Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44 |
Автор: anna100 6.11.2009 - 15:54 | ||||||||
alisia
Алис, прости, но чтобы не было недопонимания... ты сама себе противоречишь говоря о том, что поддерживаешь новичков и в то же время борешься за "лучшее и избранное" в этой теме.
Ведь ты тоже не родилась с поварешкой и фотоаппаратом в зубах, правда? А среди форумчанок есть те, кто только вчера научился правильно варить манную кашу без комочков, делать элементарную панировку на мясо и печь шарлотку. Вот тебе хочется поделиться изысканным блюдом, да? Для тебя оно может быть и изысканное, а вот где-то далеко от Кканады есть люди, для которых это повседневная пища, правда ведь? Для многих гречка и свекла страшные деликатесы. Ну так вот, к чему я столько букв пишу?!...вот тебе хочется выложить свое творение, ты выкладываешь, а вот "Маша" научилась печь тонкие блинчики и ей тоже очень хочется похвастаться этой своей маленькой победой. А где ей это сделать??? У тебя в теме? В рецептах? Нет, конечно! Там она быстро по шапке смхлопочет. Вот она и имеет возможность В ЭТОЙ ТЕМЕ выставить свою яичницу, вареную свеклу, блинчики и солянку. И это по моему мнению правильно. Если кто-то вырос из этой темы, никто не держит и ходить сюда не заставляют. А мне, например, очень приятно видеть маленькие победы девочек. Вот доча моя напекла первый раз в жизни сырников, я была счастлива. Ей нет 10 лет. А вот было бы ей не 10, а 14-20лет, ей бы тоже, возможно, захотелось похвастать своими достижениями в сети. И что она получила бы? "Нам не нужны простые повторяющиеся тарелки"??? Обидно, в самом деле, не всем быть мастерами. Мы все учимся. light225 Люсь, прости неразумную, обидно за новичков. Твой пост увидела только что. Больше не буду. А тарелку не принесу, у меня гречка с салатом из свежих овощей и куриные голени жарнгые , неформат для этой темы, как оказалось. |