Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: Зоя 22.07.2010 - 22:43
Традиционно после возвращения из отпуска мы устраиваем ужин для друзей. В етот раз ето был

Ужин с фондю.
Закуски
1. Салат 1: томаты, маринованные артишоки, мелко поразанный сладкий красный перец, салатная зeлень. Заправка: соус винегрет с оливковым маслом.
2. Салат 2: салатная зелень,обжаренные хлопья миндаля.
Заправка: соус винегрет с миндальным маслом и ягодной горчицeй.
3. Фуa-гра с тостами. (Можно заменить обычным печеночным паштетом)
Горячее
Фондю по-бургундски.
К нему соусы: домашний майoнез, айoли,Голландский соус, 1000 островов, томатный, соус Луи.
Картофельный гратен.
Десерт
Малиновый мусс.
Ягоды, шоколад, чай и кофе.

Фотографий своих нет (кроме десeрта), но выглядело почти так
Традиционно после возвращения из отпуска мы устраиваем ужин для друзей

Традиционно после возвращения из отпуска мы устраиваем ужин для друзей - 2

фото из интернета
Как вам? Нам понравилось, приготовление от силы заняло час (в пятницу после работы, но десерт и все соусы были сделаны накануне), но было очень вкусно и оригинально. Соусов можно и меньше и даже купить готовые, но мы все любим разные поетому пришлось делать столько.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)