А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Видел бы он моих обалдуев, которые себе в прошлом году от свиной башки уши и пятак оттяпали и на резиночках к мордам прицепили... И песню дуэтом орали с подхрюкиваниями: "А солнце всхо-хо-ходит и захо-хо-ходит, а в моём свинарнике тепло! Хрю-хрю-хрю-хрю!" Потом благополучно сожрали эти уши... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Ну, может быть, тогда бы поржал.. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Нель! Сашка - красавица! Просто : -АХ! хрюндель аппетитный! Тоже такого хочу! |
Goldie |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 082 Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Мне было бы наверно жалко есть такого паросёнка, слишком натурально получился
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель! Саша как красавица из прошлого века! Берет ей очень к лицу!
Ну вот, я как раз мимо такого поросеночка на днях прошла, теперь буду знать, что рецепт есть Klyukva Ну, давно я так не смеялась |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 10:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya innok ВероникаБ Nadi
ну да, онав нём родилась. В 1996 году. Спасибо за комплименты. chajka Klyukva Я тоже посмеялась. Представила картинку
|
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Нелль, с каждым разом, когда ты выкладываешь фотографии Саши, видно, как она меняется! Очень милая мадемуазель. Порося очень аппетитный, но мне вот жалко почему-то такого, целиком... Отдельные части тела почему-то не так жалко... |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нелик, Саша у вас восхитительно хороша!!! И беретик ей очень к лицу! Аха, ты вот меня спрашивала про сосиски... знаешь, я наверное утками сперва займусь В новом году, как раз. Да и посудку уже присмотрела Уж очень хочу конфи и хочу кассуле. Прям вгрызлось оно мне в голову. Мясную лавку с утками я еще летом нашла... дорогова-то, но попробовать я думаю стоит. Это сообщение отредактировал JouJou - 21.12.2009 - 17:48 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, а где вы Саше береточку брали? (я уже измучилась шапку себе искать, у меня это больной вопрос) Неужто ты связала? Очень ей к лицу! И мы это, улетаем завтра с утра. 7-го только вернёмся. Хороших вам праздников и всяческих благ в Новом году! Надеюсь встретится с Аллой и Ритой. Смотри на кук-ток в "Реальных встречах". Обнимаем и целуем! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Неллик, поросенок- чудо!!! я ела примерно аткого- мяско нежное! но в обычную духовку он влезет?
я анекдотик про поросенка помню, ка краз кулинарный немного ----- Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского — что можно лучше всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму: — А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло — свежее яблоко! Корнет: — Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, Сашуля - конфетка, красотка, и вообще словей нет какая девушка, заглядение. Ттттттт на неё. Поросёночек тоже знатный. Нам такого на НГ обещают . Подруга у фермеров уже заказала свеженького, а готовить сказали будет профессионал (мужчЫна). Klyukva Олька, ну твои как всегда - зажигают. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Нель,я тут на встречу нашу делала финики в прошутто,непомнюгде подсмотренные у тебя ,было очень недурственно.Но, поскольку еды было много,то доедаю их сама и тихо радуюсь Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 22.12.2009 - 08:17 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 22:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26 JouJou Xenia79 кенга СМАЙЛИК Спасибо за комплименты Саше! Отдельное спасибо Любаше за анекдот. Улыбнуло. Xenia79
Ксюх, когда мне вязать? Я форуме больше времени провожу чем ТВ мотрю... He-а, ето ей подружка подарила на Крисмас, они друг другу подарки делали, Саша ей шарф, ета Сашке берет... Смешные такие. У нас их полно всех цветов радуги и диаметра. Прислать что ли? Только уже к Новому году не успею, мы тоже уезжаем завтра. Вам счастливого пути и хорошо отдохнуть, буду за вашими встречами следить. СМАЙЛИК
Да, Иннуль, ето замечательное блюдо на НГ. А я даже не знаю кто у нас будет готовить и что... У нас Тина хоть и не (мужчЫна), но круче любого профессионала будет! UkrainkaNJ Яна, да я видела ваш отчет, вы вкусно посидели! Времени только писать нет, мы завтра уезжаем, я вся в сборах. Уже в четверг обратно вернусь в форум и напишу вам. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
приятного отдыха
