Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-10

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата::
Очень вкусный кролик, и красавчик какой

Спасибочки !!! wub.gif
цитата::
чет котлеток фото не открывается....

Даже не пойму почему у тебя и у Алисы фотки не откоываються huh.gif , у меня всё видно.
цитата::
Варила супик первый раз с тыквой, очень понравился, а как подумаю какой полезный!!!! Сегодня снова кашу в тыкве буду запекать по заказу домашних.

Да, тыковку нужно кушать и вкусно и полезно !!! А ещё булочки тыквенные очень вкусные и долго не черствеют smile.gif
цитата::
В общем огромное тебе, Наташа, спасибо, это ты меня сподвигла на блюда из тыквы!

Да лааааааадно, смущаешь меня rolleyes.gif На здоровьице вам !!!

alisia
цитата::
Наташа фото почему то у меня не открылись, но прочитав рецепт кролик сам на рисовался в воображении

Алис, может вдругой раз заглянешь и фото откроеться, там ещё котлетки есть smile.gif Не пойму почему у вас фото не видно...
цитата::
Жаль у нас они дорогo, буду у тебя угощаться.

У нас если покупать кролика, то тоже дороговастенько получаеться wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
Наташа я к тебе с твоим тортом.Сделала с замороженной чёрной смородиной,

Света, какой тортик wub.gif , вкусно наверное со смородинкой rolleyes.gif
Угощусь с большим удовольствием !!!
цитата::
Фото ужасные, но зато как вкусно. Спасибо тебе за такую вкуснятину

Это тебе огромное спасибо за доверие и за фото !!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Лизик74
а смородину разморозить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МаДаМа
цитата::
а смородину разморозить?

Я думаю - не стоит, она мелкая. Сейчас Света уточнит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





МаДаМа
Нет я её прям из морозилки брала и ложила (не размороженную)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
может вдругой раз заглянешь и фото откроеться, там ещё котлетки есть smile.gif Не пойму почему у вас фото не видно...

Наташа у меня сегодня что то везде не открываются фото sad.gif , конечно еще загляну, котлет то хочется ! laugh.gif laugh.gif wink.gif
цитата::
У нас если покупать кролика, то тоже дороговастенько получаеться wacko.gif

У нас раньше было более менее нормальная цена, а вот сейчас что то уж слишком выросла. Тебе хорошо есть домашние кролики, твои наверно подкидывают гостинцы! Я конечно тоже все равно под настрой покупаю, но не часто, скорее к чему то такое блюдо приурочить. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
, конечно еще загляну, котлет то хочется !

laugh.gif laugh.gif
цитата::
Тебе хорошо есть домашние кролики, твои наверно подкидывают гостинцы!

Чесно говоря кролики и утки я не покупаю, нас бабушка снабжает smile.gif Кролики она разводит сама, а утки мы ей покупаем весной маленькими,
а она их выращивает до осени и кормит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Лизик74
stacnatalya
я всё успокоиться не могу rolleyes.gif а если КЛЮКВУ ПОЛОЖИТЬ? unsure.gif

Пы.Сы. Вишни нету, а вот клюквы, черники и смородины (заморозка) - попой можно есть wink.gif Потому и ищу применение. Компоты никто не хочет(((

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 13.11.2009 - 11:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МаДаМа
цитата::
а если КЛЮКВУ ПОЛОЖИТЬ?

А твоя семья кушает клюкву в сыром виде ? Если кушет, то можно и с клюквой, только сделать крем чуть слаще smile.gif
Ой, а с черникой пироги очень вкусные и варенички rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, я ведь квасила КАПУСТУ С РАССОЛОМ- это та которая с клюквой и яблоками, а в готовом виде забыла фото поставить wacko.gif
Мы конечно её уже съели, но фото осталось smile.gif ВотЬ


Девочки, я ведь квасила КАПУСТУ С РАССОЛОМ - это та которая с клюквой и яблоками, а в готовом виде...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Наташа, а сало, в шелухе которое, может и неделю лежать? Сама думаю, что может, но лучше спрошу, я в сале вообще не разбираюсь, помню только, что дома солили. Сестра на след. неделе заедет, вот думаю, сделат#, что-ли. Если пропаду, то значит муж из дома выгнал. ШутЮ. tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





jalo
цитата::
Наташа, а сало, в шелухе которое, может и неделю лежать?

Оля, конечно может, его даже можно в фольгу завернуть и в морозилку положить smile.gif
цитата::
Если пропаду, то значит муж из дома выгнал. ШутЮ

Не нужно пропадать !!! Ты у нас сейчас и так редкий гость huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





stacnatalya
сделаю с клюквой!!! Потом покажу, что вышло))
А чернику - точно!!!!, пущу на вареники. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МаДаМа
цитата::
сделаю с клюквой!!! Потом покажу, что вышло))

Буду ждать !!! wub.gif
цитата::
А чернику - точно!!!!, пущу на вареники.

Всё, с тебя вареники !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, столько вкусноты пропустила. у меня есть жидкий дым, только не знаю что с ним делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа капуста красавица wub.gif , а как яблоки вышли?! интересно они по солились или все таки нет?! rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





jalo
цитата::
Если пропаду, то значит муж из дома выгнал

Оля, тогда вместе с салом ко мне smile.gif
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташа. Сделала сегодня рис в тыкве. Рис у меня получился не рассыпчатый как у тебя. Ты не скажишь почему? Но все равно вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата::
у меня есть жидкий дым, только не знаю что с ним делать.

Наташ, его добавляют к рыбе, мясу , для придания блюду копчёного запаха.

alisia
цитата::
а как яблоки вышли?! интересно они по солились или все таки нет?!

Яблоки остались хрустящие а по вкусу, как обычные мочёные яблочки rolleyes.gif
цитата::
Наташа капуста красавица

Спасибо !!!

мора
цитата::
Сделала сегодня рис в тыкве. Рис у меня получился не рассыпчатый как у тебя. Ты не скажишь почему? Но все равно вкусно.

А ты его предварительно обваривала, скорее всего было много жидкости и рис розварился, а может ещё такой сорт риса попался.
Главное, что вам вкусно было !!! На здоровьице !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





stacnatalya
цитата::
Я всегда беру домашний творог, обезжиреный или жирный 
Крупинками тоже подойдёт, только его нужно перетереть, через ситечко нудно, если есть блендер, то блендерни хорошенько, для более однородной и пышной массы

Спасибо Наталья за ответ, хотела вчера сделать, да времени не хватило. Но щас он уже стоит в духовки. smile.gif
Дети уже прыгают возле, даже сырым готовы его съесть biggrin.gif А он только 10 минут стоит как в духовке.

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 13.11.2009 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Наталья или девочки есть вопросик.
кекс печётся 15-20 минут и духовка начала дыметь. С чем это может быть связанно. Я убавила до 150 C° вроде перестала дыметь. Это же сколько я его при такой t буду печь unsure.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Анаксономун
А у тебя там из формы ничего не вытекло, может что-то с прошлой готовки осталось, не заметила вот и дымит
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Анаксономун
Света, какой кекс? сколько теста было в форме сырого. Начался дым, тесто было выше формы?
Обычно при выпечке можно так: минут 20 печь при самом большем нагреве (у кого какая печь, а это либо 250, либо 220) потом снизить температуру до 180 или 150 и допекать. Но в течении 40 - 50 минут обычно кекс пропекается. Протыкай деревянной шпажкой проверяй. Если верх пригорает, прикрой либо пергаментом, либо кекс спусти ниже середины
PMСайт пользователя
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





ais20
Алён нет не чего такого, не чего не вытекало и духовка чистая!

Саяногорочка
Лида вот этот ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,,
нет тесто нормально себя ведёт. И я уже опустила лист и когда убавила t.
уже прошло около 70 минут

вот так он выглядит щас, тесто уже готовое..а вот начинка не совсем
Алён нет не чего такого, не чего не вытекало и духовка чистая

я уже пекла с жидкой твороженной массой и не чего такого небыло

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 13.11.2009 - 21:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Натал, котлетки сочные rolleyes.gif у тебя! Я с твоей капусткой её слопаю happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Анаксономун
А. Света, там же творожная масса в жирафе. Она и будет казаться сырой. По времени выпечки уже прошло? значит можно вытаскивать. Только разрезать надо остывший и начинка будет нормально резаться. Она застынет. Ты не бойся, видать не делала творожное суфле-выпечку.
Или прикрой сверху бумагой и пусть постоит еще минут 10. Не хочется чтобы тесто совсем коричневое было. Я жираф пекла,но мне честно сказать вкус этой начинки творожной не понравился
PMСайт пользователя
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Саяногорочка
Лида я уже пекла такие похожие. не буду повторятся.
И я его уже вытащила. Он уже торчит там долго. А когда я писала он был жидким когда я трогала. Щас не стал жидким и я его вытащила.

цитата::
Я жираф пекла,но мне честно сказать вкус этой начинки творожной не понравился

ну у каждого вкусы разные smile.gif надеюсь нам понравится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
капустка красавица, мы тоже посолили 3 банки по 3 литра...
про здоровье, все ок, вчера уже работала - спасибо за беспокойство cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анаксономун
цитата::
Дети уже прыгают возле, даже сырым готовы его съесть

Ах, уж эти дети biggrin.gif у меня Юля тоже раньше норовила пальцы в тесто опустить, а потом эти пальцы облизывать laugh.gif
цитата::
кекс печётся 15-20 минут и духовка начала дыметь. С чем это может быть связанно.

Скорее всего где то из формы начиночка протекла, брызнула на духовку, вот и дымит.
Свет, ну как там пирог ??? Извини, что так поздно объявилась, по магазинам с дочей бегали, зима на носу.........

muffi
Ленуль, спасибо , угощайся на здоровье !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
Я жираф пекла,но мне честно сказать вкус этой начинки творожной не понравился

Вкусы то у всех разные wink.gif , но я пока слышала только хорошие отзывы.....

LEDI
цитата::
мы тоже посолили 3 банки по 3 литра...

Муж сделал три 3хл банки обычной квашеной капусты, уже одна осталась, так что на след. неделе сново квасить будет smile.gif
цитата::
вчера уже работала - спасибо за беспокойство

smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0258 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>