Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
stacnatalya
Наташ, я не про разницу во вкусах, а про химические процессы... Кстати, "дым"-то вырабатывают при горения дерева, а не углей. Вобщем резюме: если бутылочка сделана крупной фирмой, нормально упакована и продаётся в нормальном супере - то никакого вреда вы своему здоровью не нанесёте. Ладно, замяли |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Инн, так и я о томже, дело в том, что я у нас посмотрела в нескольких супермаркетах и там только вот такой дым Вообщем выбирать то не из чего, вот поэтому я и остерегаюсь пока его брать LEDI
Людашка, угощайся на здоровье !!! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
нда... тут я - пас
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КРОЛИК С ОВОЩАМИ
У меня было пол кролика , это приблизительно 1 кг 300 гр лука, 300 гр моркови, 200 гр брокколи, смесь свежемолотых перцев, 2 лаврушки 2 ст л растит. масла ( для маринада), 1 ч л с горкой розмарина сухого, соль, 1 ч л цветочного мёда. Кролика разделить на куски, замочить в воде на 3 часа, через каждые пол часа меняя воду. Воду слить, добавить растит. масло, розмарин, перец, соль, мёд. Хорошенько всё перемешать. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и немножко лук помять руками, чтобы он сок дал. Перемешать и оставить мариноваться на 1,5 часа. Морковь нарезаем соломкой. Затем берём кусочки кролика, и обжариваем на растит. масле сначала с одной стороны, затем переворачиваем мясо на другую сторону сверху высыпаем лук, вместе с маринадом и морковь. Тушим до испарения жидкости. Перекладываем всё это в казанок, добавляем лаврушку и заливаем кипятком так, чтобы мясо хорошо было покрыто водой, доводим до кипения, подсаливаем и тушим на медленном огне пока жидкость не испариться на большую половину ( это приблизительно 1 час). Добавляем брокколи, аккуратно перемешиваем и тушим ещё 7 мин. Вот и всё, кролик готов |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ilonchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA |
Наташа, какой красивый тортик. Я выпечку с вишней очень люблю. Хотя я сейчас сладкое не ем, но если у тебя еще есть кусочек, то я угощусь, ладно? Кстати, хорошая идея, может я такой тортик заснеженный на Новый Год спеку...
Кролик вкусно выглядит |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Это сообщение отредактировал Martusy - 12.11.2009 - 07:54 |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
шикарный натюрморт вердикт - хочу кролика!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 09:45
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Спасибо, Ларис, угощайся на здоровье !!! ilonchik
И я очень люблю и свежую вишню ем, а вот варенье вишнёвое не ем
Ну конечно же угощайся !!!
Его ещё можно сверху кокосовой белой стружкой обсыпать, будет как под снежком
Спасибо !!! Позавчера ещё бегал |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
Спасибо !!! Угощайся !!! Люд, я там спрашивала , как здоровье , выздоровели ? |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Наташенька
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
да, забыла совсем, кролика размораживаюь буду завтра делать и так зло, а Хде мой завтрак в виде колбасы, еще чего давай мне вечно голодной
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Натах! Ух и кролятина...! Волшебная получилась. Пока кроля не покупала, ну думаю на рождество сделать! Приветик
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya
Наташ, я только сейчас тортик увидела, твой ,,Монастырь..,,Не я такой не делала, да я вообще пеку редко, но метко!! Если не сьели ,то попробую кусманьчик...! Так пишешь, что от свиняка мало чего осталось , на запасы кинулись...?! Это сообщение отредактировал Станислава - 12.11.2009 - 10:32 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 11:29
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Значит завтра мы идём к ВАМ
Пока конкретного ничего не готовила, племяшу опять няньчить привели, сейчас её посажу на кухне рисовать, а сама мясо крутить буду Станислава
Спасибо Приветик , Танюшка !!!
Я не покупаю, бабуля держит У нас продают кроликов, но только с рук и целиком, такого у нас нет, как купить кусочки кролика в супере А целиком, с рук, дороговастенько получаеться...
Если чесно..., то уже съели
Потихоньку едим, оно же не вечное |
||||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Еще один рецептик крольчатины в мою копилку, мне как раз на следующей неделе должны кролика принести. А твой кролик так и просится в рот |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, а вы покупаете или у знакомых берёте ? |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
у знакомых, свежатину, еще вчера бегавшую |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
Понадобится : 500 гр свинины, 300 гр говядины, 1 яйцо, 2 крупные луковицы, 2 ломтика батона, 1 ч л сухого базилика, 1 ч л сухого укропа, твёрдый сыр, соль, перец. панировочные сухари. Батон намочить в молоке , отжать и вместе с луком и мясом прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, специи, хорошенько вымесить и ,, отбить ,, фарш. Берём кусочки фарша, делаем лепёшку, в серединку кладем кусочек сыра и формируем из фарша котлетку. Обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 15 мин. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Я первая увидела, я первая заметила Так аппетитно, аж кушать захотелось, молодец, Наташа. Вот так вроде бы и времени нет, делать ты особо ничего не собиралась, а получилась такая вкуснятина |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа испекла твой торт (монастырская изба). Вынесла на балкон ждёмссс |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташ пока про торт писала, ты уже такие котлетки выставила. Такие сочные ммммм |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа, кролик аппетитная фотка, я его очень редко готовлю котлетки с сыром,аж сыр вытекает |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Дитё тихо себе сидело и рисовало, а я тем временем котлетки крутила , сейчас её спать уложу и рецептик напишу.
Спасибо, Алёна !!! Лизик74
Ух ты , так быстро ??? Всё, я в ожидании !!! Очень надеюсь что он вам понравиться, но ему нужно дать время пропитаться
Спасибо !!! |
||||||||
rusja |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Натулька , и кролик и котлетки просто класс!
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya
Нталья оболденный кролик и котлетки. А я к тебе вот с каким вопросиком. Хочу утилизировать тврого и думала спечь ПИРОГ ,, ЖИРАФ ,, , и вот вопросик туда какой творог надо? Мой крупинками подойдёт? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja
Руслана, спасибочки !!! Анаксономун
Я всегда беру домашний творог, обезжиреный или жирный Крупинками тоже подойдёт, только его нужно перетереть, через ситечко нудно, если есть блендер, то блендерни хорошенько, для более однородной и пышной массы |
||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Очень вкусный кролик, и красавчик какой , чет котлеток фото не открывается...., ладно, и так знаю что вкуснота иначе в этом домике не бывает . Варила супик первый раз с тыквой, очень понравился, а как подумаю какой полезный!!!! Сегодня снова кашу в тыкве буду запекать по заказу домашних. В общем огромное тебе, Наташа, спасибо, это ты меня сподвигла на блюда из тыквы!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа фото почему то у меня не открылись, но прочитав рецепт кролик сам на рисовался в воображении. Должно быть очень вкусно , тем более кролятина всегда очень нежная, да и мясо самое диетическое. Жаль у нас они дорогo, буду у тебя угощаться. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |