Тематические меню обедов и ужинов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тематические меню обедов и ужинов() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Шикарно Вроде все цены прописаны, но не верится, выглядит на все 100! |
vickus |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Нелли,
Какои ужин! А фотография супа прям с обложки журнала. Браво! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
UkrainkaNJ
Svieta Иpena nukri vickus Девы, спасибо! Ира, телефонируй когда встречать. Яна, тебе повторить раз плюнуть. Свет, как вы там? Вспоминала вас, но даже приват некогда было написать. Ириша, на 100 это я уже 6 человек накормлю. ПО условиям конкурса только двоих требовалось. Вика, спасибо за комплиман фото. Мне и самой нравится. А ещё сок на палочке нравится как вышел. ВОт одела бы Шурыч красную майку и было бы всё совсем по-другому. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, замечательный ужин, красивые фотографии . Занесешь рецепты в "Американскую кухню" , только вы с Инной ее и оживляете. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люся, спасибо. Но я сначала рецепты нормально напишу (без цен ), а потом уже ссылки дам. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо, у нас всё хорошо прошло,ттт, держались очень даже молодцом, по-мужски. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
твой суп запечатлен в изобразительном искусстве |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нель, второй ужин хорош!!! Очень здорово, молодец!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Света, ну и слава богу. Очень рада за вас. Будьте здоровы!
Ириша, видела, спасибо большое, очень приятно, что суп вдохновил. Спасибо, Аня. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Меня Алёна попросила последние меню поставить. Выполняю просьбу.
Сначала обед с Машей marika , её фото, надеюсь что она не будет возражать. Ссылки на то что есть в рецептах дам, я особо не готовила новых блюд, некогда было, да и хотелось именно етим угостить гостей. Обед с Машей Закуска из куриного заливного oт Насти Львица и селедки с красной смородинoй. Еще без холодца готовая закуска, с водкой Начали мы с печеночного паштета под брусничным соусом Закуски: Печеныe помидоры Маринованные баклажаны и цуккини по мотивам етого рецепта каштановый суп с фрикадельками |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хлеб!
главнoe блюдо: фаршированное филе свинины с яблоком, фенхелем и шалфеем с брусничным соусом и пюре из цветной капусты и картофеля Cыр c Вишня в коньяке у мартена десерт Мороженое с клубникой и ревенем c Ревень и клубника под штрейзелем |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, КАКОЙ ОБЕД! Где там смайлик с БРАВО! Какой фартуШек хулиганский и цвет тебе очень идет! Хорошо к тебе в гости приезжать: вкусно, красиво и весело! Вон даже у мартена и то хихикаешь У тебя майский наплыв! Как ты все успевала |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Красиво как! И фартушек заценила и ты прекрасно выглядишь! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелькин, спасибо, дорогая! Я Вас люблю! Ты красавица, тебе идут формы, сразу становишься "дефчонкой". Из каждого твоего меню всегда воспроизвожу что-нибудь, поэтому и прошу отчетиков. Из этого точно воспроизведу паштет с брусникой и яблоки с фенхелем.
Слушай, Лиза недавно устраивала романтический ужин для бойфренда в связи с годовщиной их дружбы. В качестве первого блюда она делала твой салат из "американского" ужина. Будет возможность, расскажи и про мамин юбилей, о.к.? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 08:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Как всегда - всё просто замечательно! "Ни дать, ни отнять!!!". Согласна с девочками!!!!
ППКС
|
||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Неллик, вроде б уже и не удивляюсь, но всё равно не перестаю восхищаться!
На работе - сплошные мраки, у дочери - окончание школы, у мамы - юбилей, а тут ещё гости (да с разных форумов ), но... всё, как всегда, на высшем уровне, как будто и не было этих aggravating circumstances А то фото, где ты "у мартена" с бутылочками, мельничками (похоже, что рецепт читаешь), вообще бесподобное! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нелличек, красавица! Отлично выглядишь! Девочка просто!
Ужин удался у тебя, подбор блюд меня впечатлил как всегда. И ты меня всё больше интригуешь мороженым. Я уже в серьёз задумываюсь, а не начать ли мне самой его делать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 11:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица anna100 gulesha Svieta Natusia Xenia79 Девы, спасибо. И за комплименты мне и столу. А фартучек мне из Москвы в прошом году знакомые по ФЭРу привезли. Сказали, что я заслужила. gulesha
Алёна, понедельник, после всех гостей, решили не устраивать опять обедов. Мы с ней целый день гуляли, ходили в ресторан на ланч и во французскую кондитерскую попить кофе, а вечером дома пожарили блинов и с икрой и шампанским поужинали. Вот так скромно и отпраздновали. Я так думаю, я позже ещё официальный какой-нибудь ужин сделаю, приятелей позову. Лиза молодец, празднует такие события... А салат-то понравился? Ну давай ещё созвонимся до вашего отъезда. Львица
не спрашивай. Еле жива была... Natusia
тарЭльку для закусок держу. Наташа, какой там рецепт читаешь? Всё по-быстрому, без рецептов.Сплошная импровизация.
Сзади пионЭрка, впереди пенсионЭрка? Ксюш, с мороженицей пока не поняла, есть ли в ней смысл... Я не ем, мои тоже не особо. Смотри, надо оно тебе? |
||||||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Очередной аппетино-загляденческий ужин с Машей! Столько всего! Я бы прям сейчас бы не отказалась от закусок и мороженого!
Я конечно очень извиняюсь, но... Нелли, ты - очаровательная женщина, очень приятно на тебя смотреть! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Зоя Нелли...
Не нашла рецепт...ткни носом...хочу приготовить...так аппетитно. Фартук отпадный..... Про еду молчу....все твои блюда просто сказка. Ты отлично выглядишь. Я редко пишу, но читаю регулярно. Готовлю по твоим рецептам частенько. Саша просто красавица...поздравь её от моей Саши. Котище просто прелесть. |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка, забегаю редко на форум, но при случае всегда твой гость . Хочу выразить свои слова восхищения - просто ВАУ !!! Так вкусно, так красиво, ты в чудном фартуке - просто прелесть |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.06.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alanka83 Ох, девы, сорри что давно не отвечала здесь... Спасибо, Илончик. Мне очень приятно. SAG
Света, тыкаю. Пропорции примерные, но ты не первый день замужем, откорректируй сама, я тебе только идею дам. На 2 филе (примерно 700г, на 6 человек) надо 1 большое яблоко, и луковица и один клубень фенхеля. Мелко порезать и обжaрить на топленом масле минут 15,пока не будут почти готовы, мягкие и порзрачные. Остудить, посолить, поперчить, добавить мелкопорезанный шалфей. Филе разрезать острым ножом так, чтобы получился плоский лист мяса. Выложить начинку внутрь, скрутить рулет, перевязать ниткой. Повторить со вторым филе. Обжарить их на топленом масле до золотистой корочки минут 10, потом в етой же сковороде поставить в духовку (180-190 C) и до готовности (минут 20-25 примерно). Перед подачей снять нитки, порезать на кyсочки, сервировать с гарниром. Соус: уварить вино и немного бульона, посолить поперчить, в конце добавить ягоды. Точнее у меня в рецепте к Хлопушкам из фазана. Я позже ссылку дам. Спасибо за комплименты, выгляжу задрюченной, ну да жизнь такая... Спасибо и привет твоей Сашеньке. Лелик Лариса, спасибо, ну всё, захвалили, я гордюся... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Традиционно после возвращения из отпуска мы устраиваем ужин для друзей. В етот раз ето был
Ужин с фондю. Закуски 1. Салат 1: томаты, маринованные артишоки, мелко поразанный сладкий красный перец, салатная зeлень. Заправка: соус винегрет с оливковым маслом. 2. Салат 2: салатная зелень,обжаренные хлопья миндаля. Заправка: соус винегрет с миндальным маслом и ягодной горчицeй. 3. Фуa-гра с тостами. (Можно заменить обычным печеночным паштетом) Горячее Фондю по-бургундски. К нему соусы: домашний майoнез, айoли,Голландский соус, 1000 островов, томатный, соус Луи. Картофельный гратен. Десерт Малиновый мусс. Ягоды, шоколад, чай и кофе. Фотографий своих нет (кроме десeрта), но выглядело почти так фото из интернета Как вам? Нам понравилось, приготовление от силы заняло час (в пятницу после работы, но десерт и все соусы были сделаны накануне), но было очень вкусно и оригинально. Соусов можно и меньше и даже купить готовые, но мы все любим разные поетому пришлось делать столько. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну что, вернём тему к жизни?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
да
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Приглашаю вас опять в гости. Теперь ко мне на кухню.
сколько можно где-то болтаться? Я как-то обещала рассказать, как я составляю меню и планирую время во время подготовки к обеду. Попытаюсь сделать это сейчас, хотя в этот раз у меня был немного необычный ужин. Ничего заранее не продумывала, муж сказал, что пить будем итальянское вино, поэтому я купила мясо и спагетти купила и знала, что сделаю с ними. О закусках не задумывалась, в доме всегда что-нибудь найдётся. За завтраком обсуждали меню, Саша быстро предложила брускетты с помидорами и перцами, я вспомнила, что у меня ещё паштеты есть, потом салатами определилась и с десертом. Поскольку вырисовывался обед с итальянским уклоном, Саша сразу же сказала: панакотта. ОК. Доченька заботливо написала маме меню (ну чтобы старушка не забыла) Закуски: брускетты с красным перцем и розмарином и томаты с орегано, оливки. Я потом ещё салаты по ходу придумала. Супный курс: спагетти с сливочно-грибным соусом и с песто (для тех, кто не любит грибы) Основной курс: отбивные из телятины с авокадо и трюфельным соусом. Десерт: панакотта с лавандой и молочное желе. Поскольку меню было не трудоёмкое, времени у меня было много и в час дня я позвонила Наташке в Голландию на пол-часика потрепаться. Однако, разговор затянулся. До 3-х часов дня. Я, правда, пока мы разговаривали, разложила стол, погладила скатерть, поставила посуду (мы с Наташей ещё обсудили какие тарелки лучше к новой скатерти будут), разложила приборы. Тут случился конфуз: мясной и обычный нож местами перепутала и забыла ложки подать для спагетти. Хорошо, что все свои были, хотя подруга всё же была сконфужена ситуацией с ножами. Так вот, 3 часа дня. У меня замочены грибы на соус к спагетти Приготовлена банка с перцами для брускетты и каперсы для салата. вымыты помидоры на салат и брускетту (бананы просто в кадр попали) Паста уже готова. Баночка с кардамоном для желе лаванда для панакотты. В это же время подошло тесто для хлеба. Не, хлеб не для ужина, суббота, всегда пеку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Формирую буханку, кладу в форме на расстойку, убираю в духовку
Затем готовлю панакотту. Ей надо 3-4 часа настояться в хол-ке, поэтому первой делаю. В 4 часа десерт готов ( я наивная так думала ) Убрала баночки в хол-к, затянув их плёнкой. Вымыла зелень (петрушку, розмарин). Сделала салат, ему надо часа 2 настояться. Вымыла и обсушила мясо, сложила в миску, закрыла и убрала в холодильник Натёрла пармезан и выложила его в маленькую салатницу, закрыла плёнкой и убрала в хол-к. Тоже сделала с уже готовым песто. В большую кастрюлю для пасты наливаю воду и ставлю на плиту, чтобы уже была готова для варки. Порезала помидоры и перец на брускетты. Смешала их с травами. Поставила хлеб в духовку. 5 часов вечера. Я убрала всю грязную посуду в машину, включила. Вымыла раковину на кухне и убрала всё ненужное со столов: не люблю когда это болтается, мешается, потом некуда тарелки поставить будет. Вымыла гостевой туалет и раковину там ( а то Сеня любит там своей шерсти набросать). Приняла душ, оделась, сделала макияж. 