vikikorin

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.11.2015 17:26
Регистрация 30.11.2015
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 01:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 августа
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vikikorin
30.11.2015 20:20 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
Салат Цезарь для хозяйки, в принципе, уже обыденная вещь. Но, как оказалось, есть множество разнообразных рецептов этого вкуснейшего и полезного блюда.

Я всегда готовила классический рецепт Цезаря с курицей.

Ингредиенты:

Филе курицы отварное 1 штука;
Салат 2 пучка (беру айсберг, с ним салат получается сочнее);
Чеснок 3-4 зубчика;
Пармезан 200 гр.;
Французская горчица 2 ст. л.;
Лимонный сок 1 ст. л.;
Оливковое масло 4-5 столовых ложек;
Желтки 3 шт.;
Соль, перец;
Бальзамический уксус 1 ч. л.;
Вареные яйца 3 шт.

Приготовление:

Куриное филе мелко порезать.
Салат помыть, просушить и порвать в миску.
Чеснок мелко порезать и добавить к салату
Яйца очистить и порезать, добавить в салат, добавить 2 столовых ложки оливкового масла.
После добавляем куриное филе, солим, перчим.

Готовим соус.
Желтки смешать с горчицей, оставшимся оливковым маслом и добавить соль, перец и бальзамический уксус с соком лимона.
Залить салат соусом.
После того как салат пропитался, его необходимо посыпать пармезаном.

Кстати, никогда не задумывались об истории названия этого блюда? Ну Цезарь и Цезарь, в честь великого полководца. А нет))). Все не так просто).


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>