Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Наташа, спасибо за быстрый ответ. Буду пробовать.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Олюшка, на здоровье !!! Рада, что рёбра вам понравились
И у нас погодка дрянь , вчера на завтрак у нас был очень красивый омлет, а фотки совсем не получились , сильный туман был..., да и сегодня не лучше. |
||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
stacnatalya Наталья взяла на заметку твои ньёки, блинчики выглядят суперски. А дай рецептик бабушкиных пирожков, у меня муж любит воздушные пирожки.
у нас тоже погодка не ахти, снег идёт, хорошо щас пушистый лёгкий, а до этого снег с дождём бррр. учись фотографировать и при электрическом освещении тоже получается хорошо когда натренеруешься. Главное делай 2 направления в освещении. И тогда будет видеть твои шедевры в любую погоду Это сообщение отредактировал Анаксономун - 9.11.2009 - 12:01 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Записка - лучшее описание тортика)))) Делала 12 коржей, прослойка дополнительная - перетёртая клюква БЕЗ САХАРА. Торт просто огромный, примерно 30-32 см в диаметре)))) НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Правда, трудоёмко - коржи раскатывать тяжело... ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 9.11.2009 - 12:48 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МаДаМа
вот ради таких записок хочется готовить |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 13:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Анаксономун
К сожалению с рецептиком ничего не получиться, пирожки пекла моя бабушка, а она всё бросает на глазок и печёт сразу много но пирожки у неё прям пушистики
Что то не очень у меня получаеться, в основном фотаю толи утром , толи в обед МаДаМа Какой торт красивый и представляю какой вкусный На здоровьице Вам !!!
О, дааааааа, как наверное тебе приятно было читать эту записочку Огромное спасибо за красивую спасибку и фотки !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
какая интересная идея тыквенная каша в тыкве ! Обязательно сегодня же попробую приготовить. Я так поняла, что тыква неочищенная?
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Ну приветик Наталка!!! Давно не была я, а тут.....! Пиры ,да какие , то ребра, то тыква , то салатики...Ой ну просто загляденье!!! Умничка!
Девочки приветик и вы такие умнички МаДаМа Галюнь я уже писала-Супер! ais20 Ален, ты тоже - красота.одна,умничка! Это сообщение отредактировал Станислава - 9.11.2009 - 22:38 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша у тебя был пир горой, как все вкусно, здорово! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Спасибо большое !!! Да, тыква нужна неочищеная, только срединку Вынуть ( семечки и волокна) Станислава
Танюш, приветик !!! А где тв пропадала ???
На здоровьице !!! Салат красивый, сейчас будешь смеяться, у нас тоже вчера была шуба, но я её не оформляла, так просто слепила и всё, сфоткато то сфотала, да выставлять не захотела, не хочеться по нескольку раз повторяться Голени в капусте - это свинные ??? Ням-ням, обожаю !!! Котлетки супер !!! А вот о гусе поподробнее, у меня утки есть хочеться каким то новым рецептиком воспользоваться |
||||||
Леди |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
ilonchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA |
Наташа, у тебя в темке очень вкусно и уютно !
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди Лен, какая колбасища красивая Просто супер !!! Ты умничка !!! Спасибо за фото, с больши удовольствием угощусь !!!
Как мне приятно !!!
У тебя наверное кишки остались, ты знаешь как их хранить ? Если нет, я напишу
Если будет желание и возможность, то сделай и кусочками Э то получиться как рубленая ветчина, очень вкусно !!! ilonchik
Спасибо большое !!! Забегай к нам в гости, будем очень рады !!! |
||||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Написала на прошлой странице, на этой опять делают тоже самое. Хочу еще раз напомнить новеньким и стареньким, в тему к автору приносим только отчеты по его авторским блюдам, все остальные блюда с приглашениями на чай выставляем в Обедах и Ужинах.
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
Наташ кишки я просто замораживаю по одной, а когда надо достаю уже проверено не один год. Кусочками не сделала только из-за свекра он болеет и попросил колбаски, я вообше и делала все время кусочками , но уверяю вкус не пострадал |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Ааа, а я не замораживаю, а просто щедро солю их и храню в холодильнике.
Тогда конечно !!!
Я знаю, тоже иногда делаю из фарша, это очень вкусно !!! |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
light225 Ой . это я снова виноватая.. Я уберу все в рецептики!!
stacnatalya Натах , та День варенья длительный был...! Спасибо . я рецепт тоже напишу. Леди Колбаха просто -восторг!! alisia Алисик спасибо, я к тебе пошла... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, рецептик на НОЖКИ ГУСИНЫЕ
ТУТ Ната ,а вот твой салатик с крабовых палочек в моей интропретации(добавила еще креветки) За ,,Шубу ,, (аформление в пленке) спасибо! Наташенька, спасибо за поздравления , мне очень понравилось..! Целусы |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава Тань, очистить апельсины от блоны - это от беленькой кожицы ?
Оливьешку люблю, а креветки так просто обожаю, и чтоб их много было, но конечно замороженые со свежими не сравняться, свежие мы едим только в Крыму Спасибо за салатик, а вам приятного аппетита !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т.е. свинное сало с прослойками мяса, вода 1 литр, соль 1 стакан, луковая шелуха с 1 кг лука. Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения. Луковую шелуху ополоснуть и добавить в кипящий рассол, дать прокипеть 5 мин и сюдаже добавляем сало ( чтобы оно было покрыто рассолом) Доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 20 мин. Снимаем с огня и оставляем сало в рассоле до остывания. Затем берём 2 - 3 лавровых листика, 5 зубков чеснока, всё мелко ломаем и режем и перемешивам. Сало достаём из рассола, подсушиваем его при помощи бумажного полотенца, щедро перчим смесью свежемолотого перца и натираем смесью лаврушки и чеснока. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике. Закуска просто суперовая !!! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
какое сало -кинь мне шматок этот красота!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Ох какая смакота ! В разрезике сало такое тающее, розовенькое........не съем, так хоть полюбуюсь . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Спасибо, Люд, как вы там, выздоровели ?
Людашка, лови, уже кинула larissa1312 Спасибо !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
сейчас холодно и сальце как раз по сезону можно и поесть
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Да от белой кожицы!
Ну сальцо...все я лежу..!!! Красивущее просто! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Да, особенно с чесночком, а я его ещё сверху горчичкой намазала Станислава
Спасибо !!! |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, сало класснючее!!! вкуснючее!!! красивущее!!! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
Наташ сало дейстительно вкусное я такое давно делаю можно в расол когда будет остывать жидкий дым добавить будет как копченное. но я копченное не люблю делаю точно как ты вкуснота да и только ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВСЕМ СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ Наташ покажи тотрик, поделись кусочком или все сама съела я вчера читала твое послание как начала смеяться на меня муж так глянул, решил что у меня от компа крыша едет |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа слюни до пола Не сало, а картина |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20 Лизик74 Спасибо, девочки !!! Леди
Лен, я хотела этот дым купить и с ним и рыбку и сало сделать, но муж против, говорит что нам и так всякой химии хватает , так что сделала как обычно, только в шелухе
Ленуль, спасибо !!!
Неееееее, не съела, торт то большой, так что мы сегодня мою сестрёнку с мужем на чай пригласили, но вот за качество фоток - извиняюсь, у нас сегодня туманище Сейчас фотки в комп скину и покажу
У меня тоже такое бывает |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |