Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 44

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Девочки, мне просто интересно, только честно, к моим блюдам это имеет отношение, если да, то к каким? Ну так на будущее, исправляться rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
подождем решения суда.

А разве ето суд blink.gif ?!
Обсуждаем, что бы всем было хорошо и удобно.
цитата::
Но тогда общепринятое решение нужно будет отразить во введении в тему, чтобы все (особенно новички) четко понимали для чего создана эта тема.

цитата::
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

А по моему тут все и так понятно куда уж яснее написать! smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
ну суд - это я так образно biggrin.gif
PM
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





А мне всегда интересно какие обеды ужины у вас всех на кухне, даже если это простые сосиски с горошком из банки.
В этой темке не случайно нет рецептов, здесь меню. А рецепты в авторских темках и др. разделах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Согласна с мнением, что ета тема - "Уютная кухня форума" и выставлять сюда можно всё то, что мы ставим на стол. Все начинают с простого и постепенно приходят к сложному. А гордиться можно и нужно и тем, что было в самом начале.

Действительно, рецепт гречки с сосисками писать - только место зря занимать. Hо почему бы здесь не выставить их фотографию, если она получилась красивой и аппетитной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Девченки, я как ни странно, согласна с двумя мнениями- надо в обедах и ужинах выставлять лучшее, что есть у каждого и в то же время повседневное!
Противоречие?- Да! Надо искать золотую середину!
У нас много кулинаров "со стажем"-их рецепты и фото спокойно можно размещать в глянцевых кулинарных журналах! Честь им и хвала!
Также много начинающих- т.е. готовили-то они и раньше, но вот фото своих блюд начали выставлять недавно! Что же им запретить выставлять не совсем удачные фото или незатейливую снедь?
Я думаю-нет!
Потому как форум Хорошей Кухни с самого начала своего существования отличался демократичностью и домашним уютом.
Готовили в основном для себя, а не для съемки.
Так что и те и другие имеют право на существование!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тема ,, Обеды и ужины ,, моё мнение - все фото которые есть в этой теме они , как говориться,, по теме ,, laugh.gif
ведь не каждый день мы готовим своим родным новые и изысканые блюда, не у каждого получаються суперовые фото , иногда действительно фотаешь в спешке, так как хочеться мужу и детям подать блюдо в горячем виде.
А для новых шедевров с отличными рецептами и проффесиональными фотками можно создать тему в виде какого то каталога wacko.gif , я конечно не потяну с качеством в ней выставляться, но у нас есть несколько авторов, которые могут сделать просто шедевральный каталог !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Я согласна с innok.
цитата::
Согласна с мнением, что ета тема - "Уютная кухня форума" и выставлять сюда можно всё то, что мы ставим на стол. Все начинают с простого и постепенно приходят к сложному. А гордиться можно и нужно и тем, что было в самом начале.


Вижу, что и "старички" выставляют покупные тортики и т. д., вот и мы решили, что тут что-то типа меню. Заглянула, посмотрела, что банальное оливье кто-то приготовил и тоже захотелось. Грибной супчик, почему нет? Рецепт ни кто не пишет...

Конечно если кого-то раздражает яичница...то можем и не писать, не выставлять...можем просто смотреть на ваши шедевры.

цитата::
Ето ведь не галерея на каждый день тарелок, а все таки подборки  лучшего от всех нас.
Чтобы те у кого нет идей на Меню, мог сюда заглянуть и выбрать интересный не избитый рецепт,что то новое, вкусное и полезное. 


Не избитого полно в авторских темах, куда мы с удовольствием заходим.

Я предлагаю не выставлять покупное, сосиски, курицу гриль, тортики и конфетки.....а всё, что сделано своими руками имеет место быть. ph34r.gif

цитата::
А для новых шедевров с отличными рецептами и проффесиональными фотками можно создать тему в виде какого то каталога
biggrin.gif
Согласна stacnatalya
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ну вот, уже в ОиУ дискутируем rolleyes.gif.
Я тоже согласна и с тем и с другим мнением, в какой-то степени.
Давайте немного истории, первые темы "Обеды и Ужины", появились еще до авторских тем, все таки форум кулинарный и хочется похвастаться своим умением именно в этой области, здесь выставлялись отчеты, происходило общение, повышалось самомнение laugh.gif. Форум рос, появлялось все больше больше авторских тем и люди перестали заходить в эту тему, все общение происходило в отдельных темах. Если первые темы закрывались раз в полтора месяца, то несколько последних стояли по 4-5 месяцев, если первые темы не уходили с первой страницы, то последние я поднимала с 5-ой страницы.
Я понимаю, что везде успеть невозможно, но эта тема возможность увидеть всех авторов форума и весь ассортимент предлагаемых явств и выбрать то, что понравилось и обязательно приготовить и здесь же похвастаться и получить одобрение smile.gif.
Алена, я согласна насчет покупной курицы или яичницы, если это повторяется изо дня в день, но ведь обрати внимание, эту тему оживили новички форума (или те, кто раньше не писали), они со всей серьезностью стали выставлять все что готовят за день, также как это делали раньше (в прошлом). Да, первые посты это самые обыкновенные блюда, но ведь они записались на кулинарный форум, а это значит что дальше пойдут блюда посложнее. Невозможно находиться на этом форуме и не иметь желания попробовать приготовить те шедевры, которые например выставляешь ты и многие другие талантливые кулинары форума.
Если бы не лень, я бы тоже выставлялась каждый день ph34r.gif laugh.gif (или хотя бы несколько раз в неделю, ну не получается у меня готовить каждый день unsure.gif)
А насчет сообщения от модератора, я не имела в виду что яичницу нельзя, я имела в виду что яичницу можно без рецепта. Просто мне и Ларисе надоело часами просматривать тему, что-бы записать в путеводитель новые рецепты и отдельно выставленые фотографии. И хочу сказать вам всем большое спасибо за то, что разносите рецепты по темам, а тут даете только ссылки, это очень экономит время модераторам biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я пока писала ответ, тут еще постов добавилось biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





цитата::
Да, первые посты это самые обыкновенные блюда, но ведь они записались на кулинарный форум, а это значит что дальше пойдут блюда посложнее. Невозможно находиться на этом форуме и не иметь желания попробовать приготовить те шедевры, которые например выставляешь ты и многие другие талантливые кулинары форума.
Действительно...мы же не всю жизнь будем есть покупные сосиски biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Дальше вы увидите и наши шедевры, это мы пока разминаемся. Те, кто только пришёл будут нам напоминать про забытую яичницу. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

light225
Думаю.... надо вынести вердикт и потереть эти посты.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Я так понимаю,что надо выставлять что-то "отборное" happy.gif А как же простые блюда?
ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Лизик74

Надо ставить любые блюда. Потому что понятие "отборные"- относительное!
Для кого-то и блины- элемент высшего пилотажа!
Не помню такого случая на ХК, чтобы кого-то покритиковали (казалось бы заслуженно), оценки всегда дружелюбные и семейные!
Просто если сравнить с ЖЖ- там правду-матку режут только так!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Дорогие подруги! Мне уже хочется называть вас так rolleyes.gif
Дискуссия интересная, но название темки "Обеды и ужины, уютная кухня" говорит само за себя. Согласна, что некоторые блюда можно было бы не выставлять (и в свой адрес принимаю критику и обещаюсь исправиться). НО, если мы так строго будем подходить к отбору блюд, боюсь, что темка завянет. А вы посмотрите, как она оживилась! И именно усилиями новичков. Не судите нас строго, нам больше некуда пойти, а хочется пообщаться smile.gif Тем более, посмотрите на наши адреса:в основном РФ и Украина. Мы работающие женщины, это раз, а во-вторых, не все продукты, к сожалению. нам доступны.
Мы ( я и, судя по высказываниям, другие) с удовольствием ходим в авторские темы, учимся у вас и не претендуем на высокие оценки.
Будем стараться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





buenavista

цитата::
форум Хорошей Кухни с самого начала своего существования отличался демократичностью и домашним уютом


Золотые слова!
А то сижу и думаю, доставать фотоаппарат или нет? Пошла на кухню...

