Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Lepsski
Значит, у тебя как раз рецепт Леди был. А на салаты с тушением бери некондицию - все равно резать. Я всегда так делаю. Это на консервированные помидоры-огурцы беру хорошие, потому что я их целыми закладываю. Я в этот год закручивала три вида - этот, с баклажанами и лечо. Последние делала в первый раз, но все прекрасно стоит. Если нужно - напишу. В этом году, правда, несколько банок испортилось - крышки оказались плохими.. А если ты не успеваешь фотграфии сделать - просто ссылку оставляй. Ну, а банки-то можно потом сфотографировать , если желание будет. Леди Я тоже рецепта строго придерживалась только пару лет, а потом уже на глаз делала, потому что чего-то больше, чего-то меньше получалось, чего-то утилизировать надо срочно... Это сообщение отредактировал chajka - 26.02.2010 - 21:04 |
||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Девчат, кто знает как приготовить соус Американский цезарь? Он используется для салатов, или заменить?
Это сообщение отредактировал Julia001 - 28.02.2010 - 20:22 |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Julia001
Юля, может быть, этот подойдет? |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Девочки, помогите в проведении акции "чистка морозилки" подскажите, если знаете, куда можно приткнуть замороженный крыжовник? Может быть выпечка какая-нибудь, соусы, что?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
barberry26
Пирог с крыжовником |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
barberry26
Янчик, в блендер его вместе с апельсином и уварить слегка. С сахаром - джем, без сахара - соус к мясу. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девчонки, вопрос теоретический: тонкости выпечки с замороженными ягодами. В морозилке осталось 1,5-2 стакана, есть никто точно не будет, но и возиться ради плохого результата не хочется, тогда уж лучше выбросить. Не то, что я не пекла с ними - пекла, но выпечка была разовой и давно, подробностей не помню. Куда же употребить замороженную смородину? Креатив приветствуется...
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
крамбль, крисп, любая выпечка по типу тарта, маффины в конце-концов проварить, не размораживая заранее, с небольшим количеством сахара и разбить в соус блендером, а уж соусом хоть мороженое, хоть мясо, хоть пирог, хоть творог-запеканку полей, всё вкусно будет |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
ais20
Klyukva вот спасибо! Оля, пропорции крыжовник-апельсин имеют значение? Или все "на скус"? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
barberry26
Ян, у меня в рецепте было на 2 стакана крыжовника 1 апельсин, но я уже давно делаю от левой ноги, в любых пропорциях вкусно. homyak Милк, а я всю фруктовую выпечку зимой с замороженными шпарю. Ну кроме яблок, канеш. Со смородиной сейчас ссылку тебе кину, моя зажратая дочь заявила: "Мама, это однозначно успех!" Глазированный пирог со смородиной. Я и с вишней пекла, и с черешней, вкусно! Только я обычно половинную норму беру, а то до фига как-то, но ягоды не уменьшаю. Вот. |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Klyukva
ага, ясно, спасибо! А я вот подглянула еще в ссылку для Люды...просто у меня еще смородина красная мороженая, глядь, а там черная. Оль, ты с красной этот пирог не пробовала, чего-то сумлеваюсь, нормально будет али как? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
barberry26
не, с красной не пробовала, у мну её нетути, к сожалению. В связи с чем мне кажется, что именно её я и люблю больше всего на свете... |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,помогите найти рецепт салата с крабовым мясом и дижонской горчицей,видела у кого-то в авторских темах,никак не могу найти!!!
Это сообщение отредактировал ахтуба - 3.03.2010 - 20:50 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Таня, может Салат из имитации крабового мяса от Нелли? |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Klyukva
гражданка, диктуйте адрес, куды слать! Только если она в пути разморозится, я не виноватая! Или нет, на коробке написать: "Хрупкий груз!" и "Холодный склад!" |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
barberry26
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
ДЕВОЧКИ! ЗДРАСТВУЙТЕ! Я НОВЕНЬКАЯ- ПОТЕРЯЛА РЕЦЕПТ СОЛЕНОГО ЧЕСНОКА. ИМЕННО СОЛЕНОГО! ЕСЛИ КТО-ТО ВСПОМНИТ- ПОДСКАЖИТЕ! СПАСИБО. ОРЕШКА.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
|
||
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
АЛЕНУШКА! СПАСИБО! Я СМОТРЮ ВЫ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ!! МОЛОДЦЫ ! ОРЕШКА
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
nukri Ириш,большущее спасибо!!!Этот салатик!!!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
а как же без этого |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девчонки, спасибо за советы.
Klyukva Олич, тебе особенно большое, нечеловеческое спасибо! А у меня смородина смесью - красно-черная, буду пробовать, но уж извиняйте, не на 8 Марта, воспользуюсь поводом, и готовить не буду! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
Расскажи потом, как красная себя почувствует. |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Alisia
Алисонька, спасибочки тебе огромное за ссылку на майонез!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
ДЕВОЧКИ! ПРОСТИТЕ, НЕ ПО ТЕМЕ, НАВЕРНОЕ, ЛЕЗУ! МНОГИЕ СКАЖУТ- ИДИ НА ХЛЕБОПЕЧКУ И МУЛЬТИВАРКУ! ЖИВУ В РОССИИ- И В СИБИРИ! БОЛЕЮ ХЛЕБОМ! Я - НОВИЧОК! ДЕВЧОНКИ! ГОЛОВА КРУГОМ- ССЫЛКА НА ССЫЛКУ- ГДЕ УЖЕ БЫЛА- НЕ ПОМНЮ-У ВСЕХ МОДНЫЕ СУПЕРСКИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ ПАНАСОНИК- А Я ТАКИХ И НЕ ВИДЕЛА! НЕ ГОВОРЯ О МУЛЬТИВАРКАХ! У МЕНЯ ХЛЕБОПЕЧЬ МУЛИНЕКС 573101 - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАСШИРИТЬ РЕЦЕПТУРУ! МНОГИЕ ПИШУТ О ДОБАВКАХ- А У НАС ЭТОГО ДАЛЕКО НЕТ! ВОТ ТОЛЬКО НА ДНЯХ ПОЯВИЛАСЬ РЖАНАЯ, КУКУРУЗНАЯ,ОВСЯНАЯ И РИСОВАЯ МУКА. СТЫДОБА- НО СЕ ЛЯ ВИ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА- ОРЕШКА.
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
да,простие, забыла написать- есть еще концентрат квасного сусла- для 20 литров кваса! куда его запихать в хлеб - кроме кваса? и в какой пропорции? только не сердитесь! я не волшебник! только учусь! вы здесь такие волшебницы! орешка!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
У меня тоже Мулинекс, вот недавно делала Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке). А вообще такие рецепты лучше поискать на сайте Хлебопечка.ру |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 05:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОРЕШКА
да чего ж мы будем сердится? если знаем, то поможем... Я обычно беру 1 столовую ложку его и развожу в том количестве воды что идет в рецепт. Муки обычно грамм 700. Можно и больше сусла взять, но: 1. Хлеб будет очень тёмный 2. Хлеб будет сладкий. Да, если я использую сусло, то ни сахар, ни мёд не добавляю. И хорошо оно для ржаного хлеба, в основном. Только я руками замешиваю и пеку в духовке. |
||
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
спасибо Зоя и Аленушка! Орешка
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |