Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
МарьВанна , по поводу Киева
"Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксилиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2006 г" из аськи и еще Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. — Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная — р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с…ка почувствует то что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. — Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав… Далі здається я чихнув… потім темрява… Нічого не пам"ятаю… прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці. А если серьезно- от сюда http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=859699 В России начинаются испытания вакцин против гриппа A/H1N1 на детях МОСКВА, 2 ноября. (Игорь Соловей - УКРИНФОРМ). В России сегодня должны начаться испытания вакцин против гриппа A/H1N1 на детях. Об этом накануне заявила заместитель министра здравоохранения и социального развития страны Вероника Скворцова, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в РФ. Первыми разработать и протестировать вакцину от гриппа H1N1 удалось специалистам из Китая. Затем четыре вакцины произвели во Франции, Австралии, Швейцарии и США. Россия занималась разработкой вакцины самостоятельно. Одобрение Росздравнадзора получили препараты, произведенные НПО "Микроген": "Инфлювир", "Пандефлю", а также ГК "Петровакс", которая выпустила "Моногриппол" и "Моногриппол нео". Вакцины, предназначенные для детей, были признаны безопасными после того, как эксперты получили первые результаты их испытаний на взрослых. Исследования обеих компаний-производителей будут проходить на базах клиник в Санкт-Петербурге, Смоленске и Перми. О том, кто из юных россиян, в каком возрасте и с чьего согласия станет "подопытным кроликом" в борьбе со свиным гриппом, ни разработчики вакцин, ни медики пока не уточняют. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Вот и получился у нас праздник....Славка сказал, что мол это праздничный ужин в честь нашего нового морского свина - Васи
Салат номер один Капуста цветная + кабачок (тонко нарезанный) + соль+перец+ маринад. Маринад: вода 2 стакана+0,5 стакана уксуса+ 2 ст.л. сахара+2 ч. л. соли+0,5 стакана растит. масла. Закипятить маринад и в горячий выложить овощи. Погрузить полностью овощи в маринад, перемешать, дать остыть. Выложить в салатник овощи без маринада (шумовкой). И второй Огурцы нашинковать чистилкой для овощей и морковку тоже. Нарезать укроп. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить, полить маслом растительным. И вяленые помидорки Помидорки нарезать, поперчить и посолить, посушить в сушилке. Уложить слоями помидорки - чеснок - тимьян. ЗАлить маслом. НАстаивать 5 дней. Потом съесть. И канелони с цветной капустой и грибами Канелони покупные. Начинка: тушеная цветная капуста+лук+грибы= все пропарить до почти пюреобразного состояния+соль перец. Начинить канелони. Уложить на томатный соус( томатная паста и лук+специи) ЗАлить белым соусом( сметана+сыр+чеснок+соль перец), а сверху засыпать щедро все тертым твердым сыром. Поставить в духовку минут на 30-40. И фокачча "Мамма Итальяно" картофельная Фокаччу давала вчера на хлебной ветке. И торт " Два ореха" от Джейми Оливера Торт это отдельная песня. 150гр. миндаля+ 150гр. фундука= измельчитьв порошок( я на кофемолке) 2 плитки темного шоколада тоже измельчить. 200гр. масла смешать с 100гр. сахара +6 желтков БЕлки взбить с 100гр сахара и соединить с основной массой. Дно формы выстелить промасленной бумагой для выпечки. Бока смазать маслом. Вылить тесто. Плитку шоколада поломать на кусочки. Вылить тесто в форму( у меня мультя) и кусочки шоколада воткнуть в тесто то там, то сям. Выпекался мой торт 65+65 минут. Потом на балконе при -1 градусе охладился прямо в кастрюльке МВ. Приятного всем! Фуффффф.......... кажется все.... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
AnnaSevashova
Нииичего себе, Ань!!! вот мне бы так.... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
AnnaSevashova
Ань вот это праздник у вас.Шикарноый день Васи)))) |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
вот и я о том же |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, самый прикол, что совсем не трудно .. Страху натерпелась.. а зря оказывается .. )) nukri
Ир, я без бани , с серединкой какой то конфуз вышел, продукты три часа простояли в кухне перед началом действа .. ) В общем вышло не плохо .. но, может это от того, что мы не знаем, как оно дОлжно быть? .. ) |
||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AnnaSevashova, Анютка, стол - просто чудо! Всё такое вкусное!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
AnnaSevashova
Аня! Какая ты рукодельница! Я тебя приглашаю в гости. На следующей неделе ждуууу. Вся моя кухня с прибабасами в твоем распоряжении будет А то мне так лениво даже думать над праздничным меню, не то чтобы готовить... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
AnnaSevashova
Аня, все такое яркое, сочное .. аппетное .. ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Ань, я же уселась в первых рядах и жду рецептов Мне салатики, ага... И фокаччу! И еще кусочек тортика И не объемся совсем |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Ириш, я люблю чтоб было что-нибудь не так как у всех, вот и искала плиту какую-нибудь "не такую же" Бабака - ага, я ее принцесской зову Гну Светуль, Dujmovo4ka , тезка твоя, ссылочку дала, пусть парень закажет себе на дом, и привезет тебе AnnaSevashova ну праздничек!! Молодчина! Вот не лениваяяя! Слуууушай, а детки-то похожи . Щечки, глазки ... вот тока масть разная Все, девочки, салатик готов! Откушайте Ой, щас составляющие напишу: ВСЕ на глаЗ. Рис, крабовые палочки, креветки, соленыей и свежий огурец, кукуруза, пертушка, горчичное масло, переч черный, соевый соус и майонез. Намешалаааа, но очень вкусный получился. Всем спасибо за советы =) А еще у меня язык отварной Соляночка, сваренная на бульоне от языков Буженина с чесноком Но фотать не буду, неЧА тему засорять...=) ЗыСы Это я сказала, потому как с одним салатиком перед вами как-то нелепо я смотрелась бы А тут все таки списочек |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Такс.... все делаем глубокие вдохи и выдохи...... и так несколько раз.....
И не потому что надо успокоится, а потому что я дышу через раз)))) Бугага) Гости в полном кайфе уползли домой со словами: нас так даже на Дне Рождении у Наташки не кормили, а тут просто ужин.. Рецепты подпишу под каждою картиночкой..... Кстати пока совсем не забыла: Вся моя благодарность и респектозззз Ире-Моргане за ее вдохновенную ссылку на передачу Джейми Оливера. И всем Приятного! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девушки! Нет слов! снимаю шляпу! Столько вы все наготовили вкусного и красивого! Какие столы роскошные!
Гну Светик, вафли на закваске очень удобно-вечером тесто намесил, утром встал и быренько все напек. Или наоборот с утра намесил и к ужину вафли. Они не сладкие, так что можно с разными поливками намазками есть. От гриппа - я для себя только ТАМИФЛЮ применяю. Денех стоит, но реально помогает. Умочка Наташа, какой собаченций чудесный! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Я сегодня как хрюндель целый день провалялась на диване. Что-то у меня сегодня странное диванопритяжение. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Аня, обалдеть! Все такое яркое как карнавал в РИО! Молодец, наготовила-напекла! Сынулька и новый питомец - прелести! ЮлияСК Про грипп...ужасы какие Майка Галя, по структуре самый настоящий чизик! А главное, что домашним понравилось!!! Моргана Ириш, когда Аня у тебя наготовит стол, отправь ее ко мне Умочка Наташик, списочек вкусный! И неча отмазываться..тут засоров не бывает, мы же фотками питаемся Салатик вышел судя по ингредиентам вкусный. Я с креветками не пробовала, наверное они здесь в тему. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, сразу видно кто главный дома! А кто там на фотокарточке на стеночке так скромнеько притулился? ВоображаЛа Вкусная еда всегда вызывает позитивные перемены. Майка А мое семейство чизы не ест, чему я не очень огорчаюсь, все таки возни много Но ты молодец! На вид очень даже красивый, а главное всем понравился. Spam Ну, Ирина, напекла!! ЮлияСК А мы просто отказались делать прививки и в детском саду и в школе. Только с разрешения иммунолога и под ее наблюдением. AnnaSevashova Умочка Девочки, ну нельзя же так объедаться!! Да еще на ночь глядя...... Аня, а помидорки сама делала? |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, какая симпотиШная собачуня. А моя псиса требует завтрак в постель. Про салат: с солеными огурцами не делала, а вот маринованные огурцы + крабовые палочки + кукуруза + сладкий лук + кинза + майонез, ооочень душевненько получается. Basja Дунайский салат делаем уже лет тридцать, может кто-то знает его под другим названием. Использую его по разному: как заправку в щи, борщи, в соус для макарон, для мяса, в чистом виде и, основное, для пиццы (надо протушить и чуть-чуть поджарить). Состав - помидоры, морковь, перец, лук, р. масло, соль, сахар, уксус. Делается на раз-два, самое долгое - перемыть и почистить овощи. Если рецепт заинтересовал, напишу пропорцию. Всем заболевшим скорейшего выздоровления! |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:52
Распечатать
|
Я все расписала там.... под каждой картинкой
Угощаемси.... Barbariscka Сама, у нас не продают... любопытство заело... |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
koshmarik1
ЮлияСК
Лена, Юля спасибо за информацию . Так, завтра срочно по аптекам пробегусь и скуплю в Москве все оставшиеся маски-намордники, звякну по знакомым медикам и глядишь сынуле машинку к днюхе прикачу . А вообще-то кроме смеха сегодня на вокзале в кассах Киевского вокзала тишинааа. А может такие масочки возьмем на вооружение? Девочки, сколько вкусностей вы наготовили сегодня... очень красиво и вкусно, но мне больше всего приглянулся молодой человечек AnnaSevashova, Анюта, я в него уже не первый год влюблена |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну Аналогично! Сил нету....
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 23:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida Ириш, спасибо за собаночку мою nukri , Иришк, очень вкусно! чесна, щас в холодильнике настоялся - съюппа!! Как тока сдела, показалось солоноват чуток, но я ж почти не солю, а щас попробовала - самый цымус!! А уж када креветка на зубок попадется.. мммм...
ну ты ж сама понимаешь, что уже языков и буженин и солянок немеряно.. ну да, вкусняка, показала разок и будя. Кстати, ты-то языки в расход пустила? А? Barbariscka , Васен,
Васен, на фотке мой брат родной с маааленькой еще принцесской (1м 3 недели). У меня там веерок из трех фоток стоит: папа, мама и брат.. Я когда переехала, фотки поставила, поближе, чтоб всегда на глазах были, как будто вместе
Dolli70 , Дашут, спасибо, псиса требует ? А ты исполняешь? Я вот тока отвернусь, едок уже место занял, но фига - не обломится , для ее же здоровья. А так смеемся, веселит она нас и с таким видом невинным и каждый раз Майка Галь, а по какому рецепту чизик ты делала? |
||||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Умочка КАнеШна исполняю, куда ж деваться-то. Так получилось, что она попала ко мне в месячном возрасте, весила полкило. Капризничала - жуть, а накормить надо было. Вот и набаловала. Сейчас уже проще, захочет - поест, а нет, потом поест. Но наши капризы ограничиваются только едой, а в остальном - это три килограмма счастья.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Dujmovo4ka
Света, у тебя какая мультиварка? 18 или 10. На 10 запасных кастрюлек я ещё не встречала. А на 18 чёрные гораздо менее травматичны, чем серые. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 01:28
Распечатать
|
||||
Dolli70 Дашут, три кило для ёрика - нормально, не миник.. (я не люблю миников.. бррр... исскуственные собачки, жалко их ) У нас в друзьях есть Ластик, ёркин стандарт, см 30 в холке, вот КРРасавец, черно-подпалый. Моя тоже ко мне попала в полтора мес. вес-600г.. У нас с кормежкой всегда проблемы, нельзя вот так как у тебя
(не поест - животик бурчать начинает, надо чтоб кушала)
У нас тожеее..
Ой, я щас муськаюсь с соседской ерикой (5мес).. такая ссыкуха , посмотрим, что вырастет. Моя принцесска пришла в гости, поиграла и... обдудонила пол.. Ржали мы потом .. себя щеночкой вспомнила щас просто игнор включает стыдно поди У нас теперь бабье собачье царство на площадке. Эрделька, моя, и ерика=) Ерикиной маме я еще полгода назад напророчила=) Моя ее встречает как родную, я говорю, любят тебя собы, почему не заведешь? Она - муж против.. ага Муж в командировку укатил на два месяца, на третий день появилось чудесное созданье Кто погулять уходит, а кто бабанек заводит Теперь мы смеемся - ее маська встречает меня так же как моя её встречает. А от многих прячется. А фотку покажи, а? |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Ну вот.. и не покушаешь Языки отчего-то приберегла. Теперь на Новый год сварю
Наташшшш, ты просто собакевич в квадрате!!! Я бы так не шмогла. Я животных люблю на расстоянии Себе заведу только если будет свой дом... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 01:50
Распечатать
|
||
nukri , Иришк, чёта не поняла.. Ты про агитацию, что ль? Да лана,не сшмогла б.. шмогла б! просто если хочешь - возьми и, кстати, Максику веселей будет, и ты немного разгрузишься - ему будет с кем играть Знаешь как они с детями зажигают, так оба ухандокиваются, что даже укладывать не надо, спят где играли Так что обмозгуй , ты хаосяя, бабакин ждет тебя уже хочет с Максиком поиграть Зверики, они как дети, тока дети навсегда, наши-то вырастают, а эти всегда от тебя зависят.. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 02:00
Распечатать
|
||
Умочка
Это я к тому, что ты собачулечек очень любишь, а они тебя. И ты про них с такой любовью пишешь. А я нееет, не возьму. Это отвественность и внимание нужно, которых у меня нет. Да и тесно, самим негде разлечься и хвостом вильнуть Но если дом будет - стопудово возьму!
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 02:19
Распечатать
|
||
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Анют, хороший праздник устроила морской свинке Dolli70 Даш, если не трудно, брось? Please. Умочка , Наташ, хорошо отдыхает, обалдеть. Девчонки, если кого интересуют мульти смотрите здесь |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |