Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 6.10.2009 - 06:09
Ляська
цитата::
Тем более что мне все равно нужно глянуть на твою картинку болоньез - сравнить с тем, что у меня вчера получилось (вчера тазик на сегодня-завтра приготовила).

Лар, а чё там сравнивать? Болоньез очень трудно испортить.
цитата::
что-то типа жаркое со свеклой

Я его видела и сразу поняла, что не для нас тоже. Очень уж будет специфическим. Не, я буду на днях плов пробовать делать. Может услышу от дочери Taste like nothing. laugh.gif
Даниле привет. Лёнчику тоже. Kisses.

Вalерия
Тань, классная чабатта! smile.gif

Lue
Ильнара, спасибо. ну посуда это слабое место, не могу себе отказать в покупке. smile.gif biggrin.gif

Иpena
цитата::
про сдавать не знаю, не пробовала еще,

пресловутый Лебовитц этому вопросу целую главу посвятил. Из чего я поняла, что сдать у вас очень проблематично. Но это опять же, я у него прочла, а кто он, я уже сказала. biggrin.gif

Martusy
Света, хорошо, когда всё в порядке. smile.gif

parisienne
цитата::
что у людей работа такая, но меня завораживает эта уверенность и четкость движений

Да, уверенно, точно. Мне только некоторые буханки кривоватыми показались, они они тоже в продажу пошли.

цитата::
Опять без фото, что уже входит в привычку, надо исправляться.

Да, последние, кстати, были очень хороши. Особенно с курочкой в сковородке.
На здоровье за салат. И спасибо что напомнила, всё в доме есть, завтра буду делать. Сегодня ещё вчерашнее доедаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)