Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: anna100 23.12.2009 - 01:01
Зоя
Неллик, хорошо вам отдохнуть!
Я с Ирой солидарна! Ты с лыжами поаккуратнее wub.gif .

Нелль, вопрос у меня к тебе. Не горит, можно и после четверга ответить.
Я тут сегодня по телеку в кулинарной передаче краем глаза увидела каштановый чизкейк, но что, как и почему даже близко не поняла. Видела уже как дегустировали и нахваливали. В нем еще был чернослив и вишня. Начала искать по рунету и сама понимаешь, мало что нашла. У меня есть каштановая паста французская, я так понимаю, что ее можно просто смешать с крем-чизом? Маскарпоне\сметану\сливки в этом случае уже добавлять не нужно? Чернослив и вишню, ясное дело замочить и потом прибавить к "тесту".
Никогда ты не делала такого? Не пробовала?
Хочу испытать, но что-то немного страшновато. Жаль будет выбросить продуХт rolleyes.gif .

Неллик! Прости, назвала тебя Инной сначала...думала о другом unsure.gif ...хорошо меня Иннуля поправила. Стыдобища ph34r.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)