Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 5.01.2010 - 23:39 | ||||||||||||||||
Спасибо всем! Иpena Львица
ето ее фирменный, мой любимый, рецепт держится в секрете. Ето три слоя, один крем-чизовый, другой кофейный, третий с вишней, все слои желейные. У нас на форуме похожие я видела. Я его могла бы восстановить, но не деаю етого: люблю у Тани его есть. Львица
а я его до сих пор ем. Вкусный, зараза, и диетичный... Настька, решайся, я Ларке обещала написать как я его делала. Еще старый Новый год впереди. Вишня в рецепте была сушенная, можно заменять клюквой и вымачивать в коньяке. У меня была и такая и такая, я сделала с маринованной. Смотри, я принцип тебе могу описать. kashik
ОК, Наташа, а то никто не проявил интерес, я и забыла. К рыбе я делала свой соус, могу написать добавления, надеюсь автор не обидется. buenavista
Ольчик, да не мой он. Готовила все это не я, это моя подружка. Мы только с ней обсудили немного меню, в основном готовила она, я по мелочи помогала. У меня мы 2-го обедали. И гораздо скромнее: никто уже есть не мог.
самое время. Я подумываю традиционно на НГ делать. silensya
Ага, так классно давно не было. Ну про Тигра я тебя понимаю, но ты же ж знаешь, что на Западе ето не так, как у вас... nukri
Ириша, согласна с тобой, красиво у Тани такой вкус... мне все тоже очень и очень. А еще она мне подарила салфетки и кольца к ним к моей одной скатерти... как будет все вместе здорово!!! Я уже представила. Прямо хочется обед устроить... |