Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Зоя 23.12.2009 - 04:48
anna100

Аня, я так и не поняла, ко мне ты или к Инне обращалась laugh.gif , я на всякий случай спросила вот здесь для тебя. Пока я в сборах мне некогда искать, ты поглядывай, Лена напишет рецепт, если нет, то я ей хвост оторву. laugh.gif tongue.gif

Я могу сказать как делала бы я. Как ты пишешь
цитата::
У меня есть каштановая паста французская, я так понимаю, что ее можно просто смешать с крем-чизом? Маскарпоне\сметану\сливки в этом случае уже добавлять не нужно? Чернослив и вишню, ясное дело замочить и потом прибавить к "тесту".


Я бы так и сделала, только...
А че маскарпоне не добавить? biggrin.gif Он же нежность ему прадает, я бы добавила, плюс яйца, ну и дальше вымоченные фрукты. И на водяной бане при маленькой т-ре.
А что такое
цитата::
У меня есть каштановая паста французская

пюре знаю, крем Ира научила делать. Что такое паста? unsure.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)