Это сообщение отредактировал Irigen - 6.11.2009 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Люсь, раз пошла такая пьянка зашел разговор, не могу не высказаться (по кумполу не бей больно, ага? Знаю, что я головная боль и затычка в каждой бочке)) laugh.gif ).
Я думаю, что эта тема существует как раз для того, чтобы у человека была возможность показать что именно он кушал сегодня, от яичницы до пулярки, фаршированной камчатским крабом tongue.gif . Но только фото и названия!!!
Вот приготовила "Маша" котлетки в тыщастописятвторой раз, рецепт такой есть и не один, а показать хочется, прям свербит...ну где показать? В рецептах? Смешно.. У авторов? Глупо. Конечно тут!!!
А для "галереи славы" и "каталогов избранного" у талантливых авторов есть свои темы, а кто очень хочет и "особняки".
В этой теме считаю должны тешить свое самолюбие прежде всего те, у кого нет авторских тем, а показать свои способности очень хочется!
Так что дайте возможность любоваться на яичницы, не вредничайте tongue.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.11.2009 - 13:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ну, слава богу, а то я уже думала "Сейчас прийдут гуру ХК и начнут чихвостить нас новичков по полной программе, что мол мы такие-сякие, выставляем всякие глупости".
Но вот по-поводу покупных готовых продуктов я согласна, им здесь делать нечего. Хвастаться нужно тем, что умеют наши ручки.
Вот сделаем сами сосиски, тогда и покажем biggrin.gif
PM
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





Для меня эта тема одна из самых любимых - именно из-за демократичности, разнообразия и огромного количества авторов. С удовольствием смотрю на все подряд - от яичницы до самодельной колбасы. Черпаю идеи для обедов и ужинов. Так что, девочки, выставляющие знакомую нам с детства еду, знайте, я ваша поклонница :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Я и не сомневалась, что найдутся тек кто в моих словах усмотрят злой умысел, или какие то амбиции, хотя ето совершенно не так. Я всегда поддерживала и поддерживаю новичков, даже тогда, когда в их фото практически не было различимо того, что там приготовлено, именно по той причине, что ето первые шаги и все с чего то начинают. Было предложение всего лишь обсудить и высказать наши мнения, главная цель выполнена, хорошо или плохо, но основная мысль проскальзывала практически во всех постах.
цитата::
надо в обедах и ужинах выставлять лучшее, что есть у каждого и в то же время повседневное! Противоречие?- Да! Надо искать золотую середину!

Я полностью согласна с етим высказыванием, а именно о Золотой середине.
цитата::
А как же простые блюда?

И простые блюда нужны, ето наши традиции и в конце концов даже иногда прошлое, как же без него, можно подать красиво и блюдо заиграет новыми красками, превратившись из повседневного в праздничное.
цитата::
Черпаю идеи для обедов и ужинов.

Для етого и затеяли етот разговор, чтобы улучшить то, что уже есть.
Я всем новым и старым форумчанкам и форумчанам желаю удачи, не останавливаться на достигнутом, небольшие победы в интересно приготовленном блюде с красивой подачей, постепенно складываются в мастерство. Каждому ето доступно, только нужно немного желания. smile.gif wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Заканчиваем дискутировать и несем тарелки:
желательно своего изготовления wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





alisia
цитата::
найдутся тек кто в моих словах усмотрят злой умысел

blink.gif unsure.gif
Алис, прости, но чтобы не было недопонимания...
ты сама себе противоречишь говоря о том, что поддерживаешь новичков и в то же время борешься за "лучшее и избранное" в этой теме.
цитата::
ето первые шаги и все с чего то начинают

цитата::
можно подать красиво и блюдо заиграет новыми красками, превратившись из повседневного в праздничное.

цитата::
постепенно складываются в мастерство

Ведь ты тоже не родилась с поварешкой и фотоаппаратом в зубах, правда? А среди форумчанок есть те, кто только вчера научился правильно варить манную кашу без комочков, делать элементарную панировку на мясо и печь шарлотку.
Вот тебе хочется поделиться изысканным блюдом, да? Для тебя оно может быть и изысканное, а вот где-то далеко от Кканады есть люди, для которых это повседневная пища, правда ведь? Для многих гречка и свекла страшные деликатесы. Ну так вот, к чему я столько букв пишу?!...вот тебе хочется выложить свое творение, ты выкладываешь, а вот "Маша" научилась печь тонкие блинчики и ей тоже очень хочется похвастаться этой своей маленькой победой. А где ей это сделать??? У тебя в теме? В рецептах? Нет, конечно! Там она быстро по шапке смхлопочет.
Вот она и имеет возможность В ЭТОЙ ТЕМЕ выставить свою яичницу, вареную свеклу, блинчики и солянку. И это по моему мнению правильно.
Если кто-то вырос из этой темы, никто не держит и ходить сюда не заставляют.
А мне, например, очень приятно видеть маленькие победы девочек.
Вот доча моя напекла первый раз в жизни сырников, я была счастлива. Ей нет 10 лет. А вот было бы ей не 10, а 14-20лет, ей бы тоже, возможно, захотелось похвастать своими достижениями в сети. И что она получила бы? "Нам не нужны простые повторяющиеся тарелки"??? Обидно, в самом деле, не всем быть мастерами. Мы все учимся.

light225
Люсь, прости неразумную, обидно за новичков.
Твой пост увидела только что. Больше не буду.

А тарелку не принесу, у меня гречка с салатом из свежих овощей и куриные голени жарнгые wink.gif laugh.gif , неформат для этой темы, как оказалось.

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.11.2009 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





anna100
Извини, ты надергала из текста фраз говоря что они противоречивы, а по моему они логичны и совершенно не противоречивы.
На остальные твои высказывания, Комментариев нет! smile.gif

Irigen
buenavista
Лизик74
SAG
ais20
Леди

Я обратилась к вам девочки с предложением и для обсуждения етой темы, мне очень жаль что воспринято ето было в штыки. Совершенно не намеревалась кого то обидеть или критиковать тарелки, мне многие из того что вы ставите нравится. Я всегда оставляю комментарии и отзывы о том что понравилось, на смотря на то, что в тарелке, будь то яичница или суп. Если ето вызывает аппетит, то честь и хвала етой хозяйке.
Интернетное общение располагает к неверному восприятию изложенных мыслей, их всегда можно прочесть с разной интонацией, поэтому если кто то из вас усмотрел в моих словах личную неприязнь или оскорбление, прошу извинить.
Мне ета тема нравится и согласна с Люсей, она оживилась с вашем появлением, так почему не стараться ее сделать еще и интересной, согласитесь что готовая покупная еда не признак мастерства.
А ваши успехи и старания мене небезразличны, я всегда их замечаю и радуюсь вместе с вами.
C уважением Алиса.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





anna100
цитата::
А тарелку не принесу, у меня гречка с салатом из свежих овощей и куриные голени жарнгые  , неформат для этой темы, как оказалось.

Анюта, неси свои тарелочки, формат не формат, Люся что сказала
1.
цитата::
я не имела в виду что яичницу нельзя, я имела в виду что яичницу можно без рецепта.

2.
цитата::
Заканчиваем дискутировать и несем тарелки: желательно своего изготовления

так что неси свою гречку, салат и ножки rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
цитата::
Заканчиваем дискутировать и несем тарелки: желательно своего изготовления wink.gif.

