Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: Анаксономун 13.11.2009 - 19:49
stacnatalya
цитата::
Я всегда беру домашний творог, обезжиреный или жирный 
Крупинками тоже подойдёт, только его нужно перетереть, через ситечко нудно, если есть блендер, то блендерни хорошенько, для более однородной и пышной массы

Спасибо Наталья за ответ, хотела вчера сделать, да времени не хватило. Но щас он уже стоит в духовки. smile.gif
Дети уже прыгают возле, даже сырым готовы его съесть biggrin.gif А он только 10 минут стоит как в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)