Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

А что это вы тут делаете, а?

()

Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
цитата::
Для него и язык-сердце-лёгкое и прочие внутренности (печень в расчет не берем - ему вкус не нравится) из серии кошмаров.

Видел бы он моих обалдуев, которые себе в прошлом году от свиной башки уши и пятак оттяпали и на резиночках к мордам прицепили... laugh.gif И песню дуэтом орали с подхрюкиваниями: "А солнце всхо-хо-ходит и захо-хо-ходит, а в моём свинарнике тепло! Хрю-хрю-хрю-хрю!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Потом благополучно сожрали эти уши... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
цитата::
от свиной башки уши и пятак оттяпали и на резиночках к мордам прицепили...

Ну, может быть, тогда бы поржал.. biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
Нель! Сашка - красавица! Просто :
-АХ!

хрюндель аппетитный! Тоже такого хочу!
PMСайт пользователя
Top
Goldie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 082
Регистрация: 17.12.2009
Откуда: Неизвестно





Мне было бы наверно жалко есть такого паросёнка, слишком натурально получился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нель! Саша как красавица из прошлого века! Берет ей очень к лицу!
Ну вот, я как раз мимо такого поросеночка на днях прошла, теперь буду знать, что рецепт есть wink.gif
Klyukva
Ну, давно я так не смеялась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
innok
ВероникаБ
Nadi
цитата::
Саша как красавица из прошлого века!
ну да, онав нём родилась. В 1996 году. wink.gif biggrin.gif
Спасибо за комплименты. smile.gif

chajka
Klyukva
Я тоже посмеялась. Представила картинку
цитата::
Видел бы он моих обалдуев, которые себе в прошлом году от свиной башки уши и пятак оттяпали и на резиночках к мордам прицепили

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Зоя
Нелль, с каждым разом, когда ты выкладываешь фотографии Саши, видно, как она меняется! Очень милая мадемуазель.
Порося очень аппетитный, но мне вот жалко почему-то такого, целиком... Отдельные части тела почему-то не так жалко... laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
Нелик, Саша у вас восхитительно хороша!!! И беретик ей очень к лицу!

Аха, ты вот меня спрашивала про сосиски... знаешь, я наверное утками сперва займусь smile.gif В новом году, как раз. Да и посудку уже присмотрела wink.gif
Уж очень хочу конфи и хочу кассуле. Прям вгрызлось оно мне в голову.
Мясную лавку с утками я еще летом нашла... дорогова-то, но попробовать я думаю стоит.

Это сообщение отредактировал JouJou - 21.12.2009 - 17:48
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, а где вы Саше береточку брали? (я уже измучилась шапку себе искать, у меня это больной вопрос) Неужто ты связала? Очень ей к лицу!

И мы это, улетаем завтра с утра. 7-го только вернёмся. Хороших вам праздников и всяческих благ в Новом году! Надеюсь встретится с Аллой и Ритой. Смотри на кук-ток в "Реальных встречах". Обнимаем и целуем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Неллик, поросенок- чудо!!! я ела примерно аткого- мяско нежное! но в обычную духовку он влезет?
я анекдотик про поросенка помню, ка краз кулинарный немного
-----
Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского — что можно лучше всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму:
— А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло — свежее яблоко!
Корнет:
— Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, Сашуля - конфетка, красотка, и вообще словей нет какая девушка, заглядение. Ттттттт на неё. biggrin.gif

Поросёночек тоже знатный. Нам такого на НГ обещают wink.gif . Подруга у фермеров уже заказала свеженького, а готовить сказали будет профессионал (мужчЫна).

Klyukva
Олька, ну твои как всегда - зажигают. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Нель,я тут на встречу нашу делала финики в прошутто,непомнюгде подсмотренные у тебя biggrin.gif ,было очень недурственно.Но, поскольку еды было много,то доедаю их сама и тихо радуюсь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 22.12.2009 - 08:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





barberry26
JouJou
Xenia79
кенга
СМАЙЛИК


Спасибо за комплименты Саше!
Отдельное спасибо Любаше за анекдот. Улыбнуло. laugh.gif


Xenia79
цитата::
Неллик, а где вы Саше береточку брали? (я уже измучилась шапку себе искать, у меня это больной вопрос) Неужто ты связала? Очень ей к лицу!

