Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: Саяногорочка 13.11.2009 - 20:30
Анаксономун
Света, какой кекс? сколько теста было в форме сырого. Начался дым, тесто было выше формы?
Обычно при выпечке можно так: минут 20 печь при самом большем нагреве (у кого какая печь, а это либо 250, либо 220) потом снизить температуру до 180 или 150 и допекать. Но в течении 40 - 50 минут обычно кекс пропекается. Протыкай деревянной шпажкой проверяй. Если верх пригорает, прикрой либо пергаментом, либо кекс спусти ниже середины

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)