Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
АтлантидаМ
Марин, ее можно и кусочками и пюре замораживать , смотря для каких целей потом использовать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
АтлантидаМ
Я замораживаю тыквенное пюре. Потом добавляю то в хлеб, то в кексики, но чаще всего в кашу. Тыквенное пюре занимает меньше места в морозилке. Если будешь замораживать кубиками, то сначала пробланшируй её минуты 2-3, дай стечь воде, остуди, разложи в емкости (в чем ты там её будешь замораживать), поставь для полного охлаждения в холодильник и только потом укладывай в морозилку. |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
IRKO Торт просто сказка! А как на вкус представляю!!!
Я тоже себе рецептик в кладовочку сложила, может и дойдут руки. У меня еще вопрос - у всех есть мультиварка практически, а есть ли у вас пароварки и как часто вы ими пользуетесь? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Купиша Ян,у меня есть,тефалевская,трёхэтажная.В кладовке стоит...пользовалась всего раза три...от силы четыре ... А я только что из ИКЕИ вернулась...ой,сколько там всего "нужного" ! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Хи-хи... эпидемия Любастик24 Любаш, ПОТРЯСАЮЩЕ! Молодец что увлеклась так, это полезно |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Девочки!!!! Я тут в раздумьях, но нужно раздумывать быстро....
Есть возможность купить тапперовскую терку. Оно того стоит? Или уж тогда на Бернер разззориться? |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Купиша
Обязательно приготовь!Он волшебный просто на вкус, уж на сколько я предпочитаю сладкому МЯСО, и то съела целый кусок! |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Mousy Танюша, я двумя руками и ногами за Бернер. Не представляю другую терку.
|
Купиша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
IRKO, Ирина! А я очень очень люблю шоколад, просто жить без него не могу, поэтому этот тортик меня сразу зацепил.
А про пароварку спрашивала у всех во по какому случаю - моим домашним очень понравилась картошка, сваренная в мульте на пару. Да вот незадача, народу нас много, а размер той корзиночки маловат, только на троих хватает. Вот задумалась о пароварке еще дополнительно. Но это наверно просто мой такой случай. Кроша, Инна, такая большая пароварка! Почему в кладовке? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Mousy
Тань, БЕРНЕР!!! |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Mousy
Не стоит и даже бесплатно |
||
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
А я сегодня Бернеровскую терку (в стандартной комплектации) видела в МЕТРО за 1000 рублей. Это нормальная цена? А еще есть какая-то бернеровская терка красного цвета в металлическом корпусе (такую 1 раз вижу). Стоит она 3 тыр.
|
IRKO |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Купиша
Если есть микроволновка, то кладу в контейнер спец. для нее (с крышкой-клапаном) картошку очищенную, подливаю чутка водички на дно, ~1 см, закрываю крышкой и на мощность 700 на 12-14 минут. Выходит, как на пару(я вареную не очень, мне она кажется какой-то не такой)-это чтоб не разоряться на пароварку только ради картошки) |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Купиша
У меня трехэтажная пароварка Bork и готовила я в ней регулярно, пока не появилась мультяшка, теперь пароварка позабыта-позаброшена. Mousy И я за Бёрнер, даже не предствляю как обходилась без нее. И я вчера была в Икее, поехала одна, чтобы гарантировано не нахвататься, прикупила по мелочи, опять посмотрела на хлебные смеси, опять не купила, зато получила кружку в подарок, т.е. даром |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Dolli70
А я купила хлебные смеси Но еще не пекла |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
IRKO |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
красиво, а что такое ратунда в рецепте? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Dolli70 Ну там инструкция есть, но она завернута внутрь... Я на одной на аглицком углядела, а на другой слегка отогнула край НО САМОЕ СМЕШНОЕ ПРОЧИТАЛА ДОМА! Хлеб ржаной, который тетрапаке...Вот шведы лентяи Надо встряхнуть упаковку, налить туда воды еще раз потрясти и вылить в форму. Подождать пока подойдет и выпекать. Никаких тебе мисочек, миксеров, опары и всего прочего IRKO
Сорт перца, если не ошибаюсь, то типа гогошар |
||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Доброго здоровьица тебе Баба Саша от Бабы Лены ! Вот принесла тебе спасибу за твой "Пирожок на сгущёнке" ...Спасиб, дорогая за такой простецкий, быстрый и вкусный рецептик ! Пирожок с цветочком - для тебя! На цветочек любуйся, а пирожком угощайся на здоровье! Пекла в мульте. Корж разрезала на три части. Пропитала коржи сладкой водичкой с ромом. Один слой - вишня, а второй - мак. Сверху пирожок залит кремом Ганаш ("сганашила" баночку сливок, заскучавшую в холодильнике ), посыпан крошками белого шоколада (хотела по-другому украсить, да не успела - шоколад "свернулся"- застыл - пришлось делать украшательство экспромтом) и миндальными листочками. Угощайтесь, девоньки, не стесняйтесь - пирожок вкусный ! |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Dolli70
поддерживаю с кашкой Только у меня рисовая с тыквой. Сфотать не успела )) |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
IRKO
Про ратунду- это к Юле. Я бы делала без нее (не знаю кто это ), а так дома был кабачок- добавила его |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
АтлантидаМ
Мы все такиеее кашееды. А с появлением МВ процесс упростился и каши получаются "ум отъешь". А сфотать успела только потому что это МОЯ тарелка Какой пирожок... Но я ни за что, ни кусочка, ни-ни, печатаю с закрытыми глазами Может быть завтра....если останется... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
marele
Конечно - вишня, мак, сгущенка, шоколад, и главное - ром! Ммм, супер-пирожок! Баб Лен, а можно твой пирог в рецепты? С твоими изменениями. Жалко если затеряется. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mousy
Таня, только Бернер, опять Бернер и снова Бернер. marele Баба Лена, ну где же ты была раньше со своим пирожком на сгущенке. Я же сегодня с какого-то перепугу шоколад на кипятке забацала, уже стоит остывает. АтлантидаМ Dolli70 Девочки, я сама уже дней 12 как подсела на каши. У меня каша на завтрак и на ужин, а то ещё могу и на обед кашки поесть. Зять сегодня мне сказал, что вроде бы и он хочет на завтрак каши кушать. Днем попросил гречу сварить. Я сегодня уже заложила в СВ пшено+рис. |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Ага, Леночка, пирожок-супер ! Спасибо Бабе Саше за рецепт- основу пирожка... Столько вариантов для его начинки можно использовать...буду фантазировать с ним и дальше ! |
||
Купиша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
|
IRKO |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
а гогошар-так это я каждый день ем честно говоря, этот зверь кажется мне еще страшнее))))))))
|
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Ленусь, ну я не знаю, можно или нельзя (рецепт-то этот уже есть в "Рецептах" для мульти) - я же не начальница, а простая баушка, которая в гости к вам пришла - пирожок принесла ... А изменений-то никаких в нём и нетути - всё сделано по рецепту Андреевны, без отступлений , а начинку можно любую делать...и причём каждый раз разную !!! |
||
IRKO |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Бедный малыш |
||
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |