Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: Саяногорочка 13.11.2009 - 21:04
Анаксономун
А. Света, там же творожная масса в жирафе. Она и будет казаться сырой. По времени выпечки уже прошло? значит можно вытаскивать. Только разрезать надо остывший и начинка будет нормально резаться. Она застынет. Ты не бойся, видать не делала творожное суфле-выпечку.
Или прикрой сверху бумагой и пусть постоит еще минут 10. Не хочется чтобы тесто совсем коричневое было. Я жираф пекла,но мне честно сказать вкус этой начинки творожной не понравился

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)