Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, посмотри у меня в "напитках", совсем несладкая получается. А водку я бросила сейчас настаивать - иначе сопьемся. А так почти год "игралась".
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помощь треба! Ищу и не могу рецепт найти рецепт блинов, который только с одной стороны выпекались, затем начинялись, заливалось всё это дело соусом и в духовку отправлялось.. Хочу этот нецепт, спать не могу.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Alanka83
Я помню что у Алисы были такие блинчики которые с одной стороны выпекались, но вот чтобы они начинялись, вот этого не помню. Ну ты все равно посмотри в ее темке. Кушать подано! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
спасибо, Оксан, сейчас поищу
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alanka83
Илона, у меня есть блинчики, их можно сoвсем тонкие сделать и с одной стороны выпекать. Только я любю хотя бы чуть-чуть с двух сторон обжарить. Бзик у меня такой. И вообще, етот рецепт у меня самый любимый, не один десяток человек его оценили. Попробуй! Кружевные блинчики |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Зоя
спасибо, Нелли, завтра же попробую! |
ira2058 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 535 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Неизвестно |
ira2058: девочки, подскажите, пожалуйста, рецепты блинов и пирогов, мои домашнии очень любят коглда я пеку, но одно и тоже уже надоело. Спасибо.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ira2058
в разделе Рецепты есть тема Блины, оладьи кликайте по ссылкам - попадёте куда следует Это сообщение отредактировал Марусечка - 10.02.2010 - 22:45 |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Девочки, кто знает, подскажите, плиз, - 1 ч. л. дрожжей (сколько возьмёт) - сколько это грамм?
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Lina7
5-7 гр (кажется) |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите! Где-то видела рецепт незамысловатого салатика: зеленый горошек, майонез, сухарики из черного хлеба и что-то еще. Может, кто-то даст ссылку?
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
1miamlik2
Спасибо за ответ. |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Девушки!!! Чем можно заменять вино в рецептах блюд? (безалкогольным)
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lina7
я заменяю виноградным соком |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
соком лимона |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lina7
Мне кажется алкоголя после добавления вина в блюде не остается, только аромат и вкус. http://community.livejournal.com/kitchen_n...hread=118052845 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
irisha2006
Может быть вот этот: Салат с гренками. |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Ais20
Alisia Девочки, спасибо вам большое за ответ. light225 Знаешь, алкоголь остаётся и очень хорошо чувствуется (может не во всех блюдах). Просто я хотела знать, если вина нет в доме. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lina7
Чувствуется вкус вина, а алкоголь действительно испаряется. Нагрев етот процесс ускоряет. Заменять надо в зависимости от того, что ты готовишь: если надо вымочить в роме сухофрукты, то подойтёт крепкий подслащёный чай, если просят сладкое вино - то виноградный сок, если вино нужно при тушении мяса - вода или бульон (вкус, конечно, изменится, но жидкости будет достаточно). Но бывает, что лучше отказаться от рецепта, чем делать неравноценную замену.. Слабо себе представляю, в каком рецепте можно было бы равноценно заменить вино лимонным соком. |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо, это именно он. |
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
Привет,девочки давненько меня не было,все отпуска,отпуска .
Хочу теперь рецептик муравейника,есть у кого вкусненький? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ОльгаАндреевна насчет вкуса не знаю, но думаю Муравейник тяжело испортить :
1. http://forum.good-cook.ru/topic3623.ht...ndpost&p=414309 2. http://forum.good-cook.ru/topic703.htm...indpost&p=48929 3. http://forum.good-cook.ru/topic1096.ht...indpost&p=73940 4. http://forum.good-cook.ru/topic1287.ht...ndpost&p=106997 5. http://forum.good-cook.ru/topic890.htm...indpost&p=55273 6. http://forum.good-cook.ru/topic176.htm...indpost&p=86219 7. http://forum.good-cook.ru/topic4504.ht...ndpost&p=409815 8. http://forum.good-cook.ru/topic3355.ht...ndpost&p=606051 9. http://forum.good-cook.ru/topic68.html...indpost&p=14339 И один без выпечки: http://forum.good-cook.ru/topic3424.ht...indpost&p=27151 Большинство рецептов ничем друг от друга не отличаются . |
TOYOTA5 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 792 Регистрация: 19.02.2010 Откуда: Астрахань |
девченки привет может кто-нибудь подскажит как приготовить морской язык в слоенном тесте. Была на одной свадьбе по пробовала так понравилось хочу сделать сама порадавать мужа на 23 февраля
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lina7
ничем, опустить. Блюдо потеряет во вкусе и все.
|
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Зоя
Thank you. Ясно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
кто-нибудь, скажите из чего делают пирог, которым кидаются в американских фильмах , всегда было интересно
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, это пай, я думаю там песочное тесто, какая-нибудь ягодная прослойка и взбитые сливки . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Если английский не помеха, вот здесь точнее:
http://www.sjnetwork.com/pies/recipes/index.html http://piesintheface.proboards.com/index.c...read=220&page=1 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, спасибо, но мне бы по-русски, может у кого-то здесь есть рецептик? |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алён, нет одного рецепта, а паи есть и у меня и у Нелли. Тетстяная основа, любая фруктово-ягодная начинка, взбитые сливки. Тесто - ложно слоёное.
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |