Обеды И Ужины - 44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 44() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 22:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, мне просто интересно, только честно, к моим блюдам это имеет отношение, если да, то к каким? Ну так на будущее, исправляться
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 03:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
А разве ето суд ?! Обсуждаем, что бы всем было хорошо и удобно.
А по моему тут все и так понятно куда уж яснее написать! |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
ну суд - это я так образно |
bella |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
А мне всегда интересно какие обеды ужины у вас всех на кухне, даже если это простые сосиски с горошком из банки.
В этой темке не случайно нет рецептов, здесь меню. А рецепты в авторских темках и др. разделах. |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Согласна с мнением, что ета тема - "Уютная кухня форума" и выставлять сюда можно всё то, что мы ставим на стол. Все начинают с простого и постепенно приходят к сложному. А гордиться можно и нужно и тем, что было в самом начале.
Действительно, рецепт гречки с сосисками писать - только место зря занимать. Hо почему бы здесь не выставить их фотографию, если она получилась красивой и аппетитной? |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девченки, я как ни странно, согласна с двумя мнениями- надо в обедах и ужинах выставлять лучшее, что есть у каждого и в то же время повседневное!
Противоречие?- Да! Надо искать золотую середину! У нас много кулинаров "со стажем"-их рецепты и фото спокойно можно размещать в глянцевых кулинарных журналах! Честь им и хвала! Также много начинающих- т.е. готовили-то они и раньше, но вот фото своих блюд начали выставлять недавно! Что же им запретить выставлять не совсем удачные фото или незатейливую снедь? Я думаю-нет! Потому как форум Хорошей Кухни с самого начала своего существования отличался демократичностью и домашним уютом. Готовили в основном для себя, а не для съемки. Так что и те и другие имеют право на существование! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тема ,, Обеды и ужины ,, моё мнение - все фото которые есть в этой теме они , как говориться,, по теме ,,
ведь не каждый день мы готовим своим родным новые и изысканые блюда, не у каждого получаються суперовые фото , иногда действительно фотаешь в спешке, так как хочеться мужу и детям подать блюдо в горячем виде. А для новых шедевров с отличными рецептами и проффесиональными фотками можно создать тему в виде какого то каталога , я конечно не потяну с качеством в ней выставляться, но у нас есть несколько авторов, которые могут сделать просто шедевральный каталог !!! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Я согласна с innok.
Вижу, что и "старички" выставляют покупные тортики и т. д., вот и мы решили, что тут что-то типа меню. Заглянула, посмотрела, что банальное оливье кто-то приготовил и тоже захотелось. Грибной супчик, почему нет? Рецепт ни кто не пишет... Конечно если кого-то раздражает яичница...то можем и не писать, не выставлять...можем просто смотреть на ваши шедевры.
Не избитого полно в авторских темах, куда мы с удовольствием заходим. Я предлагаю не выставлять покупное, сосиски, курицу гриль, тортики и конфетки.....а всё, что сделано своими руками имеет место быть.
Согласна stacnatalya |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ну вот, уже в ОиУ дискутируем .
Я тоже согласна и с тем и с другим мнением, в какой-то степени. Давайте немного истории, первые темы "Обеды и Ужины", появились еще до авторских тем, все таки форум кулинарный и хочется похвастаться своим умением именно в этой области, здесь выставлялись отчеты, происходило общение, повышалось самомнение . Форум рос, появлялось все больше больше авторских тем и люди перестали заходить в эту тему, все общение происходило в отдельных темах. Если первые темы закрывались раз в полтора месяца, то несколько последних стояли по 4-5 месяцев, если первые темы не уходили с первой страницы, то последние я поднимала с 5-ой страницы. Я понимаю, что везде успеть невозможно, но эта тема возможность увидеть всех авторов форума и весь ассортимент предлагаемых явств и выбрать то, что понравилось и обязательно приготовить и здесь же похвастаться и получить одобрение . Алена, я согласна насчет покупной курицы или яичницы, если это повторяется изо дня в день, но ведь обрати внимание, эту тему оживили новички форума (или те, кто раньше не писали), они со всей серьезностью стали выставлять все что готовят за день, также как это делали раньше (в прошлом). Да, первые посты это самые обыкновенные блюда, но ведь они записались на кулинарный форум, а это значит что дальше пойдут блюда посложнее. Невозможно находиться на этом форуме и не иметь желания попробовать приготовить те шедевры, которые например выставляешь ты и многие другие талантливые кулинары форума. Если бы не лень, я бы тоже выставлялась каждый день (или хотя бы несколько раз в неделю, ну не получается у меня готовить каждый день ) А насчет сообщения от модератора, я не имела в виду что яичницу нельзя, я имела в виду что яичницу можно без рецепта. Просто мне и Ларисе надоело часами просматривать тему, что-бы записать в путеводитель новые рецепты и отдельно выставленые фотографии. И хочу сказать вам всем большое спасибо за то, что разносите рецепты по темам, а тут даете только ссылки, это очень экономит время модераторам . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я пока писала ответ, тут еще постов добавилось .
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Действительно...мы же не всю жизнь будем есть покупные сосиски Дальше вы увидите и наши шедевры, это мы пока разминаемся. Те, кто только пришёл будут нам напоминать про забытую яичницу.
light225 Думаю.... надо вынести вердикт и потереть эти посты. |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Я так понимаю,что надо выставлять что-то "отборное" А как же простые блюда?
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Лизик74
Надо ставить любые блюда. Потому что понятие "отборные"- относительное! Для кого-то и блины- элемент высшего пилотажа! Не помню такого случая на ХК, чтобы кого-то покритиковали (казалось бы заслуженно), оценки всегда дружелюбные и семейные! Просто если сравнить с ЖЖ- там правду-матку режут только так! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Дорогие подруги! Мне уже хочется называть вас так
Дискуссия интересная, но название темки "Обеды и ужины, уютная кухня" говорит само за себя. Согласна, что некоторые блюда можно было бы не выставлять (и в свой адрес принимаю критику и обещаюсь исправиться). НО, если мы так строго будем подходить к отбору блюд, боюсь, что темка завянет. А вы посмотрите, как она оживилась! И именно усилиями новичков. Не судите нас строго, нам больше некуда пойти, а хочется пообщаться Тем более, посмотрите на наши адреса:в основном РФ и Украина. Мы работающие женщины, это раз, а во-вторых, не все продукты, к сожалению. нам доступны. Мы ( я и, судя по высказываниям, другие) с удовольствием ходим в авторские темы, учимся у вас и не претендуем на высокие оценки. Будем стараться! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
buenavista
Золотые слова! А то сижу и думаю, доставать фотоаппарат или нет? Пошла на кухню... Это сообщение отредактировал Irigen - 6.11.2009 - 13:29 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Люсь, раз
Я думаю, что эта тема существует как раз для того, чтобы у человека была возможность показать что именно он кушал сегодня, от яичницы до пулярки, фаршированной камчатским крабом . Но только фото и названия!!! Вот приготовила "Маша" котлетки в тыщастописятвторой раз, рецепт такой есть и не один, а показать хочется, прям свербит...ну где показать? В рецептах? Смешно.. У авторов? Глупо. Конечно тут!!! А для "галереи славы" и "каталогов избранного" у талантливых авторов есть свои темы, а кто очень хочет и "особняки". В этой теме считаю должны тешить свое самолюбие прежде всего те, у кого нет авторских тем, а показать свои способности очень хочется! Так что дайте возможность любоваться на яичницы, не вредничайте . Это сообщение отредактировал anna100 - 6.11.2009 - 13:33 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну, слава богу, а то я уже думала "Сейчас прийдут гуру ХК и начнут чихвостить нас новичков по полной программе, что мол мы такие-сякие, выставляем всякие глупости".
Но вот по-поводу покупных готовых продуктов я согласна, им здесь делать нечего. Хвастаться нужно тем, что умеют наши ручки. Вот сделаем сами сосиски, тогда и покажем |
Сластена |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 938 Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Германия, TH |
Для меня эта тема одна из самых любимых - именно из-за демократичности, разнообразия и огромного количества авторов. С удовольствием смотрю на все подряд - от яичницы до самодельной колбасы. Черпаю идеи для обедов и ужинов. Так что, девочки, выставляющие знакомую нам с детства еду, знайте, я ваша поклонница :-)
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Я и не сомневалась, что найдутся тек кто в моих словах усмотрят злой умысел, или какие то амбиции, хотя ето совершенно не так. Я всегда поддерживала и поддерживаю новичков, даже тогда, когда в их фото практически не было различимо того, что там приготовлено, именно по той причине, что ето первые шаги и все с чего то начинают. Было предложение всего лишь обсудить и высказать наши мнения, главная цель выполнена, хорошо или плохо, но основная мысль проскальзывала практически во всех постах.
Я полностью согласна с етим высказыванием, а именно о Золотой середине.
И простые блюда нужны, ето наши традиции и в конце концов даже иногда прошлое, как же без него, можно подать красиво и блюдо заиграет новыми красками, превратившись из повседневного в праздничное.
Для етого и затеяли етот разговор, чтобы улучшить то, что уже есть. Я всем новым и старым форумчанкам и форумчанам желаю удачи, не останавливаться на достигнутом, небольшие победы в интересно приготовленном блюде с красивой подачей, постепенно складываются в мастерство. Каждому ето доступно, только нужно немного желания. |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Заканчиваем дискутировать и несем тарелки:
желательно своего изготовления . |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, прости, но чтобы не было недопонимания... ты сама себе противоречишь говоря о том, что поддерживаешь новичков и в то же время борешься за "лучшее и избранное" в этой теме.
Ведь ты тоже не родилась с поварешкой и фотоаппаратом в зубах, правда? А среди форумчанок есть те, кто только вчера научился правильно варить манную кашу без комочков, делать элементарную панировку на мясо и печь шарлотку. Вот тебе хочется поделиться изысканным блюдом, да? Для тебя оно может быть и изысканное, а вот где-то далеко от Кканады есть люди, для которых это повседневная пища, правда ведь? Для многих гречка и свекла страшные деликатесы. Ну так вот, к чему я столько букв пишу?!...вот тебе хочется выложить свое творение, ты выкладываешь, а вот "Маша" научилась печь тонкие блинчики и ей тоже очень хочется похвастаться этой своей маленькой победой. А где ей это сделать??? У тебя в теме? В рецептах? Нет, конечно! Там она быстро по шапке смхлопочет. Вот она и имеет возможность В ЭТОЙ ТЕМЕ выставить свою яичницу, вареную свеклу, блинчики и солянку. И это по моему мнению правильно. Если кто-то вырос из этой темы, никто не держит и ходить сюда не заставляют. А мне, например, очень приятно видеть маленькие победы девочек. Вот доча моя напекла первый раз в жизни сырников, я была счастлива. Ей нет 10 лет. А вот было бы ей не 10, а 14-20лет, ей бы тоже, возможно, захотелось похвастать своими достижениями в сети. И что она получила бы? "Нам не нужны простые повторяющиеся тарелки"??? Обидно, в самом деле, не всем быть мастерами. Мы все учимся. light225 Люсь, прости неразумную, обидно за новичков. Твой пост увидела только что. Больше не буду. А тарелку не принесу, у меня гречка с салатом из свежих овощей и куриные голени жарнгые , неформат для этой темы, как оказалось. Это сообщение отредактировал anna100 - 6.11.2009 - 15:56 |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
anna100
Извини, ты надергала из текста фраз говоря что они противоречивы, а по моему они логичны и совершенно не противоречивы. На остальные твои высказывания, Комментариев нет! Irigen buenavista Лизик74 SAG ais20 Леди Я обратилась к вам девочки с предложением и для обсуждения етой темы, мне очень жаль что воспринято ето было в штыки. Совершенно не намеревалась кого то обидеть или критиковать тарелки, мне многие из того что вы ставите нравится. Я всегда оставляю комментарии и отзывы о том что понравилось, на смотря на то, что в тарелке, будь то яичница или суп. Если ето вызывает аппетит, то честь и хвала етой хозяйке. Интернетное общение располагает к неверному восприятию изложенных мыслей, их всегда можно прочесть с разной интонацией, поэтому если кто то из вас усмотрел в моих словах личную неприязнь или оскорбление, прошу извинить. Мне ета тема нравится и согласна с Люсей, она оживилась с вашем появлением, так почему не стараться ее сделать еще и интересной, согласитесь что готовая покупная еда не признак мастерства. А ваши успехи и старания мене небезразличны, я всегда их замечаю и радуюсь вместе с вами. C уважением Алиса. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
anna100
Анюта, неси свои тарелочки, формат не формат, Люся что сказала 1.
2.
так что неси свою гречку, салат и ножки |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Пусть мой Советский бутерброд будет трубкой мира в етой дискуссии. Бутерброд на темном чесночном хлебе с шпротами и зеленью Девочки, новички и старички поддержите своим тарелочками и выходите из кустов, вы нам нужны! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Итак, я влезу со своими тарелками, девочки - новички подтягивайтесь, ведь как наверное вы все уже заметили , к сожалению
очень мало девочек - авторов приносят сюда свои блюда. Надеемся на вашу поддержку !!! ДРАНИКИ как я уже говорила, драники я не делаю, это работа моего мужа САЛАТ ,, ОСЕНЬ ,, |
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Нет, Алиса, конечно не в штыки. Смысл понятен. Предложение принято.
|
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Пока писала, оказалась не первой
Ну да, ладно.... Алис, а 2 бутера зачем? Это сообщение отредактировал SAG - 6.11.2009 - 17:30 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG
Света, поделим по чесному, один тебе, другой мне Свининка с ананасами, али нет ? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
alisia Алис, странно что без комментариев в мою сторону, я ждала. Последний вопрос к тебе и я ухожу из этой темы. Ответь пожалуйсста, очень интересно. Где по твоему мнению можно выложить фотографии простых блюд, которые готовятся на кухне у любой хозяйки каждый день и рецепты которых имеются в изобилии в каждом топике? В какой теме? Имеется ввиду, что рецепт писать никто не станет, только фото, картинку.
Я выделила основное в твоем посте, надеюсь верно выделила. И еще раз повторю свою мысль, видимо неверно я выражаюсь, ну уж как умею.... Что понимать под "лучшим"? Все мы имеем за спиной слишком разный багаж знаний и опыта. Это ты знаешь и умеешь, тебе, естественно это не интересно, я прекрасно понимаю... Но кто-то ведь и кашу научился варить только вчера, а свекла из микроволновки - открытие года, тонкие блинчики-недостижимые вершины. Ты профи, никто не спорит, даже простенькие и незамысловатые рецепты с бородой умеешь подать отменно, а что делать тем, кто не умеет красиво сфотографировать кусок хлеба с паштетом? Куда им деваться? Я вот имея хороший фотоаппарат не всегда могу сделать качественную фотографию. В тарелке выглядит отменно, а на фото полное...ну ты понимаешь что. И так у многих. На всякий случай говорю о том, что интоннация моя шутливо-вопросительная, я с тобой не спорю, я спрашиваю твоего мнения на эту тему. Это сообщение отредактировал anna100 - 6.11.2009 - 17:36 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
SAG
Света oдин мне бутерброд Это сообщение отредактировал Martusy - 6.11.2009 - 17:38 |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |