Салаты без майонеза() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты без майонеза() |
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2015 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Интересный рецепт кляра сегодня нашла.
- пиво, 150 мл - мука, 150 г - яйцо, 1 шт. - соль Отделить желток от белка. Желток взбить с пивом миксером, всыпать муку и хорошо перемешать. Белок с солью отдельно взбить миксером, аккуратно соединить с основной массой и перемешать. Использовать сразу же - этот кляр не может ждать. Отлично подходит к рыбе и морепродуктам. |
Nadinochka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2015 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 109 Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Витаминный салат с проростками.
Мне овощи довольно быстро приедаются, поэтому хочется разнообразия. Подсыпаю замоченные зернышки, проростки, разные сыры (правда, сейчас Пост) Салат с проростками не только вкусен, но и очень полезен. В данном рецепте использовалась зеленая гречка и маш. Прорастить их совсем несложно. Гречку и маш насыпать в пластиковые контейнеры, промыть, залить холодной водой и оставить при комнатной температуре примерно на 5 часов. После этого воду слить, закрыть и оставить на сутки в тепле. Любые овощи по желанию моем, чистим и режем. У меня были огурцы, помидоры, перец. Заправляем и добавляем пророщенные зерна гречки и маш. Я подсыпала немного зерен граната для красоты и вкуса. Приятного аппетита! |
nikhi12345 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2015 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 1 Пользователь №: 65 206 Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Astrakhan |
фото к сожелению нет, но салат очень вкусный.
Салат из Яиц с Огурцом и Зеленым Горошком По-Парижски * Вареные яйца – 4 шт. * Огурец – 1 шт. * Консервированный зеленый горошек – 100 г * Зеленый лук – 4–5 стеблей * Йогурт – 100 г * Винный уксус – 2 ст. л. * Горчица (не очень острая) – 1 ч. л. * Соль по вкусу. Огурец очистить от кожицы, нарезать кружочками. Яйца мелко нарубить, смешать с огурцом и мелко нарезанным зеленым луком. Салат заправить йогуртом, смешанным с горчицей, уксусом и добавленной по вкусу солью. Приятного аппетита! |
Linda88 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2015 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 080 Регистрация: 4.03.2015 Откуда: Неизвестно |
я иногда салаты простой Активией заправляю, доавляю чуть травой и специй и никакой майонез не нужен
|
nikhi12345 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2015 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 1 Пользователь №: 65 206 Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Astrakhan |
Салат панцанелла
Салат панцанелла, помимо хлебной основы, имеет еще одну особенность. Заправленный салат следует выдержать некоторое время, дать продуктам смешать ароматы. Время это может составлять от получаса до суток. Ингредиенты: красного или белого сладкого лука -1 шт сладкого перца (красного и желтого) — по 1 шт помидоров — 6-8 шт хлеба -200 г каперсов — 3 ст. л анчоусов — 3-4 шт чеснока — 1 зубчик оливкового масла холодного отжима -1/3 стакана базилика зеленого или красного — 3-4 веточки уксуса белого винного — 1 ст. л. •Хлеб нарежьте крупными кусочками, хорошо просушите в духовке. •Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте стаканом холодной воды и оставьте на 30 мин., затем слейте воду. •Перцы смажьте оливковым маслом и запеките в течение 10 мин. при 220 градусов, они должны остаться хрустящими, затем удалите семена и кожицу, нарежьте мякоть тонкой соломкой. •Помидоры нарежьте по размеру хлебных сухариков. •Смешайте в салатнике помидоры, сухари, перец, лук, оливковое масло и уксус, добавьте измельченные анчоусы и каперсы, нарвите листья базилика, приправьте солью. Дайте салату настояться 2 ч. Салат панцанелла готов к употреблению. источник:http://malosoli.ru/pancanella/ Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 14:05 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
vikikorin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2015 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 1 Пользователь №: 65 908 Регистрация: 30.11.2015 Откуда: Киев |
Салат Цезарь для хозяйки, в принципе, уже обыденная вещь. Но, как оказалось, есть множество разнообразных рецептов этого вкуснейшего и полезного блюда.
Я всегда готовила классический рецепт Цезаря с курицей. Ингредиенты: Филе курицы отварное 1 штука; Салат 2 пучка (беру айсберг, с ним салат получается сочнее); Чеснок 3-4 зубчика; Пармезан 200 гр.; Французская горчица 2 ст. л.; Лимонный сок 1 ст. л.; Оливковое масло 4-5 столовых ложек; Желтки 3 шт.; Соль, перец; Бальзамический уксус 1 ч. л.; Вареные яйца 3 шт. Приготовление: Куриное филе мелко порезать. Салат помыть, просушить и порвать в миску. Чеснок мелко порезать и добавить к салату Яйца очистить и порезать, добавить в салат, добавить 2 столовых ложки оливкового масла. После добавляем куриное филе, солим, перчим. Готовим соус. Желтки смешать с горчицей, оставшимся оливковым маслом и добавить соль, перец и бальзамический уксус с соком лимона. Залить салат соусом. После того как салат пропитался, его необходимо посыпать пармезаном. Кстати, никогда не задумывались об истории названия этого блюда? Ну Цезарь и Цезарь, в честь великого полководца. А нет))). Все не так просто). Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 14:29 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: иринка37 | |
иринка37 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2015 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 935 Регистрация: 3.12.2015 Откуда: Неизвестно |
vikikorin, хотела бы спросить у Вас, не приходилось ли готовить Цезарь с креветками? Хочу приготовить, но сомневаюсь. Буду благодарна за ответ
Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:04 |
igoreanore |
Показать ссылку этой темы 8.12.2015 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 001 Регистрация: 8.12.2015 Откуда: Неизвестно |
Салат "Цезарь" - с отварной курицей и сухариками
Ингредиенты: Салат зеленый 1,5 пучка Мясо вареной курицы 200 грамм Чеснок 3-5 зубочков Лимонный сок 1 соловая ложка Горчица сладкая 3 стол. ложки Твердый сыр 100 гр Масло оливок первого отжима 3 стол. ложки Белый хлеб 200 грамм Желток 4 штуки Как же готовить ? Приготовление: 1.Листья салата положить в холодильник, их необходимо достать в самом конце приготовления салата. 2.Мясо отварной курицы нарезать мелкой соломкой или разделить по волокнам. 3.Белый хлеб порезать на длинные прямоугольники или квадратики, обжарить в духовке, до образования корочки. 4.На сковородке разогреть оливковое масло первого отжима и добавить в него чеснок. 5.Сухарики вытащить и выложить на сковороду и поджарить их в ароматном масле около минуты. 6.Готовим соус: горчицу смешать с желтками до получения массы. Добавить соль и перец, добавить бальзамический уксус и сок лимона. 7.На тарелку выложить листья салат, которые можно измельчить руками, а можно класть целыми, смазать их 1\3 соуса. Дальше выложить сухарики и кусочки куриного мяса смазать их соусом и сверху присыпать тертым твердым сыром. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:05 |
LediDinskaya1 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2015 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 129 Регистрация: 20.12.2015 Откуда: Неизвестно |
РЕЦЕПТ САЛАТ С ТУНЦОМ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, ЯЙЦОМ
Подготавливаем все необходимые продукты для салата. Огурец моем и нарезаем кубиками не слишком крупного размера. Помидор также режем кубиками, только жидкую часть с семечками в салат не кладем. Листья салата моем и оставляем на 10 минут в холодной воде. После чего высушиваем их. Яйцо варим в крутую (10 минут). Когда оно остынет, чистим и нарезаем его кубиками. Для заправки салата делаем соус. Смешиваем оливковое масло с горчицей и добавляем сок лимона. Немного солим. Хотя в данном случае есть смысл придерживаться своих вкусовых убеждений. Салат будем подавать порционно. На каждую тарелку выкладываем сухие листья салата. Если они крупные, тогда можно порвать их на небольшие части. С помощью кусочков помидор выкладываем круг, внутрь которого помещаем нарезанный огурец. Поливаем все соусом. Сверху огурцов насыпаем порезанное яйцо. Выкладываем тунец небольшими «островками» поверх всех ингредиентов не касаясь помидор. Если у вас он будет кусочками в банке, тогда просто разложите их хаотично, предварительно разобрав на небольшие части без костей. Сверху посыпаем любимыми травами и подаем к столу. Салат с тунцом свежим огурцом готов! РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ Салат из капусты с морковью, несомненно, придется по вкусу поклонникам здоровой еды, а также ценителям простой и вкусной русской кухни, откуда родом этот кулинарный рецепт. Итак, капусту нужно нашинковать, но не мять! Сладкий перчик, морковь и лук нарезаем тонкой соломкой (или как вариант - брусочками). Смешиваем все ингредиенты. Заправляем получившуюся смесь солью, сахаром (не больше одной столовой ложки), добавляем растительное масло, а также немного уксуса и хорошенько перемешав, оставляем настаиваться примерно с полчаса. Преимущество этого салатика в том, что его можно подать к столу не только в день приготовления и но в следующие дни, если уложить салат в банку, но конечно нужно чтобы он не прокис. Свежий репчатый лук кому то может показаться тут лишним, но как ни странно в салате он почти не чувствуется и только придает ему некоторый пикантный оттенок вкуса. Яблочный уксус при желании можно заменить соком от половинки лимона. Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:07 |
LediDinskaya1 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2015 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 129 Регистрация: 20.12.2015 Откуда: Неизвестно |
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТ С ГРИБАМИ И АНАНАСАМИ
Салат этот лучше приготовить заранее, чтобы он хотя бы ночь провел в холодильнике. Нарезаем ананасы маленькими кубиками и кладем их в миску вместе с небольшим количеством сока. Грейпфруты чистим, разделяем на дольки, с каждой дольки снимаем кожицу и разламываем на несколько частей. Смешиваем с кусочками ананаса. Сырые шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. И все очень хорошо перемешиваем с ананасным соком. Сырые шампиньоны ведут себя как губки, они с удовольствием впитают сок и станут сладкими. Держать салат следует в самом низу холодильника. К такому салату очень хорошо идет белое сухое вино. РЕЦЕПТ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, КРЕВЕТКАМИ И РУККОЛОЙ Руколу промыть и обсушить на бумажном полотенце. Выложить в глубокую миску. Помидоры помыть, обсушить, порезать на половинки или четвертинки, добавить к руколе в салатник. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок. Как он подрумянится и отдаст аромат маслу, выкидываем его. В масле обжариваем очищенные креветки. Вместе с чесноком можно обжарить кусочки острого перца и потом выкинуть вместе с чесноком, но я предпочитаю добавлять его в свежем виде в сам салат. В салатник добавляем креветки и тёртый пармезан. Готовим заправку: смешиваем 3 столовых ложки оливкового масла с 1 ст. ложкой тёмного бальзамического уксуса. Можно ещё добавить 0,5 ч.л. лимонного сока (по желанию). Тщательно перемешиваем, добавляем к салату, солим и ещё раз тщательно перемешиваем. Готовый салат можно разложить в креманки. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике, но, лучше не более суток - помидор даст сок, креветки потеряют чесночный аромат и т.д. Очень полезный салат. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:09 |
LediDinskaya1 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2015 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 129 Регистрация: 20.12.2015 Откуда: Неизвестно |
ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
1.Овощи обязательно промыть, по желанию огурцы очистить от кожуры 2.Нарезать кубиками огурцы, затем помидоры. Можно покрошить зелень ( традиционно , это зеленый лук или укроп) 3. Заправить сметаной или растительным маслом, посолить по вкусу и подавать к столу. 4. С салатом можно фантазировать, добавлять вареное яйцо или колбасу. Болгарский перец. САЛАТ С ЧЕРРИ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И КУРИЦЕЙ Куриное филе заматываем в пленку в один слой и отбиваем (можно и не заматывать в пленку, но так получается аккуратней). Отбитое филе приправляем солью, перцем (можете добавить любимых ваших приправ к курице). На сковороде разогреваем растительное масло и жарим филе на сильном огне по несколько минут на каждой стороне до золотистой корочки (чем тоньше отбито мясо, тем меньше жарить филе нужно, не пересушите его). Готовое филе снимаем с огня и даем остыть. Тем временем займемся остальными ингредиентами. Листья салата произвольно нарываем, лук шинкуем тоненькими полукольцами, черри и варенные перепелиные яйца нарезаем половинками, сыр с помощью овощечистки нарезаем тоненькими пластинками (также сыр можно натереть на терке или нарезать кубиками). Остывшую куриную грудку нарезаем полосками и добавляем к остальным ингредиентам. С оливкового масла, уксуса (или лимонного сока), соли и перца делаем заправку. Заправляем наш салат с перепелиными яйцами, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:10 |
LediDinskaya1 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2015 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 129 Регистрация: 20.12.2015 Откуда: Неизвестно |
САЛАТ С ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Помидоры режем кубиками Сверху кусочки базилика Затем режем кубиками моцареллу Выкладываем оливки Сверху опять помидорки Готовим заправку из масла, соли, перца и поливаем салат перед подачей на стол Украшаем базиликом и приятного аппетита! САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ КАРТОФЕЛЬ ЛУК ЯЙЦО С самого начала отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить на длинные полоски.Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышкой и встряхивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Полейте им еще горячую картошку и фасоль. Это для того, что бы они хорошо пропитались. Охладите. И только после этого уже можно добавлять яйца и зеленый лук. Я добавляю еще и майонез, совсем немного, буквально несколько чайных ложек. Салат наш готов. Его хорошо подавать к любым холодным мясным или рыбным закускам. А также белое сухое вино здесь совсем не помешает. Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:12 |
LediDinskaya1 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2015 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 129 Регистрация: 20.12.2015 Откуда: Неизвестно |
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ КРАСНОЙ РЫБЫ
Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Предварительно отварите картофель и яица. Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания я варю минут 15-20 Огурцы помойте, и нарежьте кубиками Добавьте к огурцам консервированную кукурузу. Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна. Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать. Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю. Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Так же поступаем и с яйцами - охлаждаем, очищаем, нарезайем кубиками Перемешайте салат. Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью. Это сообщение отредактировал light225 - 28.01.2016 - 15:13 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.12.2015 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Многие салаты из перечисленных я делаю,
думаю и другие - тоже. Важно показать фотографии,а не переписывать из источников. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2016 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Анастасия25 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2016 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 393 Регистрация: 29.01.2016 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Мне тоже интересны салаты без майонеза. Поэтому ваша тема очень актуальна. Мы с подругой ходим в спорт зал, и вот недавно ей задавала такой же вопрос - и она мне посоветовала салат Цезарь.
Это сообщение отредактировал Анастасия25 - 29.01.2016 - 19:13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2016 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пропавшие посты за период апрель-август 2015 года: Автор: Owl 9.04.2015 - 09:29
А я люблю салаты майонезом заправлять, но только домашним, который сама сделала. Он получается вкусный и без всякой производственной химии... Йогуртом никогда не пробовала заправлять салаты. А вот итальянцы свои салаты в основном бальзамическим уксусом да оливковым маслом заправляют и почти никогда майонезом ... И мне какого-нибудь легкого безмайонезного салатика тоже захотелось... Нашла подборочку интересную, и все без майонеза. Думала сначала салат с креветками сделать, но наличие апельсина меня несколько смутило (не могу себе представить сочетание апельсина с креветками и кальмарами)... Решила попробую с рукколой и кедровыми орешками сделать... но мне кажется там рукколы многовато... у нее все таки сильный вкус. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2016 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2016 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2016 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ksusha83 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2016 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 371 Регистрация: 12.06.2016 Откуда: Неизвестно |
Я этот люблю салатик. Только сюда могу подмешать и морковки вареной, и перчика не только зеленого, и огурцов. В общем, фантазии нет предела
Как приготовить "Салат ассорти" 1 Ингредиенты: Кукуруза консервированая 100 гр Яйцо куриное 2 шт Тунец 100 гр Перец зеленый сладкий 1 шт Лук зеленый 2 шт Соль 1 щеп Сыр моцарелла 100 гр Сметана 100 мл Перец горошком 1 щеп Помидоры 1 шт 2 Отварить яйца в крутую и нарезать средне 3 Лук нарезать мелко 4 Нарезать мелко перец сладкий. Сметану посолить и поперчить, перемешать 5 Моццарелу нрезать средними кусочками. Тунец достать с банки консервированный и помять вилкой 6 Нарезать помидоры кубиками. Выкладываем на тарелку лучиками как у солнца. Начинаем с помидор, предварительно помидоры присаливаем и смешиваем с сыром, затем лук, тунец, кукуруза, перец и яйца. В срединку выливаем сметану. Подаем на стол и смешиваем. Это сообщение отредактировал Главбух - 12.06.2016 - 21:43 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2016 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Marinabelousova |
Показать ссылку этой темы 3.07.2016 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 504 Регистрация: 3.07.2016 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое за такие хорошие рецепты, сижу на диете и мне очень Важно питаться здоровой пищей чтобы не было много калорий, очень люблю салат "Цезарь", кстати Вы знали что он называеться так не в честь Римского полководца
Предупреждение от модератора. Ссылка была убрана, как противоречащая п.5 Правил форума: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2016 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Klarita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2016 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 267 Регистрация: 9.01.2016 Откуда: Неизвестно |
баклажанный салат выглядит симпатично, надо попробовать сделать )
|
stanfor |
Показать ссылку этой темы 24.11.2016 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 050 Регистрация: 24.11.2016 Откуда: Неизвестно |
Интересно, нужно будет себе такой попробовать
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2017 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
MsAlina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2017 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 84 694 Регистрация: 8.10.2017 Откуда: Неизвестно |
вкусно и полезно )
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2017 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
SlaDio |
Показать ссылку этой темы 16.11.2017 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 86 780 Регистрация: 15.11.2017 Откуда: Неизвестно |
Понравился салат "Черный глаз",вкусно. Я люблю заправлять лимонным соком некоторые салаты
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 |