Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10 |
Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 09:29 |
Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти части курицы я покупаю часто себе одно, а им другое, но фоткаю почему то всегда только крылья, просто наверное сказываеться моя любовь к ним МАРИНАД ТОМАТНЫЙ ,, СИНЬОР ПОМИДОР ,, Рецептик взят мною на Школа Жизни. ру, если я не ошибаюсь , автор Жанна Магиня. Слова автора: Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить. Столовую ложку томатной пасты, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец. Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием. Раскладываем крылышки на противень и на 30 минут в духовку. За 10 минут до готовности обмазать майонезом и запечь до румяной корочки. От себя : зелень я не использовала и томатную пасту заменила на кетчуп. Очень вкусные крылышки получились Ну а это так, для разнообразия цветовой гаммы, открыла маринованые помидорки |