Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: кенга 22.12.2009 - 00:03 |
Неллик, поросенок- чудо!!! я ела примерно аткого- мяско нежное! но в обычную духовку он влезет? я анекдотик про поросенка помню, ка краз кулинарный немного ----- Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского — что можно лучше всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму: — А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло — свежее яблоко! Корнет: — Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает! |