Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 17:42
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Спасибочки !!!
Даже не пойму почему у тебя и у Алисы фотки не откоываються , у меня всё видно.
Да, тыковку нужно кушать и вкусно и полезно !!! А ещё булочки тыквенные очень вкусные и долго не черствеют
Да лааааааадно, смущаешь меня На здоровьице вам !!! alisia
Алис, может вдругой раз заглянешь и фото откроеться, там ещё котлетки есть Не пойму почему у вас фото не видно...
У нас если покупать кролика, то тоже дороговастенько получаеться |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 17:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Света, какой тортик , вкусно наверное со смородинкой Угощусь с большим удовольствием !!!
Это тебе огромное спасибо за доверие и за фото !!! |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Лизик74
а смородину разморозить? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МаДаМа
Я думаю - не стоит, она мелкая. Сейчас Света уточнит |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
МаДаМа
Нет я её прям из морозилки брала и ложила (не размороженную) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 19:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа у меня сегодня что то везде не открываются фото , конечно еще загляну, котлет то хочется !
У нас раньше было более менее нормальная цена, а вот сейчас что то уж слишком выросла. Тебе хорошо есть домашние кролики, твои наверно подкидывают гостинцы! Я конечно тоже все равно под настрой покупаю, но не часто, скорее к чему то такое блюдо приурочить. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Чесно говоря кролики и утки я не покупаю, нас бабушка снабжает Кролики она разводит сама, а утки мы ей покупаем весной маленькими, а она их выращивает до осени и кормит |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Лизик74
stacnatalya я всё успокоиться не могу а если КЛЮКВУ ПОЛОЖИТЬ? Пы.Сы. Вишни нету, а вот клюквы, черники и смородины (заморозка) - попой можно есть Потому и ищу применение. Компоты никто не хочет((( Это сообщение отредактировал МаДаМа - 13.11.2009 - 11:25 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МаДаМа
А твоя семья кушает клюкву в сыром виде ? Если кушет, то можно и с клюквой, только сделать крем чуть слаще Ой, а с черникой пироги очень вкусные и варенички |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, я ведь квасила КАПУСТУ С РАССОЛОМ- это та которая с клюквой и яблоками, а в готовом виде забыла фото поставить
Мы конечно её уже съели, но фото осталось ВотЬ |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, а сало, в шелухе которое, может и неделю лежать? Сама думаю, что может, но лучше спрошу, я в сале вообще не разбираюсь, помню только, что дома солили. Сестра на след. неделе заедет, вот думаю, сделат#, что-ли. Если пропаду, то значит муж из дома выгнал. ШутЮ.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo
Оля, конечно может, его даже можно в фольгу завернуть и в морозилку положить
Не нужно пропадать !!! Ты у нас сейчас и так редкий гость |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
stacnatalya
сделаю с клюквой!!! Потом покажу, что вышло)) А чернику - точно!!!!, пущу на вареники. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МаДаМа
Буду ждать !!!
Всё, с тебя вареники !!! |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, столько вкусноты пропустила. у меня есть жидкий дым, только не знаю что с ним делать.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа капуста красавица , а как яблоки вышли?! интересно они по солились или все таки нет?! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
jalo
Оля, тогда вместе с салом ко мне |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа. Сделала сегодня рис в тыкве. Рис у меня получился не рассыпчатый как у тебя. Ты не скажишь почему? Но все равно вкусно.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 18:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, его добавляют к рыбе, мясу , для придания блюду копчёного запаха. alisia
Яблоки остались хрустящие а по вкусу, как обычные мочёные яблочки
Спасибо !!! мора
А ты его предварительно обваривала, скорее всего было много жидкости и рис розварился, а может ещё такой сорт риса попался. Главное, что вам вкусно было !!! На здоровьице !!! |
||||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya
Спасибо Наталья за ответ, хотела вчера сделать, да времени не хватило. Но щас он уже стоит в духовки. Дети уже прыгают возле, даже сырым готовы его съесть А он только 10 минут стоит как в духовке. Это сообщение отредактировал Анаксономун - 13.11.2009 - 20:17 |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Наталья или девочки есть вопросик.
кекс печётся 15-20 минут и духовка начала дыметь. С чем это может быть связанно. Я убавила до 150 C° вроде перестала дыметь. Это же сколько я его при такой t буду печь |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Анаксономун
А у тебя там из формы ничего не вытекло, может что-то с прошлой готовки осталось, не заметила вот и дымит |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Анаксономун
Света, какой кекс? сколько теста было в форме сырого. Начался дым, тесто было выше формы? Обычно при выпечке можно так: минут 20 печь при самом большем нагреве (у кого какая печь, а это либо 250, либо 220) потом снизить температуру до 180 или 150 и допекать. Но в течении 40 - 50 минут обычно кекс пропекается. Протыкай деревянной шпажкой проверяй. Если верх пригорает, прикрой либо пергаментом, либо кекс спусти ниже середины |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ais20
Алён нет не чего такого, не чего не вытекало и духовка чистая! Саяногорочка Лида вот этот ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,, нет тесто нормально себя ведёт. И я уже опустила лист и когда убавила t. уже прошло около 70 минут вот так он выглядит щас, тесто уже готовое..а вот начинка не совсем я уже пекла с жидкой твороженной массой и не чего такого небыло Это сообщение отредактировал Анаксономун - 13.11.2009 - 21:04 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Натал, котлетки сочные у тебя! Я с твоей капусткой её слопаю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Анаксономун
А. Света, там же творожная масса в жирафе. Она и будет казаться сырой. По времени выпечки уже прошло? значит можно вытаскивать. Только разрезать надо остывший и начинка будет нормально резаться. Она застынет. Ты не бойся, видать не делала творожное суфле-выпечку. Или прикрой сверху бумагой и пусть постоит еще минут 10. Не хочется чтобы тесто совсем коричневое было. Я жираф пекла,но мне честно сказать вкус этой начинки творожной не понравился |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Саяногорочка Лида я уже пекла такие похожие. не буду повторятся. И я его уже вытащила. Он уже торчит там долго. А когда я писала он был жидким когда я трогала. Щас не стал жидким и я его вытащила.
ну у каждого вкусы разные надеюсь нам понравится |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
капустка красавица, мы тоже посолили 3 банки по 3 литра... про здоровье, все ок, вчера уже работала - спасибо за беспокойство |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 14:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун
Ах, уж эти дети у меня Юля тоже раньше норовила пальцы в тесто опустить, а потом эти пальцы облизывать
Скорее всего где то из формы начиночка протекла, брызнула на духовку, вот и дымит. Свет, ну как там пирог ??? Извини, что так поздно объявилась, по магазинам с дочей бегали, зима на носу......... muffi Ленуль, спасибо , угощайся на здоровье !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 14:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Вкусы то у всех разные , но я пока слышала только хорошие отзывы..... LEDI
Муж сделал три 3хл банки обычной квашеной капусты, уже одна осталась, так что на след. неделе сново квасить будет
|
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |