Обеды И Ужины - 44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 44() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 22:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Сегодня были такие вот овсяные палочки с сыром.
кликайте Картофельный салат с огурцами и грибочками ну а это всё вместе, ножки с салатом и соус ткемали. Всё просто. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
Alanka83
спасибо,под ней действительно вкусно! SAG взаимно! nukri спасибо! alisia какой рецепт в теме фаршированной? buenavista сапсибо,сейчас напишу рецепт Пельмени по-царски Отварить пельмени до полуготовности .Когда пелемени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания или стеклянную посуду. Сверху на них порезанную колбаску любую, и потертый на терке сыр. Соус - майонез,кетчуп все смешать, добавить бульона от пельменей,чтоб покрылось дно,зелень. Запекать 15 мин. до испарения жидкости,я делаю всегда в микроволновке |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ORHIDEIA Таня! Привыкай. Вливайся.
Ссылка вверху каждой страницы. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Даааа, с вами не поболеешь, вы когда успели столько страниц настрочить .
Собирайте чемоданы, сейчас будем переезжать . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Люсь, мы стараемся, а ты, давай выздоравливай!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
alisia Азиатский ужин - так аппетитно
Алисочка, я имела ввиду украшение - сахар, не марципан, не фрукты, не мастика - а смотрится прелесть. Жалко у нас разноцветного нет. А во вкусе твоих блюд у меня нет сомнения с момента регистрации на форуме
Alanka83 Палочки забавные! Салатик и ножки вкусно, особенно с ткемали - он такой кисленький. Пишу и уже хочется его попробовать. SAG Отличный стиль light225 Люся, поправляйся скорее!!!!!! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |