| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 44 |
| Автор: alisia 6.11.2009 - 17:13 |
| anna100 Извини, ты надергала из текста фраз говоря что они противоречивы, а по моему они логичны и совершенно не противоречивы. На остальные твои высказывания, Комментариев нет! Irigen buenavista Лизик74 SAG ais20 Леди Я обратилась к вам девочки с предложением и для обсуждения етой темы, мне очень жаль что воспринято ето было в штыки. Совершенно не намеревалась кого то обидеть или критиковать тарелки, мне многие из того что вы ставите нравится. Я всегда оставляю комментарии и отзывы о том что понравилось, на смотря на то, что в тарелке, будь то яичница или суп. Если ето вызывает аппетит, то честь и хвала етой хозяйке. Интернетное общение располагает к неверному восприятию изложенных мыслей, их всегда можно прочесть с разной интонацией, поэтому если кто то из вас усмотрел в моих словах личную неприязнь или оскорбление, прошу извинить. Мне ета тема нравится и согласна с Люсей, она оживилась с вашем появлением, так почему не стараться ее сделать еще и интересной, согласитесь что готовая покупная еда не признак мастерства. А ваши успехи и старания мене небезразличны, я всегда их замечаю и радуюсь вместе с вами. C уважением Алиса. |