| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 7.10.2009 - 06:10 | ||
| Ляська Лара, болоньез это наше всё. Мои с картошкой его едят, а то и с гречкой. С рисом тоже. Да, хочу рискнуть сделать плов на своей плите. Посмотрю, что получится. история по курильщика Шнапса классная, а также Тортано на твоей могиле было хорошо. Сотрудники спрашивали, что же такого смешного в моей таблице. Львица Настя, ну не успею сегодня с курицей разобраться. Уже завтра ей займусь, а то пока в один магазин после работы, пока в библиотеку, заправилась, пришла, Сеню потискала... Klyukva
Ольчик, на здоровье! Скажи ребенке, что курица диетичная и ей от неё ничего не будет. (Оль, а что у Светы нет физкультуры в школе? Она спортом не занимается?) Вот у моей с обучением средненько, но физкультура, ребята, на высшем уровне. ЗЫ везуха, перцовка... А мы, всё вино да вино... Водка кончилась, даже пельмени и то без неё ели. Ужас! |