Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: stacnatalya 15.11.2009 - 09:29
Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти части курицы я покупаю часто biggrin.gif
себе одно, а им другое, но фоткаю почему то всегда только крылья, просто наверное сказываеться моя любовь к ним laugh.gif laugh.gif

МАРИНАД ТОМАТНЫЙ ,, СИНЬОР ПОМИДОР ,,

Рецептик взят мною на Школа Жизни. ру, если я не ошибаюсь , автор Жанна Магиня.

Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти ча...

Слова автора:

Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить.
Столовую ложку томатной пасты, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок,
черный молотый перец. Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час.

Солим перед запеканием. Раскладываем крылышки на противень и на 30 минут в духовку.
За 10 минут до готовности обмазать майонезом и запечь до румяной корочки.

От себя : зелень я не использовала и томатную пасту заменила на кетчуп. Очень вкусные крылышки получились rolleyes.gif

Ну а это так, для разнообразия цветовой гаммы, открыла маринованые помидорки rolleyes.gif

Я очень люблю куриные крылышки, ну просто обожаю, а муж с дочей предпочитают голень, поэтому эти ча... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)