1.Листья салата положить в холодильник, их необходимо достать в самом конце приготовления салата. 2.Мясо отварной курицы нарезать мелкой соломкой или разделить по волокнам. 3.Белый хлеб порезать на длинные прямоугольники или квадратики, обжарить в духовке, до образования корочки. 4.На сковородке разогреть оливковое масло первого отжима и добавить в него чеснок. 5.Сухарики вытащить и выложить на сковороду и поджарить их в ароматном масле около минуты.
6.Готовим соус: горчицу смешать с желтками до получения массы. Добавить соль и перец, добавить бальзамический уксус и сок лимона.
7.На тарелку выложить листья салат, которые можно измельчить руками, а можно класть целыми, смазать их 1\3 соуса. Дальше выложить сухарики и кусочки куриного мяса смазать их соусом и сверху присыпать тертым твердым сыром.