и никаких лыж |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, хорошо вам отдохнуть! Я с Ирой солидарна! Ты с лыжами поаккуратнее . Нелль, вопрос у меня к тебе. Не горит, можно и после четверга ответить. Я тут сегодня по телеку в кулинарной передаче краем глаза увидела каштановый чизкейк, но что, как и почему даже близко не поняла. Видела уже как дегустировали и нахваливали. В нем еще был чернослив и вишня. Начала искать по рунету и сама понимаешь, мало что нашла. У меня есть каштановая паста французская, я так понимаю, что ее можно просто смешать с крем-чизом? Маскарпоне\сметану\сливки в этом случае уже добавлять не нужно? Чернослив и вишню, ясное дело замочить и потом прибавить к "тесту". Никогда ты не делала такого? Не пробовала? Хочу испытать, но что-то немного страшновато. Жаль будет выбросить продуХт . Неллик! Прости, назвала тебя Инной сначала...думала о другом ...хорошо меня Иннуля поправила. Стыдобища Это сообщение отредактировал anna100 - 23.12.2009 - 11:05 |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Птичка, я, конечно, польщена, что тебе так моё имя нравится Но боюсь, ты хотела написать "Нельчик" Нельчик хорошего и нетравматичного вам отдыха! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, приятного вам отдыха семейного!!! И береги себя, чтоб без особых проишествий, оке |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 03:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Анечка, а теперь, детка, поправь второй параграф
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 04:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100 Аня, я так и не поняла, ко мне ты или к Инне обращалась , я на всякий случай спросила вот здесь для тебя. Пока я в сборах мне некогда искать, ты поглядывай, Лена напишет рецепт, если нет, то я ей хвост оторву. Я могу сказать как делала бы я. Как ты пишешь
Я бы так и сделала, только... А че маскарпоне не добавить? Он же нежность ему прадает, я бы добавила, плюс яйца, ну и дальше вымоченные фрукты. И на водяной бане при маленькой т-ре. А что такое
пюре знаю, крем Ира научила делать. Что такое паста? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
anna100 innok JouJou Девы, не боись, к лыжам даже не подойду. Диван и лаптоп мои лучшие друзья будут! Я еще завтра на работе почти целый день, так что прощаться не будем. Да и вообще, я до места назначения через 4 часа (ттт) доеду и опять буду доступна, я в Калифорнии буду, у нас интернет везде. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 11:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Ну все, застыдила напрочь Зоя
Простите, тетенька, я больше так не буду . Временное помутнение разума, но получилось смешно . Нелль, спасибо за помощь. Буду ждать ответа от Лены и посмотрю твои рецепты. Подумаю. А паста такая: Состав: каштаны, сахар, сироп глюкозы, вода, натуральный ванильный ароматизатор. Это и есть сладкий крем, собственно, не просто пюре. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
А у нее еще ДВА шикарных хвоста есть Неллик, отдыхай! Наслаждайся общением и книжками! С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ ВАС! anna100 АнЮ! Ты там хулиганишь к праздникам потихоньку Каштановые баночки, чизкейки! Фулиганка |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
судя по составу - это к крему ближе вспомнила, эта паста еще может оказаться конфитюром, ага Это сообщение отредактировал Иpena - 23.12.2009 - 12:09 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 12:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
ага Иpena
да это крем и есть. Не конфитюр точно. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
убежала на работу. Может оттуда ещё напишу, если там дурдома не будет. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Ужас, они такие лохматые! Сенька не такой все же. Сенька вчера весь вечер нервно ходил вокруг лыж и сумок, смoтрел мне грустно в глаза, терся о ноги. Даже жаль его одного оставлять. А Ленкиных затискаю в след. году. Ага, Настена, спасибо за поздравление, будем праздновать. Вас ведь еще рано поздравлять? В России Крисмас еще не начали праздновать? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Не, еще не начинали. Я только завтра елку буду наряжать Все некогда... Сенечка значит опять сиротка будет... ну зато потом будет такой ласковый Им иногда полезно! Ой, Лена там такие фотки смешные с елкой поставила... Я прям умирала сегодня |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Зоя
Нелличка, а Саше пора Голливуд осваивать. ето точно |
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |