Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 7.10.2009 - 06:10
Ляська
Лара, болоньез это наше всё. Мои с картошкой его едят, а то и с гречкой. С рисом тоже. biggrin.gif
Да, хочу рискнуть сделать плов на своей плите. Посмотрю, что получится.
история по курильщика Шнапса классная, а также Тортано на твоей могиле было хорошо. Сотрудники спрашивали, что же такого смешного в моей таблице. laugh.gif ПОнимали бы они чего.

Львица
Настя, ну не успею сегодня с курицей разобраться. Уже завтра ей займусь, а то пока в один магазин после работы, пока в библиотеку, заправилась, пришла, Сеню потискала... laugh.gif В общем, ужин быстрый сегодня, а завтра займусь твоим блюдом. Потом отчитаюсь.

Klyukva
цитата::
Поскольку употребляла я её на ужин и под перцовку, то доказулек не будет...

Ольчик, на здоровье! Скажи ребенке, что курица диетичная и ей от неё ничего не будет. (Оль, а что у Светы нет физкультуры в школе? Она спортом не занимается?) Вот у моей с обучением средненько, но физкультура, ребята, на высшем уровне. biggrin.gif Они и бегают и качаются и отжимаются. Моя ещё со школы 3 км пешком идёт примерно. Стройная (ттт).

ЗЫ везуха, перцовка... А мы, всё вино да вино... Водка кончилась, даже пельмени и то без неё ели. Ужас! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)