Ксюх, когда мне вязать? Я форуме больше времени провожу чем ТВ мотрю... laugh.gif He-а, ето ей подружка подарила на Крисмас, они друг другу подарки делали, Саша ей шарф, ета Сашке берет... Смешные такие. smile.gif
У нас их полно всех цветов радуги и диаметра. Прислать что ли? wink.gif
Только уже к Новому году не успею, мы тоже уезжаем завтра.
Вам счастливого пути и хорошо отдохнуть, буду за вашими встречами следить. smile.gif

СМАЙЛИК
цитата::
Поросёночек тоже знатный. Нам такого на НГ обещают  . Подруга у фермеров уже заказала свеженького, а готовить сказали будет профессионал (мужчЫна).

Да, Иннуль, ето замечательное блюдо на НГ. А я даже не знаю кто у нас будет готовить и что...

У нас Тина хоть и не (мужчЫна), но круче любого профессионала будет! rolleyes.gif


UkrainkaNJ
Яна, да я видела ваш отчет, вы вкусно посидели! Времени только писать нет, мы завтра уезжаем, я вся в сборах. wacko.gif
Уже в четверг обратно вернусь в форум и напишу вам. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





приятного отдыха
и никаких лыж
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, хорошо вам отдохнуть!
Я с Ирой солидарна! Ты с лыжами поаккуратнее wub.gif .

Нелль, вопрос у меня к тебе. Не горит, можно и после четверга ответить.
Я тут сегодня по телеку в кулинарной передаче краем глаза увидела каштановый чизкейк, но что, как и почему даже близко не поняла. Видела уже как дегустировали и нахваливали. В нем еще был чернослив и вишня. Начала искать по рунету и сама понимаешь, мало что нашла. У меня есть каштановая паста французская, я так понимаю, что ее можно просто смешать с крем-чизом? Маскарпоне\сметану\сливки в этом случае уже добавлять не нужно? Чернослив и вишню, ясное дело замочить и потом прибавить к "тесту".
Никогда ты не делала такого? Не пробовала?
Хочу испытать, но что-то немного страшновато. Жаль будет выбросить продуХт rolleyes.gif .

Неллик! Прости, назвала тебя Инной сначала...думала о другом unsure.gif ...хорошо меня Иннуля поправила. Стыдобища ph34r.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 23.12.2009 - 11:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Птичка, я, конечно, польщена, что тебе так моё имя нравится wink.gif Но боюсь, ты хотела написать "Нельчик" tongue.gif

Нельчик хорошего и нетравматичного вам отдыха!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
Нель, приятного вам отдыха семейного!!!
И береги себя, чтоб без особых проишествий, оке wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
Но боюсь, ты хотела написать "Нельчик

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Анечка, а теперь, детка, поправь второй параграф tongue.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100

Аня, я так и не поняла, ко мне ты или к Инне обращалась laugh.gif , я на всякий случай спросила вот здесь для тебя. Пока я в сборах мне некогда искать, ты поглядывай, Лена напишет рецепт, если нет, то я ей хвост оторву. laugh.gif tongue.gif

Я могу сказать как делала бы я. Как ты пишешь
цитата::
У меня есть каштановая паста французская, я так понимаю, что ее можно просто смешать с крем-чизом? Маскарпоне\сметану\сливки в этом случае уже добавлять не нужно? Чернослив и вишню, ясное дело замочить и потом прибавить к "тесту".