Пусть мой Советский бутерброд будет трубкой мира в етой дискуссии. rolleyes.gif

Бутерброд на темном чесночном хлебе с шпротами и зеленью

Заканчиваем дискутировать и несем тарелки: желательно своего изготовления wink

Заканчиваем дискутировать и несем тарелки: желательно своего изготовления wink - 2

Девочки, новички и старички поддержите своим тарелочками и выходите из кустов, вы нам нужны! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Итак, я влезу со своими тарелками, девочки - новички подтягивайтесь, ведь как наверное вы все уже заметили , к сожалению
очень мало девочек - авторов приносят сюда свои блюда. Надеемся на вашу поддержку !!! wub.gif

ДРАНИКИ
как я уже говорила, драники я не делаю, это работа моего мужа laugh.gif

Итак, я влезу со своими тарелками, девочки - новички подтягивайтесь, ведь как наверное вы все уже з...

САЛАТ ,, ОСЕНЬ ,,

Итак, я влезу со своими тарелками, девочки - новички подтягивайтесь, ведь как наверное вы все уже з... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
цитата::
мне очень жаль что воспринято ето было в штыки

Нет, Алиса, конечно не в штыки. Смысл понятен. Предложение принято.

цитата::
согласитесь что готовая покупная еда не признак мастерства


Сосиски и тортики отменили, а свою яичницу будем выставлять biggrin.gif , но ОБЕЩАЕМ совершенствоваться. wub.gif wub.gif wub.gif

Несу первая свой ужин:
Кисло-сладкая свинина
Ну, вот как, её выставить без покупного, просто варёного риса, не знаю.
biggrin.gif wub.gif
мне очень жаль что воспринято ето было в штыки Нет, Алиса, конечно не в штыки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Пока писала, оказалась не первой sad.gif
Ну да, ладно....
Алис, а 2 бутера зачем?

Это сообщение отредактировал SAG - 6.11.2009 - 17:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SAG
цитата::
Алис, а 2 бутера зачем?

Света, поделим по чесному, один тебе, другой мне rolleyes.gif
Свининка с ананасами, али нет ? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





alisia
Алис, странно что без комментариев в мою сторону, я ждала.
Последний вопрос к тебе и я ухожу из этой темы. Ответь пожалуйсста, очень интересно.

Где по твоему мнению можно выложить фотографии простых блюд, которые готовятся на кухне у любой хозяйки каждый день и рецепты которых имеются в изобилии в каждом топике? В какой теме? Имеется ввиду, что рецепт писать никто не станет, только фото, картинку.

цитата::
Девочки у меня к вам предложение, если я верно понимаю значение етой темы, то она для того чтобы можно было в нее зайти и выбрать Лучшее! из того что мы готовим дома на Обеды и Ужины.
А вот обыденное, рецепты с бородой, то что каждый из нас умеет, по моему ставить не стоит.
Ето ведь не галерея на каждый день тарелок, а все таки подборки лучшего от всех нас.
Чтобы те у кого нет идей на Меню, мог сюда заглянуть и выбрать интересный не избитый рецепт,что то новое, вкусное и полезное.
Если я неправа, пусть Люся меня поправит, но мне кажется так будет разумней для всех.
Надеюсь на ваше понимание.


Я выделила основное в твоем посте, надеюсь верно выделила.
И еще раз повторю свою мысль, видимо неверно я выражаюсь, ну уж как умею....
Что понимать под "лучшим"? Все мы имеем за спиной слишком разный багаж знаний и опыта.
Это ты знаешь и умеешь, тебе, естественно это не интересно, я прекрасно понимаю... Но кто-то ведь и кашу научился варить только вчера, а свекла из микроволновки - открытие года, тонкие блинчики-недостижимые вершины.
Ты профи, никто не спорит, даже простенькие и незамысловатые рецепты с бородой умеешь подать отменно, а что делать тем, кто не умеет красиво сфотографировать кусок хлеба с паштетом? Куда им деваться? Я вот имея хороший фотоаппарат не всегда могу сделать качественную фотографию. В тарелке выглядит отменно, а на фото полное...ну ты понимаешь что. И так у многих.

На всякий случай говорю о том, что интоннация моя шутливо-вопросительная, я с тобой не спорю, я спрашиваю твоего мнения на эту тему.

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.11.2009 - 17:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





SAG
Света oдин мне бутерброд

Это сообщение отредактировал Martusy - 6.11.2009 - 17:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,4579 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>