у меня только пол тыквы было, а если взять небольшую кругленькую, срединку вынуть, нафаршировать и её же крышечкой закрыть и запечь Я не думаю, что будет вкуснее, но красивее - точно
Оооо, там даже ещё и место оставалось |
| Автор: stacnatalya 7.11.2009 - 09:08 |
| ais20 Алён, аваторка такая у тебя красивая |
| Автор: natulya64 7.11.2009 - 11:56 |
| Наташа, тыква вкуснючая. мне пока приходится только мечтать. вчера сделала твой салат объедение |
| Автор: stacnatalya 7.11.2009 - 12:02 | ||||
natulya64
Это тот который с тыквой ? Натуль, на здоровьице !!!
Чё, у вас ещё тыквы не созрели ??? |
| Автор: larissa1312 7.11.2009 - 14:35 |
| stacnatalya Натаааааашаааааа, обалденная кашка в тыковке ! Даже язык проглотить можно от такой вкуснятины |
| Автор: alisia 7.11.2009 - 14:47 |
| stacnatalya Наташа увидела первое фото каши, просто мечта очень красиво! |
| Автор: stacnatalya 7.11.2009 - 15:17 | ||
| larissa1312 alisia Спасибо, девочки !!!
А вчера оно у тебя не открылось ? |
| Автор: 1miamlik2 7.11.2009 - 17:51 |
| stacnatalya Наташа с новой темкой тебя аапетитные тарелочки! |
| Автор: stacnatalya 7.11.2009 - 19:00 |
| 1miamlik2 Спасибо большое !!! |
| Автор: stacnatalya 7.11.2009 - 19:12 |
| Ньёкки получились очень вкусные !!! Самое главное - аккуратно с мукой, её лучше чуток не доложить !!! КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬЁККИ Автор рецепта Ксюша kulina ![]() Ингридиенты: 1 кг картофеля соль, тёртый мускатный орех 150 г муки 2 яйца пучок петрушки немного крахмала От себя : я не добавляла зелень, мускатный орех и крохмал. Способ приготовления: Картофель сварить в кожуре, обдать холодной водой. Очистить и размять или провернуть через мясорубку . Пюре остудить в течении 20 минут, затем в него добавить 2 яйца, соль , зелень , мускат. орех и муку. На посыпаном крахмалом столе из картофельного теста скатать колбаску диаметром 2 см. Нарезать кусочками длиной 3 см. Ньёкки слегка придавить вилкой. Затем сварить их в подсолёной кипящей воде до готовности (3мин) и откинуть на друшлаг. Я просто их выловила при помощи шумовки. Подать ньекки на тарелке, полив растопленным сливочным маслом либо соусом, посыпав свежей зеленью и сыром. Растопив слив. масло я чуть припустила на нём сладкий перчик, полила всем этим ньёкки и посыпала смесью свежемолотого перца. |
| Автор: mamalex 7.11.2009 - 19:23 |
| stacnatalya Интересные Ньёки, это по-нашему галушки будут |
| Автор: Саяногорочка 7.11.2009 - 20:08 | ||
да. Наташа тыковка чудесная, можно вместо риса пшенку,она в совершенстве с тыквой |
| Автор: stacnatalya 7.11.2009 - 20:27 | ||||||
mamalex
Ага
Попробуй, очень легко делаються Саяногорочка
Просто я пшено не ем |
| Автор: LEDI 7.11.2009 - 21:25 |
| Натуль красавцы твои ньеки |
| Автор: ais20 7.11.2009 - 23:25 |
| stacnatalya Наташа, красивущие ньёкки, а больше всего мне нравится, что продукт такой избитый и обыденный, а блюдо получилось праздничным |
| Автор: larissa1312 7.11.2009 - 23:42 |
| stacnatalya Наташа ньёкки вышли на славу, такие аппетитные |
| Автор: Леди 8.11.2009 - 13:01 |
| stacnatalya Наташа ньекки просто чудесные, а если картофель очищеный сварить? я чесно не люблю запах картофеля в кожуре или вязкость будет другая? если что завтра хочу попробовать( сегодня опять пеку торт вишневая горка уж очень моей дочке понравидся) сегодня бует некогда эксперементировать |
| Автор: stacnatalya 8.11.2009 - 13:31 | ||||
| LEDI Людашка, спасибочки !!! larissa1312
Бегом на кухню за вилочкой и угощайся на здоровье !!! ais20
Ещё очень вкусно обжарить бекон и выложить хрустящий бекон на ньёкки, я когда то делала похожее блюдо, только по - нашему это действительно галушки, поэтому я не фотала, а тут набрела на красивое название НЬЁККИ, а рецептик смотрю такой как и у меня, ну и решила сново приготовить |
| Автор: stacnatalya 8.11.2009 - 13:33 | ||||
Леди
Конечно можно варить очищеный, только желательно не резаный, хорошо слить воду, дать ему 2 мин просохнуть и... вперёд
Аааааааа, так ты дразнишься, да ??? |
| Автор: alisia 8.11.2009 - 14:38 |
| stacnatalya Наташа очень аппетитные галушки, можно я их по нашему обзову, а то язык сломаешь о новое название. |
| Автор: мора 8.11.2009 - 14:40 |
| Наташа! На фольгу, которая на сковороде, надо водички налить? |
| Автор: stacnatalya 8.11.2009 - 15:21 | ||||||
alisia
Конечно можно !!! Это ведь их родное название
Алис, а пакет чего ??? мора
ы ведь про тыкву, Да ??? Нет, водичку лить не нужно и смазывать фольгу маслом не нужно, просто ставь на неё тыковку и всё |
| Автор: Леди 8.11.2009 - 15:59 | ||
stacnatalya
|
| Автор: stacnatalya 8.11.2009 - 18:24 |
| Леди Лен, ты на этот раз только с вишенками сделала Торт красивущий !!! Молодец !!! Угощусь с удовольствием !!! Радуешь ты своих, а вот я торты печь - ленивая Всё, побегу чайник ставить |
| Автор: Лизик74 8.11.2009 - 18:58 |
| Леди stacnatalya Девчонки, а можно и мне с вами чаю попить с таким тортиком |
| Автор: natulya64 8.11.2009 - 19:18 | ||||
Который с капустой последний.