Я бы так и сделала, только...
А че маскарпоне не добавить? biggrin.gif Он же нежность ему прадает, я бы добавила, плюс яйца, ну и дальше вымоченные фрукты. И на водяной бане при маленькой т-ре.
А что такое
цитата::
У меня есть каштановая паста французская

пюре знаю, крем Ира научила делать. Что такое паста? unsure.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
anna100
innok
JouJou

Девы, не боись, к лыжам даже не подойду. Диван и лаптоп мои лучшие друзья будут! laugh.gif
Я еще завтра на работе почти целый день, так что прощаться не будем. Да и вообще, я до места назначения через 4 часа (ттт) доеду и опять буду доступна, я в Калифорнии буду, у нас интернет везде. wink.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Аня, смотри, можем вместе скомпилировать из нескольких рецептов

1

2

3

4

5
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
поправь второй параграф

Ну все, застыдила напрочь laugh.gif
Зоя
цитата::
я так и не поняла, ко мне ты или к Инне обращалась

Простите, тетенька, я больше так не буду tongue.gif laugh.gif . Временное помутнение разума, но получилось смешно sleep.gif .

Нелль, спасибо за помощь. Буду ждать ответа от Лены и посмотрю твои рецепты. Подумаю.
А паста такая:
поправь второй параграф Ну все, застыдила напрочь я так и не поняла, ко мне ты или к Инне обращалас...
Состав: каштаны, сахар, сироп глюкозы, вода, натуральный ванильный ароматизатор.
Это и есть сладкий крем, собственно, не просто пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Лена напишет рецепт, если нет, то я ей хвост оторву.

А у нее еще ДВА шикарных хвоста есть laugh.gif
Неллик, отдыхай! Наслаждайся общением и книжками! С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ ВАС!
anna100
АнЮ! Ты там хулиганишь к праздникам потихоньку laugh.gif Каштановые баночки, чизкейки! Фулиганка tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
судя по составу - это к крему ближе smile.gif
вспомнила, эта паста еще может оказаться конфитюром, ага

Это сообщение отредактировал Иpena - 23.12.2009 - 12:09
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Ты там хулиганишь к праздникам потихоньку

ага laugh.gif
Иpena
цитата::
это к крему ближе

да это крем и есть. Не конфитюр точно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100
Аня, Лена, кстати, использовала каштановое пюре, но пишет, что и конфитюр сгодится.

вот
цитата::

Корочку из печенюшек я делала как обычно, по твоим рецептам.
Даю просто краткий перевод пропорций для заливки, я умножила на 2 исходные данные.
200 г сыра Филадельфия
100 г маскарпоне
1 яйцо
4 столовых ложки каштанового пюре. Думаю, что и каштановый конфитюр сгодится.
40 г сахара.
Сахар можно вообще не класть, каштановое пюре обычно очень сладкое.
После остывания автор советует оставить чизкейк в холодильнике на ночь или хотя бы на 2 часа.
Для украшения автор готовил вот такую пасту :
На 5 столовых ложек каштанового пюре 1 столовая ложка крем фреш и 2 столовых ложки кирша (опционально).
Мои замечания : мне кажется, что не стоит покрывать всю поверхность чизкейка пастой, у нее сильный вкус, самого чизкейка не распробуешь.
И я делала пасту пожиже - смешала пюре со взбитыми сливками и влила совсем чуть-чуть черносмородинового ликера. В итоге получился очень нежный крем, а не густая паста.
Украсить можно целыми засахаренными каштанами или крошкой из оных.



убежала на работу. Может оттуда ещё напишу, если там дурдома не будет. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица

цитата::
А у нее еще ДВА шикарных хвоста есть

Ужас, они такие лохматые! Сенька не такой все же.
Сенька вчера весь вечер нервно ходил вокруг лыж и сумок, смoтрел мне грустно в глаза, терся о ноги. Даже жаль его одного оставлять. smile.gif

А Ленкиных затискаю в след. году. wink.gif
Ага, Настена, спасибо за поздравление, будем праздновать.
Вас ведь еще рано поздравлять? В России Крисмас еще не начали праздновать? laugh.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Не, еще не начинали. Я только завтра елку буду наряжать biggrin.gif Все некогда...
Сенечка значит опять сиротка будет... ну зато потом будет такой ласковый rolleyes.gif Им иногда полезно!
Ой, Лена там такие фотки смешные с елкой поставила... Я прям умирала сегодня laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Зоя
Нелличка, а Саше пора Голливуд осваивать. ето точно

wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>