Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: anna100 23.12.2009 - 01:01 |
Зоя Неллик, хорошо вам отдохнуть! Я с Ирой солидарна! Ты с лыжами поаккуратнее . Нелль, вопрос у меня к тебе. Не горит, можно и после четверга ответить. Я тут сегодня по телеку в кулинарной передаче краем глаза увидела каштановый чизкейк, но что, как и почему даже близко не поняла. Видела уже как дегустировали и нахваливали. В нем еще был чернослив и вишня. Начала искать по рунету и сама понимаешь, мало что нашла. У меня есть каштановая паста французская, я так понимаю, что ее можно просто смешать с крем-чизом? Маскарпоне\сметану\сливки в этом случае уже добавлять не нужно? Чернослив и вишню, ясное дело замочить и потом прибавить к "тесту". Никогда ты не делала такого? Не пробовала? Хочу испытать, но что-то немного страшновато. Жаль будет выбросить продуХт . Неллик! Прости, назвала тебя Инной сначала...думала о другом ...хорошо меня Иннуля поправила. Стыдобища |