5.40 Режу хлеб на брускетты, раскладываю на противень, убираю в духовку. Отвариваю минут 10 порезанные грибы и обжариваю порезанный мужем лук для грибного соуса. Делаю второй салат (рукола, печеные помидоры, инжир, пармезан). Выкладываю оливки. Бегу на улицу, срезаю с куста пару веток, делаю букетики (2 с двух сторон стола). Если вы спросите меня, что это такое, не отвечу. Без понятия. За забором растёт. Заканчиваю брускетты. Всё расставляю на столе. Муж подготавливает бокалы и расставляет их. Он же фотографирует для своего блога вино и стол На бардак на заднем плане не обращаем внимания, там ещё будет делаться ремонт, полки уберутся и будет куплена мебель. Я успеваю сделать несколько кадров крупным планом и тут раздаётся звонок. 6.20. Пришли гости. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Несколько фотографий крупным планом:
Салат нумеро уно салат нумеро дуо канапе с печеночным паштетом и шалфеем Брускетта с помидорами и с перцем |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
После радостных восклицаний по поводу преображенной гостинной и издевательств надо мной по поводу слишком высокого повешенного зеркала (ну ошиблась, да, бывает. Просто я себя высокой представляю, а в жизни 1.10 на коньках и в шляпе
В итоге, в зеркале вижу только верхнюю дужку от оправы очков и челку. Будем перебивать. Надо только мужа уговорить опять...) проходим в столовую, рассаживаемся, начинаем ужин. Я вспомнила, встала, включила плиту под кастрюлей для варки пасты. Пока едим закуски, вода закипает, я забрасываю пасту, заканчиваю грибной соус. Гости ещё едят закуски, пьют вино. Убираю салатные тарелки, пустые тарелки от закусок, ставлю на стол готовые соусники с песто и пармезаном. Раскладываю спагетти и забываю посыпать петрушкой. Фотографирую. Вижу ошибку, посыпаю петрушкой и опять фотографирую. Вкусно было чертовски. Грибы Алёнин муж собирал в Колорадо и сам сушил. Я в соус ещё сыр добавила итальянский для густоты. Ну очень нам понравилось. И с вином сочеталось хорошо. Потом стала жарить мясо. В это время гость начал отжиматься и зажиматься с Сеней, Ты кто? Макс говоришь... Дай-ка я тебя понюхаю. Точно, Макс. Давай тогда потрусь о тебя. (В этот момент Кира справа от меня махнул рукой. ) А ещёСемён был заснят в его ванной в процессе питья воды. Во-первых, он это делает только из раковины. Во-вторых, он лапой не только ест. Он ей и пьёт... Саша объясняла всем взрослым насколько они отстали от жизни, потому как не видели Inseption. Мясо жарится Пока оно жарилось, я порезала авокадо. Потом соус и вуаля. Обожаю это блюдо: готовится 15 минут. 3 мишленовских звезды автору за рецепт. В этому моменту я уже была сыта, поэтому у меня авокадо больше, чем мяса. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вот панакотта у меня не застыла до конца.
Я первый раз в жизни готовила с листовым желатином. Мне его Алёна подарила, сказала, что 1 пластинка это 2г. Исходя из этого и делала. Не застыл окончательно, что-то я видимо неправильно пересчитала. Задумка была выложить в тарелку абрикосовое пюре (у нас продают уже протёртое пюре, почти свежие фрукты, сахара очень мало. Очень вкусно, я с творогом ем и с йогyртом, а уж с панакоттой с лавандой это вообще песТня), сверху перевернуть десерт и посыпать орехами. Но я побоялась, что всё перекосится нафик... Подала просто так. Молочное желе с кардамоном тоже не застыло как надо, но ему не страшно. Хорошо, что хоть не молочный кисель получился. Ещё пили чай и кофе. КОфеварка у нас только умерла, жалко. Пришлось в турке варить, вспомнить как это делается. Как-то так. |
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |