| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44 |
| Автор: light225 6.11.2009 - 10:33 |
| Ну вот, уже в ОиУ дискутируем Я тоже согласна и с тем и с другим мнением, в какой-то степени. Давайте немного истории, первые темы "Обеды и Ужины", появились еще до авторских тем, все таки форум кулинарный и хочется похвастаться своим умением именно в этой области, здесь выставлялись отчеты, происходило общение, повышалось самомнение Я понимаю, что везде успеть невозможно, но эта тема возможность увидеть всех авторов форума и весь ассортимент предлагаемых явств и выбрать то, что понравилось и обязательно приготовить и здесь же похвастаться и получить одобрение Алена, я согласна насчет покупной курицы или яичницы, если это повторяется изо дня в день, но ведь обрати внимание, эту тему оживили новички форума (или те, кто раньше не писали), они со всей серьезностью стали выставлять все что готовят за день, также как это делали раньше (в прошлом). Да, первые посты это самые обыкновенные блюда, но ведь они записались на кулинарный форум, а это значит что дальше пойдут блюда посложнее. Невозможно находиться на этом форуме и не иметь желания попробовать приготовить те шедевры, которые например выставляешь ты и многие другие талантливые кулинары форума. Если бы не лень, я бы тоже выставлялась каждый день А насчет сообщения от модератора, я не имела в виду что яичницу нельзя, я имела в виду что яичницу можно без рецепта. Просто мне и Ларисе надоело часами просматривать тему, что-бы записать в путеводитель новые рецепты и отдельно выставленые фотографии. И хочу сказать вам всем большое спасибо за то, что разносите рецепты по темам, а тут даете только ссылки, это очень экономит время модераторам |