Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 22.07.2010 - 22:43 |
Традиционно после возвращения из отпуска мы устраиваем ужин для друзей. В етот раз ето был Ужин с фондю. Закуски 1. Салат 1: томаты, маринованные артишоки, мелко поразанный сладкий красный перец, салатная зeлень. Заправка: соус винегрет с оливковым маслом. 2. Салат 2: салатная зелень,обжаренные хлопья миндаля. Заправка: соус винегрет с миндальным маслом и ягодной горчицeй. 3. Фуa-гра с тостами. (Можно заменить обычным печеночным паштетом) Горячее Фондю по-бургундски. К нему соусы: домашний майoнез, айoли,Голландский соус, 1000 островов, томатный, соус Луи. Картофельный гратен. Десерт Малиновый мусс. Ягоды, шоколад, чай и кофе. Фотографий своих нет (кроме десeрта), но выглядело почти так ![]() ![]() фото из интернета Как вам? Нам понравилось, приготовление от силы заняло час (в пятницу после работы, но десерт и все соусы были сделаны накануне), но было очень вкусно и оригинально. Соусов можно и меньше и даже купить готовые, но мы все любим разные поетому пришлось делать столько. |