| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44 |
| Автор: alisia 6.11.2009 - 15:39 | ||||||
Я и не сомневалась, что найдутся тек кто в моих словах усмотрят злой умысел, или какие то амбиции, хотя ето совершенно не так. Я всегда поддерживала и поддерживаю новичков, даже тогда, когда в их фото практически не было различимо того, что там приготовлено, именно по той причине, что ето первые шаги и все с чего то начинают. Было предложение всего лишь обсудить и высказать наши мнения, главная цель выполнена, хорошо или плохо, но основная мысль проскальзывала практически во всех постах.
Я полностью согласна с етим высказыванием, а именно о Золотой середине.
И простые блюда нужны, ето наши традиции и в конце концов даже иногда прошлое, как же без него, можно подать красиво и блюдо заиграет новыми красками, превратившись из повседневного в праздничное.
Для етого и затеяли етот разговор, чтобы улучшить то, что уже есть. Я всем новым и старым форумчанкам и форумчанам желаю удачи, не останавливаться на достигнутом, небольшие победы в интересно приготовленном блюде с красивой подачей, постепенно складываются в мастерство. Каждому ето доступно, только нужно немного желания. |