Нет духовка еще не созрела |
| Автор: stacnatalya 8.11.2009 - 19:58 | ||
| Лизик74 Конечно можно natulya64
Жаль, тогда проси духовку у Деда Мороза |
| Автор: stacnatalya 8.11.2009 - 20:03 |
| А у нас на ужин сегодня блины РЕЦЕПТ ![]() И пирожки с фасолью и ещё есть с капустой Пирожки пекла моя бабушка |
| Автор: Лизик74 8.11.2009 - 21:02 |
| stacnatalya Какие блинчики и пирожочки Я у тебя сегодня так наелась.... |
| Автор: Рики 9.11.2009 - 01:33 |
| Наташ,вкусно у тя тут! У меня ворос по Турецким бубликам. В рецепте стоит масло подсолнечное-его куда девать? И по рецепту наливают в тесто воду-а ты молоком заменила,да? |
| Автор: ais20 9.11.2009 - 01:42 |
| stacnatalya Наташа у тебя такие кружевные блинчики получились, супер. Утащу парочку, так захотелось. Надо будет и самой до них добраться, а то наварила варенья на роту, а ни с чем не кушаю, с блинчиками будет самое то! А на пирожках, ну прямо написано "Делала бабушка", и как только у них это получается? |
| Автор: light225 9.11.2009 - 08:28 |
| stacnatalya Наташа, какие пухлые ньекки, ажурные блины, высоченные пирожки |
| Автор: light225 9.11.2009 - 08:31 |
| Хочу еще раз напомнить новеньким и стареньким, в тему к автору приносим только отчеты по его авторским блюдам, все остальные блюда с приглашениями на чай выставляем в Обедах и Ужинах. |
| Автор: stacnatalya 9.11.2009 - 09:32 | ||||||
Лизик74
Спасибо, Светик, угощайся на здоровье !!! Рики
Масло добавляем в тесто, тогда, когда и растопленый маргарин.
Всё правильно, я воду заменила на молоко, я думаю от этого бублики ещё вкуснее стали Если есть ещё вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу |
| Автор: donchanka 9.11.2009 - 09:35 |
| stacnatalya Наташа, как я люблю такие дырчатые блины. Очень аппетитно И еще, подскажи пожалуйста, у тебя есть рецепт хлеба, похожий на "Украинский хлеб" и батона, с чуть сладковатым вкусом(ближе к булкам)? |
| Автор: stacnatalya 9.11.2009 - 09:36 | ||||||||
ais20
Угощайся, угощайся, я их много напекла
И я к блинчикам открыла персиковое варенье, ох и вкусно я это дело люблю с творожком, да с зелёным чайком без сахара
Это точно light225
Спасибо Люся !!! |
| Автор: stacnatalya 9.11.2009 - 09:46 | ||||
donchanka
У меня есть РЖАНОЙ ХЛЕБ, но я не могу сказать 100% что он похож на украинский, всёже наверное нет этой кислинки. Ты можешь спросить у Зоя ( нелли) она у нас спец по хлебам, у неё хлебушек на любой вкус можно найти
Очень мне нравиться МОЛОЧНЫЙ БАТОН, если ты хочешь послаще, то помимо мёда, добавь ещё и сахар И СУББОТНЯЯ ХАЛА - это просто супер !!! Очень рекомендую !!! А чтобы не играться со всеми этими жгутиками, ты просто заплети обычную косичку из теста, будет не менее вкусно |
| Автор: OLECKA 9.11.2009 - 09:56 |
| Наташа спасибо за Пикантные рёбра |
| Автор: donchanka 9.11.2009 - 10:02 |
| Наташа, спасибо за быстрый ответ. Буду пробовать. |
| Автор: stacnatalya 9.11.2009 - 10:20 | ||||
OLECKA
Олюшка, на здоровье !!! Рада, что рёбра вам понравились
И у нас погодка дрянь да и сегодня не лучше. |
| Автор: Анаксономун 9.11.2009 - 11:59 | ||
| stacnatalya Наталья взяла на заметку твои ньёки, блинчики выглядят суперски. А дай рецептик бабушкиных пирожков, у меня муж любит воздушные пирожки.
у нас тоже погодка не ахти, снег идёт, хорошо щас пушистый лёгкий, а до этого снег с дождём бррр. учись фотографировать и при электрическом освещении тоже получается хорошо когда натренеруешься. Главное делай 2 направления в освещении. |
| Автор: ais20 9.11.2009 - 12:39 |
| МаДаМа вот ради таких записок хочется готовить |
| Автор: stacnatalya 9.11.2009 - 13:40 | ||||||
Анаксономун
К сожалению с рецептиком ничего не получиться, пирожки пекла моя бабушка, а она всё бросает на глазок и печёт сразу много но пирожки у неё прям пушистики
Что то не очень у меня получаеться, в основном фотаю толи утром , толи в обед МаДаМа Какой торт красивый и представляю какой вкусный На здоровьице Вам !!!
О, дааааааа, как наверное тебе приятно было читать эту записочку Огромное спасибо за красивую спасибку и фотки !!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Лануся 9.11.2009 - 15:22 |
| какая интересная идея тыквенная каша в тыкве |
| Автор: Станислава 9.11.2009 - 15:53 |
| stacnatalya Ну приветик Наталка!!! Давно не была я, а тут.....! Пиры ,да какие , то ребра, то тыква , то салатики...Ой ну просто загляденье!!! Умничка! Девочки приветик и вы такие умнички МаДаМа Галюнь я уже писала-Супер! ais20 Ален, ты тоже - красота.одна,умничка! |
| Автор: alisia 9.11.2009 - 16:04 |
| Станислава Танюша у тебя был пир горой, как все вкусно, здорово! |
| Автор: stacnatalya 9.11.2009 - 16:30 | ||||||
Лануся
Спасибо большое !!! Да, тыква нужна неочищеная, только срединку Вынуть ( семечки и волокна) Станислава
Танюш, приветик !!! А где тв пропадала ???
На здоровьице !!! Салат красивый, сейчас будешь смеяться, у нас тоже вчера была шуба, но я её не оформляла, так просто слепила и всё, сфоткато то сфотала, да выставлять не захотела, не хочеться по нескольку раз повторяться Голени в капусте - это свинные ??? Ням-ням, обожаю !!! Котлетки супер !!! А вот о гусе поподробнее, у меня утки есть хочеться каким то новым рецептиком воспользоваться |
| Автор: ilonchik 9.11.2009 - 17:25 |
| Наташа, у тебя в темке очень вкусно и уютно |
| Автор: stacnatalya 9.11.2009 - 17:44 | ||||||||
| Леди Лен, какая колбасища красивая Спасибо за фото, с больши удовольствием угощусь !!!
Как мне приятно !!!
У тебя наверное кишки остались, ты знаешь как их хранить ? Если нет, я напишу
Если будет желание и возможность, то сделай и кусочками Э то получиться как рубленая ветчина, очень вкусно !!! ilonchik
Спасибо большое !!! Забегай к нам в гости, будем очень рады !!! |
| Автор: light225 9.11.2009 - 18:15 |
| Написала на прошлой странице, на этой опять делают тоже самое. Хочу еще раз напомнить новеньким и стареньким, в тему к автору приносим только отчеты по его авторским блюдам, все остальные блюда с приглашениями на чай выставляем в Обедах и Ужинах. |
| Автор: Леди 9.11.2009 - 18:28 |
| stacnatalya Наташ кишки я просто замораживаю по одной, а когда надо достаю уже проверено не один год. Кусочками не сделала только из-за свекра он болеет и попросил колбаски, я вообше и делала все время кусочками , но уверяю вкус не пострадал |
| Автор: stacnatalya 9.11.2009 - 18:34 | ||||||
Леди
Ааа, а я не замораживаю, а просто щедро солю их и храню в холодильнике.
Тогда конечно !!!
Я знаю, тоже иногда делаю из фарша, это очень вкусно !!! |
| Автор: Станислава 9.11.2009 - 19:27 |
| light225 Ой . это я снова виноватая.. Я уберу все в рецептики!! stacnatalya Натах , та День варенья длительный был...! Спасибо . я рецепт тоже напишу. Леди Колбаха просто -восторг!! alisia Алисик спасибо, я к тебе пошла... |
| Автор: Станислава 9.11.2009 - 22:44 |
| stacnatalya Наташ, рецептик на НОЖКИ ГУСИНЫЕ ТУТ Ната ,а вот твой салатик с крабовых палочек в моей интропретации(добавила еще креветки) ![]() За ,,Шубу ,, (аформление в пленке) спасибо! Наташенька, спасибо за поздравления , мне очень понравилось..! Целусы |
| Автор: stacnatalya 10.11.2009 - 10:12 | ||
| Станислава Тань, очистить апельсины от блоны - это от беленькой кожицы ?
Оливьешку люблю, а креветки так просто обожаю, и чтоб их много было, но конечно замороженые со свежими не сравняться, свежие мы едим только в Крыму Спасибо за салатик, а вам приятного аппетита !!! |
| Автор: stacnatalya 10.11.2009 - 10:55 |
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ![]() Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т.е. свинное сало с прослойками мяса, вода 1 литр, соль 1 стакан, луковая шелуха с 1 кг лука. Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения. Луковую шелуху ополоснуть и добавить в кипящий рассол, дать прокипеть 5 мин и сюдаже добавляем сало ( чтобы оно было покрыто рассолом) Доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 20 мин. Снимаем с огня и оставляем сало в рассоле до остывания. ![]() Затем берём 2 - 3 лавровых листика, 5 зубков чеснока, всё мелко ломаем и режем и перемешивам. Сало достаём из рассола, подсушиваем его при помощи бумажного полотенца, щедро перчим смесью свежемолотого перца и натираем смесью лаврушки и чеснока. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике. Закуска просто суперовая !!! |
| Автор: LEDI 10.11.2009 - 12:18 |
| Наташа -кинь мне шматок этот красота!!! |
| Автор: larissa1312 10.11.2009 - 12:52 |
| stacnatalya Ох какая смакота |
| Автор: stacnatalya 10.11.2009 - 12:55 | ||
| LEDI Спасибо, Люд, как вы там, выздоровели ?
Людашка, лови, уже кинула larissa1312 Спасибо !!! |
| Автор: Саяногорочка 10.11.2009 - 13:23 |
| сейчас холодно и сальце как раз по сезону можно и поесть |
| Автор: Станислава 10.11.2009 - 13:25 |
| stacnatalya Да от белой кожицы! Ну сальцо...все я лежу..!!! Красивущее просто! |
| Автор: stacnatalya 10.11.2009 - 14:10 | ||||
Саяногорочка
Да, особенно с чесночком, а я его ещё сверху горчичкой намазала Станислава
Спасибо !!! |
| Автор: ais20 10.11.2009 - 14:14 |
| stacnatalya Наташа, сало класснючее!!! вкуснючее!!! красивущее!!! |
| Автор: Леди 10.11.2009 - 14:43 |
| stacnatalya Наташ сало дейстительно вкусное я такое давно делаю можно в расол когда будет остывать жидкий дым добавить будет как копченное. но я копченное не люблю делаю точно как ты вкуснота да и только ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВСЕМ СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ Наташ покажи тотрик, поделись кусочком или все сама съела |
| Автор: Лизик74 10.11.2009 - 14:43 |
| stacnatalya Наташа слюни до пола Не сало, а картина |
| Автор: stacnatalya 10.11.2009 - 14:58 | ||||||||
| ais20 Лизик74 Спасибо, девочки !!! Леди
Лен, я хотела этот дым купить и с ним и рыбку и сало сделать, но муж против, говорит что нам и так всякой химии хватает так что сделала как обычно, только в шелухе
Ленуль, спасибо !!!
Неееееее, не съела, торт то большой, так что мы сегодня мою сестрёнку с мужем на чай пригласили, но вот за качество фоток - извиняюсь, у нас сегодня туманище Сейчас фотки в комп скину и покажу
У меня тоже такое бывает |
| Автор: mamalex 10.11.2009 - 15:10 | ||
stacnatalya Аппетитное салко!
И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой |
| Автор: alisia 10.11.2009 - 15:50 |
| stacnatalya Наташа как я люблю етот тортик , у тебя он аппетитный и фото отличное. |
| Автор: Леди 10.11.2009 - 16:07 | ||
| stacnatalya Наташ фото класное это я неочень умею только учусь фотографировать, рецепт торта жду я делала тесто на меде,а у тебя похоже на песочное мужу 100 баллов
мы даже покупное копчение не едим это я написала любителям |
| Автор: stacnatalya 10.11.2009 - 16:11 | ||||||
| alisia
Спасибо, Алиса !!! Рецептик напишу, он у нас тоже старенький и годами проверен, так обязательно с вами поделюсь !!! Леди
Тесто точно не медовое, я вот сам мёд ем, а что то медовую выпечку как то не очень... Спасибо за хвалюшку !!!
Мы тоже практически не покупаем, да и нельзя мне кончёности |
| Автор: rusja 10.11.2009 - 19:16 |
| Наталка, сало просто класс! Умничка! |
| Автор: Breeze 10.11.2009 - 19:29 |
| stacnatalya Натусь, тортик замечательный! Я, помню, в России такой делала. Напиши рецепт. Интересно будет вспомнить. |
| Автор: larissa1312 10.11.2009 - 21:21 |
| stacnatalya Тортик отличный, вкусный и красивый |
| Автор: Саяногорочка 11.11.2009 - 05:43 |
| тортик симпатичный, чего на фотки грешишь. Про сало уж молчу |
| Автор: Лануся 11.11.2009 - 09:24 |
| классное сальцо! у меня как раз капустка поквасилась...... Принимай , Наталочка, спасибку за кашу в тыкве. Всем понравилась, интересно, вкусно, поужинали с удовольствием. Рис я засыпала сырой, не отваривала. Сварился замечательно, вернее спекся |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 09:56 | ||||
rusja
Спасибо !!! Уже сало слопали Пришла сестрёнка с мужем, мы взяли винцо, да к нему это сало с белорусским хлебом хоть сало и вино на первый взгляд не сочитаються, но поверьте, пошло,, как брехня по селу ,, Breeze
Алёна, спасибо, сегодня напишу, поставлю рецептик под фоткой. |
| Автор: МаДаМа 11.11.2009 - 09:59 |
| Мне жутко стыдно, но ПОКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ВИШНЁВОЙ ГОРКИ!!!!stacnatalya очень такую же хочется |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 10:02 | ||||
larissa1312
Ооооо, а мы тортики на уроке труда и не делали Я рада, что благодаря этому тортику на тебя нахлынули такие приятные воспоминания Саяногорочка
Вроде, я краем уха слышала, кто то на диету садиться, значить низзззя ни сало ни тортик |
| Автор: muffi 11.11.2009 - 10:19 |
| stacnatalya Наталка, какое сальцоооо Торт очень красивый и вишенки там такие сочные, такой пропитаный тортик |
| Автор: innok 11.11.2009 - 11:17 |
| Наташ, пользоваться "жидким дымом" не вреднее, чем делать шашлыки на углях. При контролируемом сгорании древесины, получающийся дым пропускается сквозь воду, которая растворяет вкусовые и ароматизирующие компоненты дыма (то есть именно то, что придаёт шашлыку его незабываемый вкус и запах "с дымком"; ети компоненты просто оседают на мясе). Полученный раствор концентрируют (сгущают). И то, что остаётся разливают по бутылкам. Если покупать не "левый", а нормальной фирмы, то и за дерево можно не бояться. Контроль за иcxодным сырьём у уважающей себя фирмы обычно на уровне. |
| Автор: mamalex 11.11.2009 - 11:30 | ||||
stacnatalya
Как бы ещё найти такую фирму в нашем бардаке |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 14:07 | ||||||||||
Лануся
У меня тоже муж наквасил капустки, сейчас каждый день хрумтим ею
Как приятно
А я побоялась, думала весь полностью не свариться
ТааааааакС, я тоже хочу такой эксперемент провести !!! Обязательно попробую МаДаМа
Уже написала сново села печатать, перед отправкой сообщения комп завис |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 14:12 | ||||||||
| muffi Ленуль, спасибо большое !!!
Ты ещё спрашиваешь... Ну конечно угощу !!! Как вы там, выздоравливаете ? innok
Вот-вот, у нас продают только одной фирмы, выбора как такового нет
К сожалению нас это обходит стороной
Если чесно, то на углях мы всего пару раз жарили, а так даже в лес едим со своими дровами |
| Автор: rusja 11.11.2009 - 14:15 | ||
Ну вот, только собралась на сальце, а они уже все слопали! |
| Автор: Лизик74 11.11.2009 - 14:42 |
| stacnatalya Наташа какой красавец этот торт, так бы и откусила кусочек, да по-больше |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 14:46 | ||||||
mamalex
В моём сале точно одно сало
Вот и я о томже... Напряг у нас с хорошей продукцией, к большому сожалению rusja
И слопали и новогодние запасы горючего начали в ход пускать |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 14:49 | ||
Лизик74
Светуль, угощайся на здоровье !!! Тортик очень вкусный, не приторный, кислинку придаёт вишня А я когда никто не видит ем его по-свински, руками - очень удобно !!! Он получаеться какбы сотами, отламываешь по кусочку и в ротик....... |
| Автор: natulya64 11.11.2009 - 16:48 |
| Тортик вкусненький. Пеклаего не однократно. Ая твой кекс делала с кишмишом. только вместо кишмиша-курага. И шарлотку яблочную с черной смородиной. Фотик как всегда разряжен, фото нет Очень вкусно. |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 17:02 | ||||
natulya64
Ничего , что фото нет, главное что вам вкусно было !!!
Спасибо большое !!! |
| Автор: alisia 11.11.2009 - 17:08 |
| stacnatalya Наташа тортик отличный Я муж на день рождение обычно его готовлю, он любит сочетание вишни с вкусным тестом. |
| Автор: Лелик 11.11.2009 - 17:51 |
| stacnatalya Наталочка, красота какая у тебя. Торт - просто заглядение. Мне немного стыдно стало (все его пекли , а я не сподвиглась раньше.) По- этому , забираю рецепт и буду испытывать его. |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 17:55 | ||
| alisia Я тоже тортики люблю с вишней, ещё ,, панчо ,, делаю и пьяную вишню, оооочень вкусно !!!
Спасибо !!! Лелик Ларис, конечно попробуй, делаеться быстро ( Я думаю тортик тебе понравиться !!! Главное крема не жалеть, чтоб поленья пропитались, ну и конечно сами поленья в духовке не засушить !!! |
| Автор: innok 11.11.2009 - 17:56 |
| stacnatalya Наташ, его подделывать дороже. Много те дрова стоят? Химическое производство в копеечку влетит. Если фирма крупная, врядли они будут железнодорожные шпалы воровать. А разница-то? На дровах, на углях... Меня просто учили, что вначале дереву надо дать прогореть, а потом жарить мясо. Поетому так и написала. А продукты-то при сгорании одни. |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 18:01 | ||||
innok
Инна, ну правильно, сначала дрова перегорают, получаеться жар и жарим мяско. А дрова то мы не покупаем, у нас свои из сада
Неееееее, как по мне, то на дровах вкуснее. |
| Автор: LEDI 11.11.2009 - 19:49 |
| Наташа я тоже такой тортик лю.. |
| Автор: innok 11.11.2009 - 20:11 |
| stacnatalya Наташ, я не про разницу во вкусах, а про химические процессы... Кстати, "дым"-то вырабатывают при горения дерева, а не углей. Вобщем резюме: если бутылочка сделана крупной фирмой, нормально упакована и продаётся в нормальном супере - то никакого вреда вы своему здоровью не нанесёте. Ладно, замяли |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 20:33 | ||||
innok
Инн, так и я о томже, дело в том, что я у нас посмотрела в нескольких супермаркетах и там только вот такой дым ![]() Вообщем выбирать то не из чего, вот поэтому я и остерегаюсь пока его брать LEDI
Людашка, угощайся на здоровье !!! |
| Автор: innok 11.11.2009 - 20:33 |
| нда... тут я - пас |
| Автор: stacnatalya 11.11.2009 - 20:48 |
КРОЛИК С ОВОЩАМИ![]() У меня было пол кролика , это приблизительно 1 кг 300 гр лука, 300 гр моркови, 200 гр брокколи, смесь свежемолотых перцев, 2 лаврушки 2 ст л растит. масла ( для маринада), 1 ч л с горкой розмарина сухого, соль, 1 ч л цветочного мёда. Кролика разделить на куски, замочить в воде на 3 часа, через каждые пол часа меняя воду. Воду слить, добавить растит. масло, розмарин, перец, соль, мёд. Хорошенько всё перемешать. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и немножко лук помять руками, чтобы он сок дал. Перемешать и оставить мариноваться на 1,5 часа. Морковь нарезаем соломкой. Затем берём кусочки кролика, и обжариваем на растит. масле сначала с одной стороны, затем переворачиваем мясо на другую сторону сверху высыпаем лук, вместе с маринадом и морковь. Тушим до испарения жидкости. Перекладываем всё это в казанок, добавляем лаврушку и заливаем кипятком так, чтобы мясо хорошо было покрыто водой, доводим до кипения, подсаливаем и тушим на медленном огне пока жидкость не испариться на большую половину ( это приблизительно 1 час). Добавляем брокколи, аккуратно перемешиваем и тушим ещё 7 мин. Вот и всё, кролик готов |
| Автор: larissa1312 11.11.2009 - 21:34 |
| stacnatalya Жаркое с кроликом ооооочень аппетитное |
| Автор: ilonchik 11.11.2009 - 21:55 |
| Наташа, какой красивый тортик. Я выпечку с вишней очень люблю. Хотя я сейчас сладкое не ем, но если у тебя еще есть кусочек, то я угощусь, ладно? Кстати, хорошая идея, может я такой тортик заснеженный на Новый Год спеку... Кролик вкусно выглядит |
| Автор: Martusy 12.11.2009 - 04:14 |
| |
| Автор: LEDI 12.11.2009 - 05:42 |
| Наташа шикарный натюрморт вердикт - хочу кролика!!! |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 09:45 | ||||||||||
larissa1312
Спасибо, Ларис, угощайся на здоровье !!! ilonchik
И я очень люблю и свежую вишню ем, а вот варенье вишнёвое не ем
Ну конечно же угощайся !!!
Его ещё можно сверху кокосовой белой стружкой обсыпать, будет как под снежком
Спасибо !!! Позавчера ещё бегал |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 09:46 | ||
LEDI
Спасибо !!! Угощайся !!! Люд, я там спрашивала , как здоровье , выздоровели ? |
| Автор: Martusy 12.11.2009 - 09:50 |
| Наташенька |
| Автор: Martusy 12.11.2009 - 09:57 |
| да, забыла совсем, кролика размораживаюь буду завтра делать и так зло, а Хде мой завтрак в виде колбасы, еще чего давай мне вечно голодной |
| Автор: Станислава 12.11.2009 - 10:25 |
| stacnatalya Натах! Ух и кролятина...! Волшебная получилась. Пока кроля не покупала, ну думаю на рождество сделать! Приветик |
| Автор: Станислава 12.11.2009 - 10:31 |
| stacnatalya Наташ, я только сейчас тортик увидела, твой ,,Монастырь..,,Не я такой не делала, да я вообще пеку редко, но метко!! Если не сьели ,то попробую кусманьчик...! Так пишешь, что от свиняка мало чего осталось , на запасы кинулись...?! |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 11:29 | ||||||||||||
Martusy
Значит завтра мы идём к ВАМ
Пока конкретного ничего не готовила, племяшу опять няньчить привели, сейчас её посажу на кухне рисовать, а сама мясо крутить буду Станислава
Спасибо
Я не покупаю, бабуля держит А целиком, с рук, дороговастенько получаеться...
Если чесно..., то уже съели
Потихоньку едим, оно же не вечное |
| Автор: ais20 12.11.2009 - 12:45 |
| stacnatalya Еще один рецептик крольчатины в мою копилку, мне как раз на следующей неделе должны кролика принести. А твой кролик так и просится в рот |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 12:50 | ||
ais20
Алён, а вы покупаете или у знакомых берёте ? |
| Автор: ais20 12.11.2009 - 12:58 |
| stacnatalya у знакомых, свежатину, еще вчера бегавшую |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 13:01 |
КОТЛЕТЫ С СЫРОМ![]() Понадобится : 500 гр свинины, 300 гр говядины, 1 яйцо, 2 крупные луковицы, 2 ломтика батона, 1 ч л сухого базилика, 1 ч л сухого укропа, твёрдый сыр, соль, перец. панировочные сухари. Батон намочить в молоке , отжать и вместе с луком и мясом прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, специи, хорошенько вымесить и ,, отбить ,, фарш. Берём кусочки фарша, делаем лепёшку, в серединку кладем кусочек сыра и формируем из фарша котлетку. Обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 15 мин. |
| Автор: ais20 12.11.2009 - 13:29 |
| stacnatalya Я первая увидела, я первая заметила Так аппетитно, аж кушать захотелось, молодец, Наташа. Вот так вроде бы и времени нет, делать ты особо ничего не собиралась, а получилась такая вкуснятина |
| Автор: Лизик74 12.11.2009 - 13:31 |
| stacnatalya Наташа испекла твой торт (монастырская изба). Вынесла на балкон ждёмссс |
| Автор: Лизик74 12.11.2009 - 13:35 |
| stacnatalya Наташ пока про торт писала, ты уже такие котлетки выставила. Такие сочные ммммм |
| Автор: Саяногорочка 12.11.2009 - 13:46 |
| stacnatalya Наташа, кролик аппетитная фотка, я его очень редко готовлю котлетки с сыром,аж сыр вытекает |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 14:24 | ||||||||
ais20
Дитё тихо себе сидело и рисовало, а я тем временем котлетки крутила
Спасибо, Алёна !!! Лизик74
Ух ты
Спасибо !!! |
| Автор: rusja 12.11.2009 - 15:00 |
| Натулька , |
| Автор: Анаксономун 12.11.2009 - 15:54 |
| stacnatalya Нталья оболденный кролик и котлетки. А я к тебе вот с каким вопросиком. Хочу утилизировать тврого и думала спечь ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,, , и вот вопросик туда какой творог надо? Мой крупинками подойдёт? |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 16:16 | ||||
rusja
Руслана, спасибочки !!! Анаксономун
Я всегда беру домашний творог, обезжиреный или жирный Крупинками тоже подойдёт, только его нужно перетереть, через ситечко нудно, если есть блендер, то блендерни хорошенько, для более однородной и пышной массы |
| Автор: Лануся 12.11.2009 - 16:30 |
| Очень вкусный кролик, и красавчик какой |
| Автор: alisia 12.11.2009 - 16:31 |
| stacnatalya Наташа фото почему то у меня не открылись, но прочитав рецепт кролик сам на рисовался в воображении. Должно быть очень вкусно |
| Автор: Лизик74 12.11.2009 - 17:36 |
| stacnatalya Наташа я к тебе с твоим тортом.Сделала с замороженной чёрной смородиной, вишню мы не очень любим. Фото ужасные, но зато как вкусно. Спасибо тебе за такую вкуснятину |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 17:42 | ||||||||||||
Лануся
Спасибочки !!!
Даже не пойму почему у тебя и у Алисы фотки не откоываються
Да, тыковку нужно кушать и вкусно и полезно !!! А ещё булочки тыквенные очень вкусные и долго не черствеют
Да лааааааадно, смущаешь меня alisia
Алис, может вдругой раз заглянешь и фото откроеться, там ещё котлетки есть
У нас если покупать кролика, то тоже дороговастенько получаеться |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 17:45 | ||||
Лизик74
Света, какой тортик Угощусь с большим удовольствием !!!
Это тебе огромное спасибо за доверие и за фото !!! |
| Автор: МаДаМа 12.11.2009 - 17:57 |
| Лизик74 а смородину разморозить? |
| Автор: stacnatalya 12.11.2009 - 18:00 | ||
МаДаМа
Я думаю - не стоит, она мелкая. Сейчас Света уточнит |
| Автор: Лизик74 12.11.2009 - 18:03 |
| МаДаМа Нет я её прям из морозилки брала и ложила (не размороженную) |
| Автор: alisia 12.11.2009 - 19:24 | ||||
stacnatalya
Наташа у меня сегодня что то везде не открываются фото
У нас раньше было более менее нормальная цена, а вот сейчас что то уж слишком выросла. Тебе хорошо есть домашние кролики, твои наверно подкидывают гостинцы! Я конечно тоже все равно под настрой покупаю, но не часто, скорее к чему то такое блюдо приурочить. |
| Автор: stacnatalya 13.11.2009 - 11:15 | ||||
alisia
Чесно говоря кролики и утки я не покупаю, нас бабушка снабжает а она их выращивает до осени и кормит |
| Автор: МаДаМа 13.11.2009 - 11:24 |
| Лизик74 stacnatalya я всё успокоиться не могу Пы.Сы. Вишни нету, а вот клюквы, черники и смородины (заморозка) - попой можно есть |
| Автор: stacnatalya 13.11.2009 - 11:28 | ||
МаДаМа
А твоя семья кушает клюкву в сыром виде ? Если кушет, то можно и с клюквой, только сделать крем чуть слаще Ой, а с черникой пироги очень вкусные и варенички |
| Автор: stacnatalya 13.11.2009 - 11:33 |
| Девочки, я ведь квасила КАПУСТУ С РАССОЛОМ- это та которая с клюквой и яблоками, а в готовом виде забыла фото поставить Мы конечно её уже съели, но фото осталось |
| Автор: jalo 13.11.2009 - 11:37 |
| Наташа, а сало, в шелухе которое, может и неделю лежать? Сама думаю, что может, но лучше спрошу, я в сале вообще не разбираюсь, помню только, что дома солили. Сестра на след. неделе заедет, вот думаю, сделат#, что-ли. Если пропаду, то значит муж из дома выгнал. ШутЮ. |
| Автор: stacnatalya 13.11.2009 - 11:40 | ||||
jalo
Оля, конечно может, его даже можно в фольгу завернуть и в морозилку положить
Не нужно пропадать !!! Ты у нас сейчас и так редкий гость |
| Автор: МаДаМа 13.11.2009 - 12:54 |
| stacnatalya сделаю с клюквой!!! Потом покажу, что вышло)) А чернику - точно!!!!, пущу на вареники. |
| Автор: stacnatalya 13.11.2009 - 13:07 | ||||
МаДаМа
Буду ждать !!!
Всё, с тебя вареники !!! |
| Автор: natulya64 13.11.2009 - 13:52 |
| Наташа, столько вкусноты пропустила. у меня есть жидкий дым, только не знаю что с ним делать. |
| Автор: alisia 13.11.2009 - 15:05 |
| stacnatalya Наташа капуста красавица |
| Автор: Саяногорочка 13.11.2009 - 16:59 | ||
jalo
Оля, тогда вместе с салом ко мне |
| Автор: мора 13.11.2009 - 17:27 |
| Наташа. Сделала сегодня рис в тыкве. Рис у меня получился не рассыпчатый как у тебя. Ты не скажишь почему? Но все равно вкусно. |
| Автор: stacnatalya 13.11.2009 - 18:17 | ||||||||
natulya64
Наташ, его добавляют к рыбе, мясу , для придания блюду копчёного запаха. alisia
Яблоки остались хрустящие а по вкусу, как обычные мочёные яблочки
Спасибо !!! мора
А ты его предварительно обваривала, скорее всего было много жидкости и рис розварился, а может ещё такой сорт риса попался. Главное, что вам вкусно было !!! На здоровьице !!! |
| Автор: Анаксономун 13.11.2009 - 19:49 | ||
stacnatalya
Спасибо Наталья за ответ, хотела вчера сделать, да времени не хватило. Но щас он уже стоит в духовки. Дети уже прыгают возле, даже сырым готовы его съесть |
| Автор: Анаксономун 13.11.2009 - 20:20 |
| Наталья или девочки есть вопросик. кекс печётся 15-20 минут и духовка начала дыметь. С чем это может быть связанно. Я убавила до 150 C° вроде перестала дыметь. Это же сколько я его при такой t буду печь |
| Автор: ais20 13.11.2009 - 20:23 |
| Анаксономун А у тебя там из формы ничего не вытекло, может что-то с прошлой готовки осталось, не заметила вот и дымит |
| Автор: Саяногорочка 13.11.2009 - 20:30 |
| Анаксономун Света, какой кекс? сколько теста было в форме сырого. Начался дым, тесто было выше формы? Обычно при выпечке можно так: минут 20 печь при самом большем нагреве (у кого какая печь, а это либо 250, либо 220) потом снизить температуру до 180 или 150 и допекать. Но в течении 40 - 50 минут обычно кекс пропекается. Протыкай деревянной шпажкой проверяй. Если верх пригорает, прикрой либо пергаментом, либо кекс спусти ниже середины |
| Автор: Анаксономун 13.11.2009 - 20:56 |
| ais20 Алён нет не чего такого, не чего не вытекало и духовка чистая! Саяногорочка Лида вот этот ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,, нет тесто нормально себя ведёт. И я уже опустила лист и когда убавила t. уже прошло около 70 минут вот так он выглядит щас, тесто уже готовое..а вот начинка не совсем ![]() я уже пекла с жидкой твороженной массой и не чего такого небыло |
| Автор: muffi 13.11.2009 - 21:03 |
| stacnatalya Натал, котлетки сочные |
| Автор: Саяногорочка 13.11.2009 - 21:04 |
| Анаксономун А. Света, там же творожная масса в жирафе. Она и будет казаться сырой. По времени выпечки уже прошло? значит можно вытаскивать. Только разрезать надо остывший и начинка будет нормально резаться. Она застынет. Ты не бойся, видать не делала творожное суфле-выпечку. Или прикрой сверху бумагой и пусть постоит еще минут 10. Не хочется чтобы тесто совсем коричневое было. Я жираф пекла,но мне честно сказать вкус этой начинки творожной не понравился |
| Автор: Анаксономун 13.11.2009 - 21:12 | ||
| Саяногорочка Лида я уже пекла такие похожие. не буду повторятся. И я его уже вытащила. Он уже торчит там долго. А когда я писала он был жидким когда я трогала. Щас не стал жидким и я его вытащила.
ну у каждого вкусы разные |
| Автор: LEDI 14.11.2009 - 12:09 |
| Наташа капустка красавица, мы тоже посолили 3 банки по 3 литра... про здоровье, все ок, вчера уже работала - спасибо за беспокойство |
| Автор: stacnatalya 14.11.2009 - 14:45 | ||||
Анаксономун
Ах, уж эти дети
Скорее всего где то из формы начиночка протекла, брызнула на духовку, вот и дымит. Свет, ну как там пирог ??? Извини, что так поздно объявилась, по магазинам с дочей бегали, зима на носу......... muffi Ленуль, спасибо , угощайся на здоровье !!! |
| Автор: stacnatalya 14.11.2009 - 14:48 | ||||||
Саяногорочка
Вкусы то у всех разные LEDI
Муж сделал три 3хл банки обычной квашеной капусты, уже одна осталась, так что на след. неделе сново квасить будет
|
| Автор: Bubbleee 14.11.2009 - 15:19 |
| Я хотел жену удивить, постарался сделать этого ЖИРАФА, но конечно всё у меня куда-то разнеслось, каша) Но каша вкусная вышла, хоть и уродская. Жена попросила рецепт и сделала идеально |
| Автор: alisia 14.11.2009 - 15:55 |
| Анаксономун Света, такой тортик со сырной массой судя по виду дымить не мог, а медленное запекание дает неплохой результат, и у тебя Жираф отлично вышел. Просто ему следует остыть и я бы поставила его на пару часов потом в холод. |
| Автор: stacnatalya 14.11.2009 - 16:22 | ||||||
Bubbleee
Главное ведь желание сделать жене приятное
Я рада, что пирог вам понравился alisia
Алис, я в холод не ставила, держала пирог на кухне. Резался отлично !!! А по вкусу как творожное мороженое или как творожный десерт, я не знаю как кому, но нам этот творожный пирог очень понравился |
| Автор: Анаксономун 14.11.2009 - 19:18 |
| нам тоже пирог понравился, только вот старшая(Яна) творог не любит. Я думала хоть так будет есть но просчиталась уже осталось пару кусочков. Я поняла в чём дело. Для моей духовки самый аптимальный вариант для этого кекса 150 C° , если делать больше то твороженная масса испоряется и потом оседает сверху и потом капает и поэтому дымело короче Наталья спасибо тебе за рецепт и всем кто переживал за мой пирог |
| Автор: Breeze 14.11.2009 - 19:22 |
| stacnatalya Ох и люблю я капусту заквашенную с яблоками! |
| Автор: мора 15.11.2009 - 08:22 |
| Девочки, доброе утро. Вчера у меня был такой случай. Я пошла навестить больную родственницу, а она очень захотела пирогов и зная, что я приду, чтобы ускорить процесс выпечки, купила 2 кг. готового теста. Мне сказала после 2-х часового визита. Когда я увидела гору тесто на столе не покрытого, пришла в ужас от такого количества. Но самое главное, оно у меня расплывается и швы расходяться. Кое-как слепила порцию, поставила в разогретую духовку на мах. темп. и ждем.... ждем....50 минут - еле-еле показались первые признаки подрумянивания. Вынула сухари. И пекла я эти пироги из всего теста 7!!! часов. Сухарей получилась целая гора. Вопрос: почему не румянились. ну. а на счет расползания, я думаю перестоявшее. Кто знает причину, ответьте, пожалуйста. |
| Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 08:49 | ||||||||||
Анаксономун
Это же так хорошо, когда ребёнок ест всё
Раз потихоньку пирог съедаеться, значит всёже понравился
Я так и предполагала, что дымность от творожной массы
Вот поэтому я стараюсь определённое время выпечки не указывать, так как духовки то у свех разные, подержит хозяюшка в духовке пирог назначеные в рецепте 40 мин, достанет, а он окажеться сыроват
Свет, на здоровьице вам !!! |
| Автор: Саяногорочка 15.11.2009 - 08:50 | ||||||||||
мора
мало муки
хорошо навестила, семь часов стояла у плиты Анаксономун
на здоровье, скажи что пекли все вместе, а едите вы одни Bubbleee
бывают неудачи |
| Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 08:54 | ||||||
Breeze
Угощайся на здоровье !!! Ты у нас сейчас такой редкий гость мора
Приветик !!!
Тесто было дрожжевое ??? Скорее всего оно перестояло, после того как оно так сильно увеличилось на столе, ты его обминала ? Мне кажеться нужно было муки побольше подсыпать и обмять хорошенько, чтоб оно хорошо форму держало. И я так поняла, ты пекла на в своей духовке, а у подружки, может дело ещё и в духовке |
| Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 09:29 |
| Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти части курицы я покупаю часто себе одно, а им другое, но фоткаю почему то всегда только крылья, просто наверное сказываеться моя любовь к ним МАРИНАД ТОМАТНЫЙ ,, СИНЬОР ПОМИДОР ,, Рецептик взят мною на Школа Жизни. ру, если я не ошибаюсь , автор Жанна Магиня. ![]() Слова автора: Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить. Столовую ложку томатной пасты, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец. Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием. Раскладываем крылышки на противень и на 30 минут в духовку. За 10 минут до готовности обмазать майонезом и запечь до румяной корочки. От себя : зелень я не использовала и томатную пасту заменила на кетчуп. Очень вкусные крылышки получились Ну а это так, для разнообразия цветовой гаммы, открыла маринованые помидорки |
| Автор: Саяногорочка 15.11.2009 - 09:44 |
| крылышки я тоже люблю, ты когда готовишь,для меня лишних добавляй. Помидорки цвет яркий |
| Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 09:48 | ||||
Саяногорочка
Я когда покупаю, то на себя одну беру пол кг крыльев, а на Сашу и Юлю ( на двоих) пол кг голени, это называеться _ ,, я себя не обделил ,,
Так домашние же !!! Со своего огорода !!! |
| Автор: Martusy 15.11.2009 - 10:08 |
| stasnatalya кролики говоришь |
| Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 10:22 | ||
Martusy
Ух, какой кролик у тебя получился |
| Автор: мора 15.11.2009 - 10:44 |
| Пекла не в своей духовке. Если бы она мне сказала, что хочет пирогов, я бы сразу же начала делать свое тесто. Я так поняла, что она хотела меня встретить гостепреимно, но из-за болезни не смогла ничего сделать. Лидок, а муки я в последнюю порцию добавила и масла тоже. Но результат тот же. Духовка на 250 градусов. В низу сковорода с водой. Пироги снизу не подгорели. Наверное в тесто что-то не доложили. И еще, у нее плита итальянская с грилем. А так как в основном на и в плите готовит муж, то она не знает как включать верхний огонь. Я у нее ничего не поняла. Уехала к ней в 10 утра, а приехала в 9 вечера и сразу отключилась. Спасибо всем, принявшим участие в моем ГОРЕ. |
| Автор: мора 15.11.2009 - 10:50 |
| Готовлю супчик из судака , Наташенька по твоему рецепу СУП ИЗ ЩУКИ. И запекаю судак в духовке с картошкой под майонезом и с сыром. Первый раз готовлю судак. Это мне его презентовали за вчерашние пироги. Как раз на первое все кончилось, ну и второе решила приготовить, что попроще. |
| Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 11:15 | ||||||
мора
Ооооооо, а ты говоришь пироги не удались, ещё как удались !!!
Значит и у меня сегодня будет рыбный день
Значит будем думать, что просто не разобрались в плите, да и тесто покупное всё таки раз на раз не приходиться, так как слоёное всегда покупаю ( лень мне его готовить) поэтому иной раз попадёться совсем не такое тесто, как хотелось бы |
| Автор: мора 15.11.2009 - 11:31 |
| Не могу сфоткать - не умею. Но порции супчика и картошечка с рыбкой или наоборот, у меня перед компьютером. Включайте воображение и угощайтесь. Запах обалденный. Вот только косточки мешают. Ем и печатаю (мезинцем). |
| Автор: мора 15.11.2009 - 11:35 |
| Наташа! Тесто было дрожжевое, гора из теста большая, но когда я до него дотронулась оно опало и из горы получился небольшой комочек. Из своего теста такого не получается. Я тоже думаю, что дело все в тесте. |
| Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 11:57 | ||||||||
мора
Вот судачка я давненько не кушала, с удоольствием бы угостилась и косточки мне не помеха
Скорее всего оно перестояло и что то с ним не то |
| Автор: Анаксономун 15.11.2009 - 13:30 | ||||||||
stacnatalya
У меня старшая всё перебирает и новое с трудом запихиваем(фрукты только) что бы она попробовала
аха размечталась , его уже нет
Так раньше такого то не было
ну да, но надо наверное писать орентировочное время и температуру. И писать для особо одарёных (как я) |
| Автор: alisia 15.11.2009 - 16:19 |
| Martusy Света тарелочка с кроликом очень привлекательная, дразните меня кроликом. stacnatalya Наташа разделяю твою любовь к крылышкам |
| Автор: 1miamlik2 15.11.2009 - 16:34 |
| stacnatalya Наташа крылышки, это тоже моя любимая часть у курицы, я бы их всегда ела. |
| Автор: Лизик74 15.11.2009 - 17:04 |
| stacnatalya Наташа крылышки супер, так сидела бы и хрустела ими |
| Автор: light225 15.11.2009 - 17:05 |
| stacnatalya Наташа, изумительная фотография очень вкусных крылышек |
| Автор: LEDI 15.11.2009 - 19:18 |
| Натуль какаие помидорки крылышки я тоже лю... |
| Автор: larissa1312 15.11.2009 - 22:35 |
| stacnatalya Наталочка, я полностью разделяю твою любовь к крылышкам |
| Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 22:46 | ||||||||
Анаксономун
Приятно слышать
Будем стараться alisia 1miamlik2 Лизик74
Оооооо, да я не одна люблю косточки погрызть (куриные)
Угощайся, Алиса !!! |
| Автор: ais20 15.11.2009 - 23:36 |
| stacnatalya Наташа, крылышки просто отпад! У меня тоже это любимая запчасть курочки, ну еще сердечки. А самый вкусный маринад для крылышек у меня - мед с горчицей. Но твой обязательно попробую Ведь надо же для себя открывать что-то новое. Поэтому мы тут и собрались |
| Автор: stacnatalya 16.11.2009 - 09:34 | ||||||||
| light225 LEDI Спасибо, девочки !!! larissa1312
Конечно попробуй, очень вкусные крылышки получаються
Спасибо !!! ais20
Я тоже для крыльев очень часто использую мёд и горчицу в зёрнах, это обалденно вкусно
Вот поэтому хочеться чего то новенького, да ещё и вкусненького |